Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МаммаМиа: Да, их пригласила Москва

Как жаль, не знаете какой театр ?

Юлич*:

Не знаю, тоже интересно, куда пойдут)

Колубара: сказку КиШ еще

А вы взяли на Imperial Orchestra?

ТЮЗ выложил билеты на сентябрь

love story:
спасибо!!!!

В Детской филармонии на сентябрь-октябрь билеты на Летучий корабль, Баранкина, Мэри Поппинс
И пока есть выбор мест

love story: пока есть выбор мест

расписание детей на следующий год неизвестно, в этом проблема, а когда оно будет, мест не останется(((((

love story:

Что можете сказать о спектакле "Дубровский"?

Рябина кудрявая:

Ничего. А почему ко мне вопрос?

Рябина кудрявая: Что можете сказать о спектакле "Дубровский"?

Для тех кому в лом читать - местами прямо по тексту. На любителя мюзиклов.

Рябина кудрявая: Что можете сказать о спектакле "Дубровский

Хороший

mamaAlex:

Ответ: ого! Какой кайф, идите!
Я в Москве не могу все попасть, билетов вечно нет, или 20 тыщ

mamaAlex:

Ответ:
Я-Сергей Образцов потрясающий спектакль.
Рада, что удалось его посмотреть, сейчас почти вся осень распродана.

Если кто соберётся в Мск: театр Образцова (и детские и там ещё есть и взрослые спектакли, как оказалось) и мастерская Петра Фоменко лучшие варианты.

Всегда 100% удовольствие от любого похода.

Ответ: Я не ходила, но тут в теме уже были о нем хорошие отзывы

Кроме Чучело , что можно посмотреть подросткам 12-13 лет ? Посоветуйте , пожалуйста )
Театры любые .
Баранкин , будь человеком , для этого возраста как ?
Все мальчишки дураки , в Тургеневе , кто то смотрел ?

Ресничка )): Баранкин , будь человеком , для этого возраста как ?

Помладше они

Можно алые паруса в музком или барышня - крестьянка в камерном

Ресничка )): Театры любые .

Музкомедия, тайна третьей планеты, моей понравился, (11 лет)
Драм тётка Чарли
Оперный Алиса в зазеркалье, Щелкунчик, морозко
ТЮЗ: русалочка, сказка о потерянном времени, пиковая дама, (но прочитать предварительно)
Камерный :снежная королева, моей очень понравился спектакль, и "я, бабушка, илико и илларион"

В детской филармонии? Мюзикл? Прекрасен, идите, даже не задумывайтесь.

Симочка: расписание детей на следующий год неизвестно,

Мы прогуливаем работу и учёбу, чтобы ходить в театр. 😎

Леди Гленарван: Мы прогуливаем работу и учёбу, чтобы ходить в театр

Везëт вам))
А мы вписываем театр в свой график.

Сходили сегодня в первый раз в Тургеневъ на "Яйца на полшестого, рыба после шести"
Сам театр маленький, уютный. На входе всех приветливо встречают. Зал небольшой и отовсюду хорошо видно
У этого спектакля было большое количество хвалебных отзывов на афише и я решила взять билеты.

Моя соседка по ряду пришла на спектакль уже второй раз, так он ей понравился. Муж мой тоже остался доволен, говорит что смешно, а я в недоумении.
В центре сюжета женщина, которая клянчит деньги у любовников, ее блядоватая подруга и сами придурошные любовники. Я вышла с ощущением, что посмотрела какой-то низкопробный сериал с ТНТ.
Сюжет развивается где-то в западной стране, но одеты герои как типичные русские провинциалы и ведут себя так же.
Я еще поняла, что не понимаю пошлости в театре и мне неприятно смотреть на недоодетых людей изображающих желание на сцене. Вот фу.
Посмотрев тепертуар театра мне показалось, что все остальное у них такое же, одна названия чего стоят: "Рогоносец", "Последняя любовь мента" и прочее подобное...
В общем к ним мне больше не хочется.

Я давно уже не живу в Екатеринбурге, но когда жила, был потрясающий спектакль «Вдовий пароход», шел в малом зале, эмоции зашкаливали. Если он идет, советую бежать на него

кубышкина:

Я была с дочерью на детском спектакле в этом театре и меня не оставляло ощущение самодеятельности

Почему не меняется репертуар в оперном?

кубышкина:

Ответ: в Тургенева все спектакли подобного плана, ходили на три разных спектакля и закончили на этом. Сам театр, как деревенский дом культуры из 90-х, даже запах, всё обветшалое. Еще подобный театр на Пушкина, с офисными креслами, и репертуар похожий, ну как-то громко они себя называют - театр. Для меня театр - это оперный, музкомедия, драмы, ТЮЗ.

кубышкина:

Тоже по отзывам ходила на этот спектакль, больше не пойду.
Спектакль пошлый. Главная героиня с дефектом речи, игра на уровне самодеятельности у всех актеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы