Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Живчик,

Если вам понравился спектакль "Оттепель" , то может понравиться и "Мелодия двух морей" - там тоже песни прошлых лет

Живчик: Мы сидели за столиком

Там надо что- то есть / пить? Как принято ?

fijrdlm: Детский джаз хор,

Какие отзывы.
Дети прекрасно поют.
Это не спектакль, скорее отчётный концерт

Юлич*,
Во время спектакля ни есть, ни пить 🙂

Столики там стоят в партере, выше уже обычные кресла. Мне за столиком оказалось неудобно, ноги есть куда вытянуть, но вот диван полукругом, тут или головой надо вертеть, чтобы всё увидеть, или сидеть полубоком.

Крысь,
Спасибо,сходим и на него)))))

Юлич*: Там надо что- то есть / пить? Как принято ?

Нет,если только бутылочка воды))))
Сама не поняла смысла столиков в этом случае.
Наверное для антуража.
Ну и удобно сесть,ноги вытянуть,близко к сцене и хорошо видно.
На праздничные вечера типа новогодних наверное пьют шампанское на них(?)
В малом зале Театра Эстрады за столиками прямо конкретно можно купить алкоголь,соки,кофе,еду.
И перед началом спектакля поесть,а во время и попить)
Понятно,что тут палка о двух концах.
Не очень красиво во время спектакля есть и пить.
Но с другой стороны, пару бокалов я бы с удтвольствием тихонечко выпила,если уж столик есть))))

Живчик:
Но с другой стороны, пару бокалов я бы с удтвольствием тихонечко выпила,если уж столик есть))))

Согласна )

Живчик: Не очень красиво во время спектакля есть и пить.

Ну как бы да. Понятно, что не пиво с чипсами и не куриные ноги Бокал вина или шампанского с конфеткой очень даже в тему было бы. Тем более столики для чего тогда?

новопузик: Тем более столики для чего тогда

Да просто кружку с чаем поставить.
Я почему- то наоборот думала, что столики обязывают сделать заказ.

Новый "Евгений Онегин" в драме неплох. Оригинально, но с уважением к классике и уж точно не скучно. Можно с подростком, вполне

La isla bonita: Тетка Чарли в драме не зашла

Блин, иду на неё, почему не зашла, испортить ее крайне сложно, мне кажется

Матошка: Блин, иду на неё, почему не зашла, испортить ее крайне сложно, мне кажется

Нам показалось простовато. Понятно, что сюжет избит, но можно было бы какие-нибудь оригинальные фишки придумать.

новопузик,

Администратор рассказывал что столики в малом зале изначально предполагали именно напитки и закуски. Но попробовали 1 раз и он оказался неудачным. Что именно произошло не уточнялось. Накрывают теперь только в хрустальном зале. Это на экскурсии говорилось.

В тётке Чарли Ладейщиков неплохо играет и танцует

Material girl,

Выше про драму говорят

Повзрослела, поумнела: Что именно произошло не уточнялось. Накрывают теперь только в хрустальном зале. Это на экскурсии говорилось.

Может люди или официанты ходят мешают

Юлич*: Выше про драму говорят

ой, прошу прощения

Amore mio,
Очень понравилось!

В выходные были на программе "Театр в городе" в Музкомедии. Очень понравилось! Программа в виде концерта с разными номерами из оперетт и спектаклей Музкомедии прошлых лет (в честь 90 лет театра). Такая насыщенная, яркая, разнообразная!
если еще появится в афише Музкомедии, рекомендую!

Только что вернулась со спектакля Екатерина Великая . Экстаз ! Спектакль великолепен . Получила огромное удовольствие . Посмотрела бы ещё не раз.

-Nana-,
Не скажете, кто сегодня взрослую Екатерину играл?

Крысь: Не скажете, кто сегодня взрослую Екатерину играл?

К сожалению нет . Не знаю. Но чувствую в музкомедию буду ходить чаще . Голоса артистов восторг . В антракте прочитала про костюмы и их стоимость ))) в театр пришла в полном моральном раздрае , через минут 20 полностью погрузилась в действие.
Удивило , как люди ломанулись к выходу после опускания занавеса . Но в основном это были студенты . Нашлись и те, кто критиковал сюжет . Не знаю , я считаю сюжет достойный, актеры великолепно сыграли .

Кто спрашивал про удобные места . Показались самыми интересными места в проходе любой ряд в партере . Сама находилась в бельтаже 2 ряд 4 место слева видно всю сцену , рядом женщины сидели на 2 и 3 месте слева , говорили плохо видно . Посмотрела с мест лож - тоже часть сцены невидно . Идеально - бельэтаж по центру до любого ряда . Кому актуально.

Крысь,

Здравствуйте! Ирина Гриневич, заслуженная артистка РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы