Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Примета,
На март взяла Босяки во фраках. Отзывов хороших нет, уже думаю вернуть билеты.
В драмтеатре веселый тетушка Чарли, ханума
Понравился спектакль дни Турбиных, Анна каренина , мастер и Маргарита . Только для женщин тоже нормально.

Lapusia,
Босяки не рекомендует никто? Думала сходить

Ннжгг люблю театр музыкальной комедии, но увы и ах и тут для меня бывают промахи. Сходили на Селяви, ну просто никакой...2 ни комедия ни драма, ничего... не впечатлил никак

ДМ2010: Босяки не рекомендует никто?

Не рекомендую… самый плохой спектакль, который я смотрела

Lapusia:
На март взяла Босяки во фраках

Ходили на "Босяки во фраках" 2 февраля, билеты брали за 3 месяца, отзывов не было совсем.
Был полный зал, море оваций.
Отлично выполненные костюмы.
Хореографическое оформление выполнено на высоте.
Понравилась актерская работа Ильи Андрюкова.
Я со спектаклем совсем не совпала по формату.
Было большое желание уйти в антракт, первое отделение было сильно затянуто.
Впервые на комедии мне было грустно , порой удивлял смех зала...

Пиковая дама в ТЮЗе! Бис и браво! Он без слов , зато он невероятно профессионально придуман! Рекомендую

22 января сходили в музкомедию на Екатерину. Почти 3 часа сплошного кайфа и великолепства. Время не ощущается. Несколько душновато. Прекрасно, эмоций было - фонтан.

Мне Сильва нравится в музкомедии и черевички в оперном, с точки зрения визуального ряда. В музыке я не эксперт, мне все гениально) )

Да, все, кто ходил на босяков, отзываются крайне отрицательно.

Кто то сходил на Полет в Музкомедии? Есть отзывы?

Nikniknik11: Пушкинской премии

А где проходит это мероприятие? Как на него попасть?

fijrdlm,
Подруги ходили, не понравилось ((( причем они фанатки нашей музкомедии. Советский быт, музыка не зацепила, не комедия и тп

fijrdlm: Полет

Картины советского быта и настроений того времени меня лично умилили. Но в общем и целом простовато. Повторить нет желания. Можно сходить.

Театр танца им. В. Елизарова спектакль Тарзан
Смотрели на одном дыхании

fijrdlm,
Ходила коллега с дочерью и её классом, очень им понравилось

Я была в Тургеневъ на спектакле “Яйца до полшестого…», на мой взгляд просто любительский театр именно в плане игры, актеров. А сколько восторженных отзывов слышала о спектакле.

Мы ходили на Босяков во фраках 31 декабря!
Очень понравилось даже старшему сыну, которому театры вообще не интересны. Хохотали в голос, море эмоций!
Сидим всегда в Драме на первом ряду.

Anastasia_: Русалочка

Мы в эти выходные с детьми сходили в ТЮЗ на Русалочку и в кукольный на Волшебное Зазеркалье. Да, Русалочка красиво сделана, но нам не хватило действия,и эти рассказчики, которые по 3 раза все для выразительности повторяют... Мои сказали - скучновато. И на следующий день пошли в кукольный,все под впечатлением, драйв, жутковатая атмосфера, мозги опять же нужно напрячь, чтобы понять, кто есть СЕБЛАБ, а кто АКАБОС. В общем, впечатления полностью затмили Русалочку, приятные очень

Вчера были в театре «Тургенев» на спектакле «Рогоносец».
Вот какое впечатление от входа в театр, такое и от спектакля. Я не совпадаю с этим театром от слова совсем, видимо 😱😅 Ожидала эффект выпитого вкусного кофе из красивой сервизной чашечки с видом на красивые интерьеры)) А дали.. ну кофейный напиток с кисловатым привкусом в бокале со сколом. Хочется рот прополоскать 😅
Не подумайте, я не ханжа)) обожаю театры и очень уважаю актеров и всех, кто причастен к созданию спектаклей. Но это….

Решила дописать, что наоборот, очень впечатлило из последних увиденных спектаклей.
«Ты не прощайся!», «Парк советского периода», «Екатерина великая» в музкомедии, «Квадратура круга» в камерном, «Рождественский», «Щелкунчик», «Богема», «Черевички» в оперном

МаммаМиа: Вот какое впечатление от входа в театр

тогда в Коляду лучше не ходить.
Специфический интерьер. Не всем заходит.

OSьKA: Пиковая дама в ТЮЗе! Бис и браво! Он без слов , зато он невероятно профессионально придуман! Рекомендую Подросткам будет интересно, как думаете? Класс идет у дочери. Я решила, что без слов не поймет ничего

natulya_09,
нашим было интересно, оценили, но они сами в спектаклях школьных участвуют, немного в теме театральной стилистики

"Босяки во фраках" - весело, красиво. Что там может может не понравиться. Хохотали до слез.

bella70: Хохотали до слез

Юмор видимо у всех разный. Мне не смешно было. Поварёшку между ног - «это мой Россенант.» да, многие хохотали. Но многие после первой половины представления ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы