Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МаммаМиа: Кто смотрел Морозко там? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Нам с дочкой (младшая школа) Морозко оочень понравился, здесь выше где-то писала отзыв) Понравился настолько, что она попросилась второй раз пойти))
Подруга пойдет с нами, берет и первокласснику и дочку 13 лет

Только что вернулась из Тюза, смотрели "Ретро", поделюсь пока свежи впечатления.

Если коротко, то мне совсем не понравилось. Три пожилых женщины усилиями добрых людей оказываются в дурацкой ситуации где им предстоит соперничать за внимание мужика, которому уже на фиг ничего не надо. Сама ситуация какая-то паршивая. Дальше они видят это все и решают "подружиться" и сделать вид, что им втроем с этим мужиком шуточки шутить комфортно и весело.

Муд такой, будто я зашла к соседке пенсионерке за солью, а она меня усадила и два часа медленно надтреснутым голосом рассказывает о том как в молодости была хороша и как сосед Николай за ней ухаживал, а ты слушаешь и уйти неловко. И столько тоски в этих рассказах, столько безысходности, как будто сейчас уже нет никакой жизни, все только там в молодости и осталось...

Нафталин и уныние - вот такие впечатления.
Зал в конце аплодировал стоя, хотя пара моих соседок ушли в антракте, видимо тоже не зашло.

кубышкина: Только что вернулась из Тюза, смотрели "Ретро", поделюсь пока свежи впечатления.

О, мы вчера должны были быть на этом спектакле, но заболели, поэтому вместо нас там были наши друзья, а им так понравилось, столько восторга, посоветовали обязательно сходить

Купила на октябрь билеты, теперь ещё интересней, а как нам этот спектакль, зайдёт не зайдёт)))

suslik03: теперь ещё интересней, а как нам этот спектакль, зайдёт не зайдёт)))

"Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик"

Мне, например, много чего нравится в Коляде ( но не классика) , а многих "так блевать и кидат"

Вообще не угадаешь, что зайдет

кубышкина: Муд такой, будто я зашла к соседке пенсионерке за солью, а она меня усадила и два часа медленно надтреснутым голосом рассказывает о том как в молодости была хороша и как сосед Николай за ней ухаживал, а ты слушаешь и уйти неловко.

кубышкина: Нафталин и уныние - вот такие впечатления.

Какие мы все разные!
Тоже зашла сюда написать отзыв об этом прекрасном спектакле. Вчера там были.
Но впечатления совершенно другие!
Нам очень понравилось. Очень! Именно так, чтобы аплодировать стоя

Купили билеты на Frank Данилы Козловского в МТС Холле на 4 января
Отзывов откровенно плохих не нашла
Билетов много
Рекламы не видела, вдруг кому-то любопытно

22 сентября будет спектакль в Доме Актера "от создателей театра Нитья", но играют наши екатеринбургские актеры, из Драмы и Театра мюзикла. Спектакль называется "Точка невозврата". Анонс я видела на страничке вконтакте у Сергея Заикина, там ссылка на покупку билетов. Скидка по промокоду "добро".
Интересно будет посмотреть. Они редко дают этот спектакль, последний раз в марте он был.

Девочки, я тут писала отзыв о спектакле "Папа" с Маковецким и Рыщенковой в главных ролях. Тогда же написала, что купила билеты в Современник на эту постановку с Шакуровым и Толстогановой. Захотелось сравнить. И уже тогда у меня были на этот счёт сомнения, которые и подтвердились вчера.
Эта роль Маковецкого.
При всем моем уважении и восхищении талантом и харизмой Сергея Каюмовича, он для этой роли необъяснимо ... холоден.
В спектакле с Маковецким сопереживаешь каждую минуту его герою, этому человеку, такой сильный эмоциональный отклик. И смех, и слезы-сопли. А в спектакле с Шакуровым только сам сюжет переживается, болезнь.
В общем, такие впечатления. Вдруг кому-то интересно. Но на истину не претендую, исключительно моё впечатление.
Пс Рыщенкова и Толстоганова обе очень хороши, но Рыщенкова прям стильный стиль))

Леди Гленарван:
Заинтересовалась, но в афише дома актеров не вижу этого спектакля(

МаммаМиа: Кто смотрел Морозко там? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Я всяко советую, ездили с 11-12 летками, очень красивая постановка! На мой взгляд - идеальна, чтобы шапочно познакомить с оперой подростков)
Потому что поют понятно. Ну и декорации волшебные.
Я бы еще раз повторила))

Брать только места лучше поближе, и лучше партер, у нас был 5 ряд, кажется.

Вот, снова показывают спектакль "Пес".
Я была, мне понравилось. Это моноспектакль, вообще без декораций, но очень трогательный
vk.com/market/product/21-sentyabrya-v-1830-252294-13273163

Леди Гленарван: Спектакль называется "Точка невозврата". Анонс я видела на страничке вконтакте у Сергея Заикина

Вот заинтересовало) Нашла ссылку, но так странно, почему почти весь зал еще полон мест, и странно, что на сайте Дома актера тоже нет информации. Хотела посмотреть, кто еще играет, нет информации…

ириана:

МаммаМиа:

Тоже не вижу ни на сайте дома актера, ни на их страничке вконтакте. Я подписана вконтакте на страницу Сергея Заикина, поэтому увидела этот анонс у него. Вообще, как я понимаю, актеры иногда организуют какие-то мероприятия самостоятельно и о них узнаёшь по сарафанному радио. Про концерты Игоря Кожевина тоже узнаю из его страницы вконтакте, эта информация нигде не анонсируется. Тут тоже, видимо, режиссер арендовал зал в доме актера, и ему никто больше этого не должен, в афишу не ставят. Не очень понятны мне эти механизмы.
В "Точке невозврата" играют ещё Бушуев и Степовик, они тоже мне интересны, я купила билеты на этот спектакль.

Сегодня ходили в ТЮЗ на "Русалочку" с сыном 13 лет.
Впечатления смешанные. С одной стороны все очень красиво, изумительные декорации, а с другой это было излишне драматично и нагнетающе. Я понимаю, что сказка сама по себе грустная, но когда читаешь книгу, то ощущаешь какую-то светлую грусть и смирение, а здесь будто камень на грудь положили.

Сын в целом сказал, что ему "нормально", но были моменты когда становилось скучно.

сходили вчера на "Ночь нежна" в Драму.
при всей моей любви к Драме - не понравилось. Несмотря на стильность, музыкальность и "человека-оркестра" Корбесашвили. Остались в недоумении, почему нашему любимому Ильдару Гарифуллину потребовалось разговаривать на скорости х2. Он тараторил так, что приходилось напряженно вслушиваться, чтоб хоть уловить смысл.
А сам спектакль нудный и медленный, тягучий какой-то. Ко второму отделению уже и музыка кажется заунывной и однообразной.
И главное. В середине второго отделения за сценой начался странный грохот. Меняется мизансцена, выходят новые персонажи, новый диалог - грохот продолжается. То есть это не вариант "какая гроза началась!". Ожидания войны по сюжету тоже нет.
Люди вокруг напрягаются, перешептываются, ерзают. Грохот продолжается. Артисты играют, и непонятно, то ли так надо, то ли они держат лицо. Мы сидели с краю, не выдержали и ушли. Ибо тупо страшно. Все понимают, в какое время живем.
Так и непонятно, что это было. Имхо, если что-то нештатное - ну прервитесь вы на секунду, извинитесь. Все поймут. Если реально по сюжету (совершенно не в тему), то это плохая идея.
Короче, впечатления так себе

КотКрош: Ильдару Гарифуллину потребовалось разговаривать на скорости х2. Он тараторил так,

В тётке Чарли, и Камне, именно к нему, нужно было очень прислушиваться, потому что то-ли, что-то с дикцией, то-ли места не удачные и конкретно его фразы не всегда понятны

suslik03: В тётке Чарли

да, там тоже заметили. В Магните, Только для женщин и Онегине - все норм. Хоть бы ему сказал кто-то, что ли )
на Камень в конце октября идем)

suslik03: В тётке Чарли

В Тётке мне хотелось всем молодым актерам дать микрофоны ( или по ж...пе, чтобы очнулись и стали открывать рот) и Гарифуллину в первую очередь.

Старички все с дикцией, артикуляцией и слышно все .

КотКрош:

Гарифуллин везде так играет, очень однотипно. Хворов в Ночь нежна прекрасен. Да спектакль медленный, тягучий, но это его не портит.

КотКрош:

Слушайте, а я вас понимаю насчёт грохота. Мы как то в Камерном были и тоже вдруг откуда то какие то неприятные звуки. И не прекращались. То ли грохот, то ли взрывы...
Тоже как на иголках сидела.
Так и не поняла что это было. Там дом рядом строят, может оттуда звуки были, сваи забивали

Coco Loco:

Мы Гарифуллина в других спектаклях нежно любим, он наш краш а Ночь нежна не понравился. Каждому своё, всем заходит разное
Удивило, что был реально полупустой зал. Балкон почти весь пустой.

ОляВатокат: Старички все с дикцией, артикуляцией и слышно все .

Да, у старичков и Зольникова дикция шикарная

ОляВатокат: молодым актерам

Особенно барышни не в голосе.
Были билеты в первом ряду и то надо прислушиваться.

Мы нечасто бываем в нашем Оперном
Решила посмотреть билеты
На Лебединое озеро на пятницу цена от 5000 до 12000, до спектакля осталась неделя, партер не распродан
Сомневаюсь, что раскупят
Любители балета, так всегда? Балкон приходит в партер в день спектакля?
Так это работает?
Не кажутся цены адекватными
В Мариинском, кстати, от 6250 до 15000, партер раскуплен почти весь

mamaAlex: кажутся цены адекватными

Да, меня тоже шокируют цены в оперном, за гранью разумного стоимость партера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы