Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Девочки, подскажите, а многодетным скидки на билеты есть где-нибудь?

Продам один билет на "все звезды" оперный 7 октября - партер 8 ряд за 900 руб.
или поменяю на какой-нибудь))

кубышкина:

ТЮЗ -20%

мазай: Спасибо вам за анонс. Оказалась на моноспектакле "небесный тапер" . Пьеса канеш под веществом писалась. Для пятницы осени самое то. Но актриса большая умничка. Десятки образов . Голос меняла с секунду.
Одно жалко , я за рулём была, а хотелось после бахнуть пару рюмок коньяка. Запить так сказать.

это ли не катарсис :)

Я просто в потрясении была от "Послушайте: Маяковский", моноспектакль Георгия Иобадзе. Жду его следующих гастролей. Пойду на все, с чем приедет.

Zezka: Жду его следующих гастролей

он же два раза в год обычно приезжает? я тоже хочу на Маяковского сходить , в этот раз не получилось

в кедах: Продам один билет на "все звезды" оперный 7 октября - партер 8 ряд за 900 руб.

О ничего себе отличный ценник, срочно берите желающие, отличный балет, я была на нем, какая жаль

в кедах: он же два раза в год обычно приезжает?

Почаще, 3 или 4 раза в год.

Zezka: Я просто в потрясении была от "Послушайте: Маяковский"

А мы в потрясении (прекрасном) от "Я, бабушка, Илико и Илларион". Ходили 5 человек, все теперь ждем след гастролей, чтобы сходить на Маяковского в его исполнении.

были сегодня во дворце молодежи, Нотр дам де Пари
без комментариев, ушли в антракте
такой хрени давно не видела

В очередном восторге от Коляды. Сегодня Раскольников. Итунина раньше не особо отражала. Но после Клаустрофобии и Раскольникова он пополнил ряды любимчиков

Кто-то купил на Вертинского в музком на октябрь и декабрь? Какие цены? Я не успела.

Такая вся: Кто-то купил на Вертинского в музком на октябрь и декабрь?

Я на декабрь взяла 1 ряд амфитеатра за 1300. Посмотрела на январь, те же места по 2000.

Pleasure: Нотр дам де Пари

Это мюзикл? Мне раньше так нравились песни из него.
Возможно разные театры сейчас ставят,столько гастролей -как разобраться и не разочароваться

Ольха Уральская:

Спасибо. Вот и хотела цены сравнить.

Nnitka: Это мюзикл?

типа
артист вышел на сцену, одну песню спел, ушел
вышел следующий
я в прошлом году этот мюзикл видела в театре в Москве, мне тогда очень понравилось
а здесь, видимо, другой состав, другой театр
халтура, в общем

Pleasure: артист вышел на сцену, одну песню спел, ушел

Без костюмов и декораций?

Pleasure: были сегодня во дворце молодежи, Нотр дам де Пари
без комментариев, ушли в антракте
такой хрени давно не видела

И мы тоже с дочкой(

Nnitka: Это мюзикл? Мне раньше так нравились песни из него.
Возможно разные театры сейчас ставят,столько гастролей -как разобраться и не разочароваться

Да, не стоит искать аналогов великим мюзиклам, это все равно, что переснимать фильмы, прогремевшие на весь мир. Классический мюзикл с известными актерами ушел со сцены в 2004 (российская версия), французский к нам не ездит с 2019. Но все это я решила разведать почему-то после. Если хотите качественного мюзикла - идите в Музкомедию

Леди Гленарван: Без костюмов и декораций?

Из декораций был черный мат, стул и проектор с дурацкими сердечками, огнями и фрагментами собора. Театр питерский, Антреприза, 5 актеров всего, не всех персонажей показали, линия со старухой вообще вырезана

Мы сегодня ходили на балет Дон Кихот в оперном. Это действительно большой балет (как написано в программке), такой яркий, красивый, позитивный, 100500 человек на сцене и никто не умирает. Костюмы, декорации интересные. Музыка потрясающая, очень известная. Жаль только, что лошади с осликом не было, с ними было бы эффектнее.
Главные роли играли японцы. Китри - Мана Кувабара, очень изящная, хорошенькая. Базиль - Томоха Терада, атлетичный, высоко прыгает и поднимает партнершу, но он совсем миниатюрный, все мужчины его как минимум на голову выше, так не привычно))
По-моему, на этот спектакль можно смело идти даже тем, кто балет не знает и не особо любит, обязательно понравится.

тоже сегодня были на балете Дон Кихот, очень понравилось
костюмы потрясающие, артисты вне всяких похвал

На помеле:

Я в восторге от этого балета, была в феврале

я в четверг слушала "снегурочку", понравилось, но без восторга.

На помеле: Китри - Мана Кувабара, очень изящная, хорошенькая. Базиль - Томоха Терада,

Отличный состав

maltseva: Отличный состав

С мужем их пара выглядит эффектней

Сегодня были в ОДО на спектакле камерного театра "Острова и капитаны". Под сильным впечатлением, очень понравилось. Окунулась в свое детство, прекрасно подобранная музыка, атмосфера. Очень сильно играл главный герой, хотя ему всего 16. Уходила в слезах. Дочери 14 лет тоже очень понравилось. Но большинство зрителей - дети, по-моему вообще не поняли, о чем речь :( Надо почитать оригинал, там ещё 2 части.

На помеле: Мы сегодня ходили на балет Дон Кихот в оперном.

Мы тоже были (утром), я Вас не встретила. Наши дети не вывезли балет... Требовали лошадь и ослика. Я даже ходила к администратору выяснять, почему нет копытных. Одна из артисток привозит лошадь, она не приехала.
Конечно, сейчас меня начнут упрекать, что не в осле дело, но этот балет без ослика и лошадки - как "Евгений Онегин" в Драме - без красной машины.
А так вообще... Балет и опера - не моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы