Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Повзрослела, поумнела: Администратор рассказывал что столики в малом зале изначально предполагали именно напитки и закуски. Но попробовали 1 раз и он оказался неудачным. Что именно произошло не уточнялось. Накрывают теперь только в хрустальном зале. Это на экскурсии говорилось.

Тоже была на экскурсии) на той экскурсии, где была я, администратор как раз уточнил
Изначально полукруглая рассадка со столиками части мест в малом зале задумывалась по типу варьете. И действительно, можно было заказывать напитки и перекус. Но поскольку остальная половина зала - это обычные ряды с креслами, то идея быстро показала себя неудобной. Одни ели, другие не ели, зрители отвлекались. В итоге отказались от еды и напитков. Вечера за столиками проводятся, но в соседнем Хрустальном зале. А в малом пока так и стоят эти полукруглые диваны. Возможно, их уже скоро заменят на обычные кресла.

КотКрош: "Театр в городе" в Музкомедии. Очень понравилось! Программа в виде концерта с разными номерами из оперетт и спектаклей Музкомедии прошлых лет (в честь 90 лет театра). Такая насыщенная, яркая, разнообразная!

Поддержу Вас
Нам тоже очень понравилась программа. Идеальный вариант для ознакомления с жанром и вообще с артистами театра. Да и просто услада глаз и ушей))

Может кто подскажет, как попасть на экскурсию за кулисы Музкомедии? Сколько не пытаюсь выловить билеты, никак, все раскуплено. Может лайфхак есть, когда лучше смотреть или распространители?

новопузик: как попасть на экскурсию за кулисы Музкомедии? Сколько не пытаюсь выловить билеты, никак, все раскуплено. Может лайфхак есть

Лучше всего отслеживать начало месяца, когда открываются продажи на последующий месяц.
Но если Вы именно про экскурсию, то на 24 апреля прямо сейчас есть аж 9 мест

МаммаМиа,

О, спасибо, пошла смотреть

katenka_m,
Спасибо.
Много раз видела этот спектакль с Ниной Шамбер и с Ириной Гриневич в главной роли. Сейчас ещё играет Татьяна Мокроусова, но с ней никак "не встречусь". Интересно, что думают другие о её роли в Екатерине

новопузик: Может кто подскажет, как попасть на экскурсию за кулисы Музкомедии?

И на май есть. Я тоже никак попасть не могу. Или рабочий день, или суббота и все продано.

У филармонии есть три экскурсии за кулисы. Есть отзывы? На орган быстро разбирают. В оркестр и просто в филармонию есть билеты в продаже.

Очень понравился "Пролетая над гнездом кукушки" в нашем драмтеатре. И актеры и декорации и фишечки режиссерские - все зашло.

QaZa dereza,
Была на экскурсии года три назад. Интересно. Советую сходить

BellaSwan,

BellaSwan: Очень понравился "Пролетая над гнездом кукушки"

Поддерживаю, просто великолепно!

На одном дыхании в оперном “Лючия ди Ламмермур”

Я вчера на Декабристах в Музкомедии была. Давно хотела посмотреть, все не попадала.
И видимо было много ожиданий, потому что как то не зашел он мне.
Нет, все как обычно прекрасно-голоса, костюмы, музыка.
Но все показалось как то скомкано, дергано.
Баба-перебор со своими песнями, у меня аж голова заболела

Колубара: на Декабристах

Кто пел Трубецкого?

Ступенька: Кто пел Трубецкого?

Подозреваю Опольский.

Колубара,

У меня ровно наоборот, мне очень понравилось, в полном восторге!

mdtnt,
Ну вот люди разные.
Я так от Маскарада была в полном восторге. До слез

QaZa dereza: “Лючия ди Ламмермур”

Тоже вчера была, мне не зашло. Начало ничего, а концовка очень затянута.

В Екатеринбург в июне на гастроли приезжает театр Ермоловой, комната Адлера с Меньшиковым. Вдруг кому интересно

Барышня-крестьянка в Камерном просто супер! Очень скептично настроены были, зная, что это современная трактовка. Самое интересное, текст полностью сохранен. А вот как тонко подмечены детали и переведены на современный мир. Юмор просто шикарный. Игра актеров... ну просто бесконечное браво!
Давно не слышали столь бурных аплодисментов) Нескончаемые улыбки до ушей, полный зал молодежи, благодарность и признательность за такую постановку!
P.S. На мой взгляд, лучше изначально читать, то есть, знать сюжет, ну или хотя бы посмотреть фильм.

На Безумные дни почти все билеты распроданы.

Увидела сейчас есть билеты на 30.06.24 в 10.00 в ТЮЗе - концерт «Улыбки» из детской филармонии.

Вдруг кому актуально.

Были на детской постановке в ТЮЗе "Сказка о потерянном времени" Вообще отлично! Динамично, не скучно, много танцев, ритмично, с залом контакт)) Очень понравилось!

Кто хочет на экскурсию в Музкомедию, завтра, 23.04, в 12:00 открывают продажу билетов на май

На тётку Чарли сходила в драму )) мне понравилось )) для лёгкой комедии и похихикать зашло

Похвалю Дюймовочку в Оперном. Смотрится на одном дыхании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы