Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Postel:
У нас у Юркисса есть звание народного артиста. Ничему не удивишься

У Коляды папа попроще был, не как у Юркиса Юркису могут и мать-героиню дать, и не сильно удивительно будет )

Небо над Аустерлицем: Ценители психоделических сцен...

Небо над Аустерлицем: Там, где жены синей бороды умирают?

Небо над Аустерлицем: Не благодарите.

Небо над Аустерлицем: что синелицых ставите за Каменный цветок?

Такая милая и теплая тема, и столько агрессии) не надо так

Postel: У нас у Юркисса есть звание народного артиста. Ничему не удивишься

Вы же понимаете что пример так себе
Скорее наоборот
Коляда никому не родствнник, в чрезмерных заигрываниях с властью тоже не замечен.
Можно его любить и нет, но его награда не из таких

. У Коляды были и есть очень сильные актеры.
Макушин, Ягодин ,Федоров, Колесов ( теперь в ЦСД)
Молодые тоже попадаются сильные.
И девушки тоже крутые

Если боитесь разочароваться, на Ютубе есть много выложенных спектаклей Коляда театра, также Баба Шанель, Змея золотая,БСЭ в нормальном качестве.

У Коляды обычно несколько составов играют, тут как повезет.

Cabrita Blanca: И девушки тоже крутые

Я уже писала про Кристину Горбунову. Очень она мне нравится. Все образы проживает. Её даже в массовке сразу видно.
Ну и про Зимину в её 80+ можно много говорить.

NatalyMS: Не соглашусь про самодеятельность актёров у Коляды.

Самодеятельность не том плане, что актеры плохо играют, а как некий общий вайб или флер от всего действия - у меня такие ассоциации. У них мне кажется все - от костюмов до реквизита работают на это ощущение. И это вовсе не плохо, это интересно, талантливо, самобытно, но довольно специфично и не всем или не в каждый период жизни заходит. Здорово, что у нас есть такой театр и, конечно, жаль, что его государство не финансирует.

NatalyMS: Не традиционно и не академически - наверно да.

Вот да

Nins: общий вайб или флер от всего действия - у меня такие ассоциации. У них мне кажется все - от костюмов до реквизита работают на это ощущение

Это вы ещё в ЦСД не были. А так-то тоже очень интересный театр

NatalyMS: Это вы ещё в ЦСД не были. А так-то тоже очень интересный театр

Не была) Я лет 10 в театре не была по хорошему, только сейчас начинаю наверстывать потихоньку) Раньше как раз ходила на Коляду и мне очень нравилось, сейчас понимаю, что не мое. Сейчас я в восторге от новой стилистики Оперного и в драме мне тоже понравилось, хочу ещё в Камерный.

Живчик,

Сегодня благодаря вам купили на них билеты на март

Nins,

В камерном мне очень рекомендовали Приваловские миллионы.

Anechka_M: В камерном мне очень рекомендовали Приваловские миллионы.

Спасибо, я на него как раз и хочу, и книгу прочесть)

На хануму сходили в драмтеатр. В целом понравилось. Но были моменты какого-то кривляния прям.

Сирано де Бержерак купила в детскую филармонию. Вроде хвалили здесь.

Бобрдобр: Посоветуйте, пожалуйста, в драме что-нибудь классное еще, но не сильно чтоб

Мне Евгений Онегин там очень понравился, писала про него выше, классический текст + немного современного антуража, который не только не портит исходник,но и добавляет бодрости и задора, рекомендую

Nins,

Поддерживаю, тоже очень понравился Онегин в драме

Бобрдобр,
Из последнего что смотрели в драме понравилось Доходное место и Чайка. Французская версия

Nins,

solo,

Tafa,
Даа, Евгений Онегин у нас уже в планах есть, очень рада, что его многие рекомендуют!
Чайку и Доходное место - внесла в заметки. Спасибо!

Anechka_M,

Nins,
Очень понравился, игра актёров 🔥

Бобрдобр: Посоветуйте, пожалуйста, в драме что-нибудь классное еще, но не сильно чтоб больно на душе,

Три мушкетера

Симочка: После Коляды придешь в ту же музкомедию и сразу понимаешь: вот он, настоящий театр, артисты и т. д.

Не в обиду Вам, но где в музкомедии вы нашли настоящих артистов? В словосочетании "театр музыкальной комедии" на первом месте слово комедия, на втором музыкальная и только потом - театр. Недавно ходила на "Сильву", смотрела несколько лет назад, тогда очень впечатлил спектакль. Артисты, за исключением старичков и некоторых молодых играют, как первокурсники театрального института. Поют, конечно, хорошо, здесь не придраться. Но если для вас "настоящесть" театра определяется размером сцены и высотой декораций, а не игрой артистов, то в Коляду вам правда не стоит больше идти

Material girl: Три мушкетера

Их еще летом сняли с показа

Бобрдобр: Посоветуйте, пожалуйста, в Драме что-нибудь классное еще.

Мадам Рубинштейн

Утки летят: для вас "настоящесть" театра определяется размером сцены

а для вас чем определяется?
Тем, что в "Бесприданнице" Сергей Сергеевич практически "оприходовал" Ларису на глазах публики, после чего половина зала ушли?

Утки летят: в Коляду вам правда не стоит больше идти

С этим согласна. Не для меня такое "искусство".

«Волшебная флейта» в оперном понравилась.

Бобрдобр: Посоветуйте, пожалуйста, в Драме что-нибудь классное еще.

Только что пришли с Чомо Чудикус, моноспектакль Антона Зольникова. В восторге. Удивительно мастерская актёрская работа, и посмеяться, и задуматься. И режиссура отменная. Просто класс.
Дочь, 16 лет, сказала, что он сверхчеловек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы