Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Зольников - огонь!

Девушки, посоветуйте пожалуйста в какой театр и на какой спектакль сходить с подростком 16 лет? Лучше какой нибудь небольшой театр.

Ночь Я: Девушки, посоветуйте пожалуйста в какой театр и на какой спектакль сходить с подростком 16 лет? Лучше какой нибудь небольшой театр.

Я ходила с сыном на Трудно быть богом в ЦСД.
Ему очень зашло, но он читал Стругацких, поэтому ему легко было воспринимать.
Тем , кто не читал чуть сложнее. Но спектакль красивый, интересный
Я сама два раза на него ходила.

Ночь Я,

Театр Игра.
10 марта,правда в понедельник, будет Премьера в ДК Эльмаш.

Или 17.02 премьера.
Младший состав театра.
Билеты всего по 200 р.

Евгений Онегин в драме хороший, современная интерпретация, текст пушкинский ( не проза )
Татьяна Ларина супер.

Смотрели с сыном 17 лет, ему понравилось.

Живчик,

Спасибо, где анонсы спектаклей смотрите?
Cabrita Blanca,

Да, тоже думаю про Онегина в драме. В наш оперный ходили на Онегина, не понравилось

Ночь Я: В наш оперный ходили на Онегина, не понравилось

Пока драма кладет на лопатки оперный и киноверсию с Добронравовым. За счёт очень хорошей Татьяны, ну и в общем красиво, хоть и тоже закос под современность.

Cabrita Blanca: Евгений Онегин в драме хороший, современная интерпретация

нам очень зашел Онегин в Драме, несмотря на неожиданность концепции и всего остального) Сначала был легкий шок, потом адаптировались и дальше уже наслаждались)
Дочь хочет еще раз сходить, когда немного улягутся впечатления.
В Оперный собираемся на Онегина, отзывы разные, хочется свое впечатление составить.

Ночь Я: где анонсы спектаклей смотрите?

В группе вк и тг канале

КотКрош: В Оперный собираемся на Онегина, отзывы разные, хочется свое впечатление составить.

Мы после драмы ходили в тюз на Онегина, с подростками. Им тоже очень понравилась, хотя спектакли совершенно разные.
Мои очень любят именно ТЮЗ.

Юлич*: Мои очень любят именно ТЮЗ.

ТЮЗ молодцы, что держат стоимость билетов на очень доступном уровне.

Material girl: ТЮЗ молодцы,

И качество спектаклей при этом отличное!
И декорации и игра актёров.

Живчик: группе вк

Подскажите пожалуйста название группы

Юлич*: ходили в тюз на Онегина

в ТЮЗ на Онегина мы уже два года как сходили. Да, он хороший, базовый такой.

Как-то так: В Камерном очень понравилась Барышня-крестьянка

Тоже понравилась очень. Потом сходили на метель - скучно.

Привет! Кто ходил в драму на Чайку (фр. версия) - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как вам, понравилось? помню, что кто-то ходил, но не нашла отзыв)

Счастье33: Подскажите пожалуйста название группы

С

Nins: Кто ходил в драму на Чайку (фр. версия) - поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Если любите Ермолову, то понравится. Она там в своем амплуа. Сюжет странноват, но это оговорено в описании

Nins: Кто ходил в драму на Чайку (фр. версия) - поделитесь впечатлениями

От Чайки Чехова ничего нет, мне не зашло, нагородили слишком, а мужу очень понравилось.

Голубая комната в Камерном

Вчера ходили с классом сына (7 класс) в ТЮЗ на "Чучело".
Очень понравилось! Я фильм не смотрела, сравнить не с чем, но постановка современная, с личными историями актеров. В зале было много школьников. Мы с мамами и учителем уплакались. Детям тоже понравилось, бурно обсуждали в антракте и после спектакля. Рекомендую сходить. Я вообще наш ТЮЗ люблю, хорошо играют и постановки почти все нравятся.

И мы были вчера на спектакле "Чучело". Мне кажется, что история все же больше для наших современников. У наших детей все благополучнее, к счастью.
А на меня прям навеяло моей школой... Постановка крутая. Режиссерская работа на высоте, интересные приемы, выход актеров в зал! Актеры в ТЮЗе всегда хорошо играют.
Я думала, что я одна рыдала))
Возле нас большая группа детей встали и вышли в середине второго акта, надеюсь им просто нужно было уходить-уезжать.

Hel2010: Мне кажется, что история все же больше для наших современников. У наших детей все благополучнее, к счастью.

Судя по новостям, у наших детей еще хуже и страшнее. Я очень благодарна педагогу за организацию класса на этот спектакль.

Hel2010: озле нас большая группа детей встали и вышли в середине второго акта, надеюсь им просто нужно было уходить-уезжать.

Они перед нами сидели, тоже подумала, что не местные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы