Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: Мы тоже были (утром), я Вас не встретила.

Мы были вечером))

Чукча в чуме: В очередном восторге от Коляды. Сегодня Раскольников. Итунина раньше не особо отражала. Но после Клаустрофобии и Раскольникова он пополнил ряды любимчиков

Итунин - гений
очень рекомендую "Фальшивый купон". 24 сентября на этом спектакле мы вместе с залом поздравляли Константина с Днем рождения кстати, этот спектакль будет 11 октября, билеты есть в наличии)
"Горе от ума" тоже можно, но там больше колядовской специфики, которая не всем заходит )) Хотя он тоже классный.

КотКрош:

Вы 2го были?
Фальшивый купон смотрела давно. Надо будет повторить. Но у меня уже 5 спектаклей в октябре

На помеле: По-моему, на этот спектакль можно смело идти даже тем, кто балет не знает и не особо любит, обязательно понравится.

+++ согласна, лучший балет для начала
ну и в принципе оч. классный
какие у Китри танцы - это же можно бесконечно смотреть
Жалко что лошадь уборали - может не навсегда

Чукча в чуме: Вы 2го были?

24-го)

Чукча в чуме: Но у меня уже 5 спектаклей в октябре

у нас октябрь - 9 спектаклей, в сентябре было 10 )) Рекордный был май - 16))

КотКрош: 24-го)

2го Корнильев первый раз Елизавету играл. Классный.

КотКрош: у нас октябрь - 9 спектаклей, в сентябре было 10 )) Рекордный был май - 16)

Мамочки)) это же разные театры? У меня 5 коляды и 2 других. И на читки 2 раза. Итого 9 походов.

Pleasure: были сегодня во дворце молодежи, Нотр дам де Пари
без комментариев, ушли в антракте
такой хрени давно не видела

а нам зашло, зал был полный.
вы видимо сидели недалеко от нас....только оттуда двое из всего зала ушли.

Посмотреть можно и даже понравилось. Хотя я не любитель мюзиклов.
В состав исполнителей входили Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Александр Постоленко, и другие)

Тюз выложил афишу на новогодние детские спектакли в декабре и январе.

в кедах: Жалко что лошадь уборали - может не навсегда

периодически не участвует в спектаклях.
т.е. заранее не знаешь приедет "артист" или нет.

Чукча в чуме: это же разные театры?

Конечно) это и Драма, и музкомедия (в мае и июне как раз был промокод на скидку конца сезона). Могу ещё в ТЮЗ заглянуть. В сентябре были Дом Будетлян в Л52, детская филармония.
Но Коляды сейчас больше, конечно. Раньше было больше Драмы.

Чукча в чуме: 2го Корнильев первый раз Елизавету играл. Классный.

А, вы имели в виду Раскольникова? Нет, я ещё в июне была, без Корнильева. Он классный, да)

Ходил ли кто на моно-спектакль ,,Хорошая лекция" Евгений Гришковец?
Вчера был полный зал в ТЮЗе.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто там был

КотКрош:

Вот это уровень🔥Вы сразили меня наповал. Для меня и три раза в месяц много. Октябрь-Человек, который смеется. Ноябрь-Есенин. Декабрь - Вертинский и Щелкунчик. Пока так🤗

Луна🌕:

Спасибо)
Просто у каждого своя форма досуга)

11 и 12 ноября в доме офицеров снова обещают Иобадзе, если кому надо )

Девочки, вы видели, на премьере Леди Макбет уже почему-то нет Алёны Гончарук, на главную роль взяли другую девчулю. И постер к спектаклю теперь другой.

КотКрош: в доме офицеров

спасибо !
Какие там хорошие места ? Близко видно?

Леди Гленарван:

Я обратила внимание, но думала, что показалось! Премьера ж в пятницу....
Ирина Алексеева - их новенькая, с этого сезона? Однако. Она ещё и в дублершах у Бурмаки, в Не от мира сего.

в кедах: Какие там хорошие места ?

Мы берем 2 ряд у центрального прохода, нам нравится )

КотКрош: 11 и 12 ноября в доме офицеров снова обещают Иобадзе, если кому надо

Мне надо. Надеюсь, до вечера всё не разберут.

КотКрош: 11 и 12 ноября в доме офицеров снова обещают Иобадзе, если кому надо )

Спасибо, беру оба.
Главное, чтоб Носферату в другой день давали

Ольха Уральская: Мне надо. Надеюсь, до вечера всё не разберут.

И мне, хочу на Маяковского сходить. Не ожидала, что он так быстро снова приедет.

Леди Гленарван: на премьере Леди Макбет уже почему-то нет Алёны Гончарук, на главную роль взяли другую девчулю.

Странное решение как по мне, на такую сложную драматичную роль поставили дебютантку, она только в этом году театральный закончила. Ну, в пятницу посмотрим, что получится.

КотКрош: 11 и 12 ноября в доме офицеров снова обещают Иобадзе, если кому надо )

А где смотреть билеты? На сайте дома офицеров не вижу👀👀👀

Пингвин🐧:

На сайте камерного

На помеле: Ну, в пятницу посмотрим, что получится.

Оставьте потом отзыв, интересно. Я только через месяц пойду на этот спектакль.
А Вы в учебном театре ЕГТИ спектакли смотрите? Всё хочу начать туда ходить, посмотреть на будущих звезд. Мне кажется, их уже сразу должно быть видно. И мастерство не всегда зависит от сценического стажа, а больше от жизненного опыта - сколько человек повидал и прочитал. Мне так думается. Ну и харизма опять же.

Леди Гленарван: А Вы в учебном театре ЕГТИ спектакли смотрите?

Мои ходили в общежитие ЕГТИ смотреть Карлсона Коляды - в полном восторге ушли. Ученики Коляды, 2 курс, мне кажется. И это бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы