Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Material girl: Хотела бы сходить и посмотреть лично

Первый раз в жизни ушла со спектакля, это была Пахита.
Невозможный трэш сделали из классического балета.

Лагерта: Пахита

Сегодня посетили. Начало и конец ещё можно притянуть к балету.
И я вроде нормально отношусь к современным постановкам, мало что может прям удивить, но здесь телевизор и кофейный автомат у меня вызвал нервный смех
Но все равно в целом впечатления приятные

Открыла новый сезон сегодня . Отцы и дети в драме. Понравился . Пару раз даже всплакнула .

Nins: подскажите, в драмтеатре какие места лучше брать?

Любые отличный обзор отовсюду .

-Nana-: новый сезон

А у нас новый детский сезон) На Маугли в ТЮЗе были, прекрасная классика, всем понравилось!

ollkka: Наш главный администратор и главный экскурсовод Рустам

Рустаму огромная благодарность, было очень интересно. Отлично выстроена экскурсия. Получили огромное удовольствие! 🤗

Ви-шен-ка,

полностью согласна - человек на своем месте однозначно!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в театре музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят???? Просто никогда там не была

ЭФФ: Лагерта: Пахита

Сегодня посетили. Начало и конец ещё можно притянуть к балету.

Тоже 07 ноября были на Пахите. Балета, конечно, хотелось бы мне побольше. Но зато сын был рад, сказал, если бы балет был все время, он бы уснул.

Всякая разность: музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят???? Просто никогда там не была

Нет, не едят и не пьют. Просто для антуража стоят

Всякая разность: подскажите, пожалуйста, в театре музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят????

Была пару лет назад на новогоднем вечере.На столах стояло шампанское в маленьких бутылках и мандарины.В буфете можно было заказать закуски.
В филармонии на столах коробка конфет,вино,вода.

Всякая разность,
Если в зрительном зале во время спектакля, то не едят и не пьют - это партер такой, если что-то праздничное, то не знаю, но думаю, что пьют-едят, и вроде столики стоят не в зрительном зале, а в Хрустальном фойе 🙂

А подскажите, пожалуйста, случайно может , кто знает. Были лет 5 назад примерно в Театре Тургенева, который во дворе музкомедии. На спектакле Ночь перед рождеством. А в драме в малом зале , не та же самая постановка идёт? Очень декорации и костюмы похожи. Такая же синяя шторка на фото.... В репертуаре Тургенева сейчас нет этого спектакля, вот и думаю, может это были актеры из драмы....

Всякая разность: в театре музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят?

Если это Малая Сцена, то не пьют и не едят. Если это Хрустальный зал и анонсирован вечер за столиками, то да

И все-таки какая прекрасная опера «Пассажирка».
Музыка - снос бошки
Полностью переворачивает восприятие оперы. А когда еще и текст на экранах, так вообще в корне меняет дело!
Сюжет прекрасный, глубокий и исполнение просто браво

МаммаМиа,
Надо будет сходить

zossi,

в Тургеневе не была на этом спектакле, а в драме были в этом году зимой , классический спектакль, адаптированный для детей, с юморком)))

Подскажите про Зойкину квартиру, в театре драмы, как спектакль? Какие впечатления?

МаммаМиа: Пассажирка

Я несколько лет назад была на премьере. В зал пригласили бывших узников Освенцима. Тогда они были детьми, а в зале сидели уже глубокие старики. До дрожи, до слез. После оперы весь зал вместе с артистами стоя хлопали этим мужественным людям

Юлео: Зойкину квартиру, в театре драмы, как спектакль? Какие впечатления?

оно кардинально разное у всех)), я читала: обязательно к просмотру, восторг и т.д.

это единственный спектакль, с которого мне хотелось уйти, но досмотрели, вот как в голове у наркомана побывала, во всяком случае, я думаю, что они что-то подобное чувствуют и видят

МаммаМиа: А когда еще

И прочитаешь это произведение заранее
Очень с Вами согласна, замечательная опера. Смотрели, не отрываясь. И после читала про автора, великая женщина.

suslik03,

спасибо

Юлео: Подскажите про Зойкину квартиру, в театре драмы, как спектакль?

ох, сложно ))
Я обожаю Ермолову и Кожевина, и в принципе очень настроена на восприятие спектаклей Драмы. Но мне было перебор. Второй раз бы не пошла )
Муж был в восторге, причем он фанат Булгакова) Сказал, что автору бы понравилось, и вайб произведений передан здорово.
Дочь 15 лет - понравилось, но без восторга. Она всякое такое "как в голове у наркомана" охотно воспринимает
Так что тут чисто личное восприятие будет.

Добрый вечер. Про "Ночь нежна " в драме расскажите, понравилось? Общий посыл спектакля какой? Вообще в драме не была.
В муз комедии понравились Парк советского периода, мертвые души. А ты не прощайся и Буратино не понравилось.
В опере Евгений Онегин понравился и Травиата.
В таетре эстрады Есенин 50 на 50, шла за романтикой, получила ещё и шансон/жаргон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы