Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Тогда в 7 ряду надо билеты брать за 2000 р. Я где-то фотку видела, что эта толпа "жителей Авлабара" идёт по проходу перед 7 рядом.

Леди Гленарван: Друзья, подскажите, кто был на одном из последних показов "Ханумы", эти товарищи на фотке выходят петь на спектакле или их упразднили? Среди задействованных актеров в списке они не значатся.

Они никогда не значились)) Я была на предпоследнем перед паузой показе, были все этим составом. Но Корбесашвили убрали почти из всех спектаклей, включая Онегина ((( так что все может быть.
Читать ничего не надо, она очень понятная)

Ви-шен-ка: Какие места брать лучше? До 7 ряда , или чуть выше? Пока есть выбор надо успевать.

Тут смотря, как любите. Я выше третьего ряда бенуара и дальше первого в малом не сижу. А кому-то нравится обзор с балкона)

Леди Гленарван: толпа "жителей Авлабара" идёт по проходу перед 7 рядом.

Идет, они в начале тосты говорят, и прямо перед первым рядом тоже)) но это буквально минуты.

КотКрош:

Спасибо огромное, купила четыре билета в 2м ряду по центру!) мои любимые места

Ви-шен-ка: До 7 ряда , или чуть выше?

В драме приятных мест много, так как хороший подъем пола. 6-7-8 ряды хорошо

КотКрош: Но Корбесашвили убрали почти из всех спектаклей, включая Онегина ((( так что все может быть.

А почему убрали? Он ушёл из театра?

Пингвин🐧: Он ушёл из театра?

Ушёл из театра. Чем теперь занимается, не совсем понятно. Играет в кавер группе, режиссирует спектакли в маленьких театрах, пишет музыку к фильмам. У него страничка вконтакте, можно поизучать, я не вникала.

Пристраиваю два билета на завтра 12.12 на спектакль «Дракула» в партер, 3 ряд 11 и 12 место. Стоимость билета 2000 рублей. К сожалению, заболели, не сможем пойти.

Леди Гленарван:

У него прикольная группа) мы видели их на Рок-трибьюте в прошлую пятницу, он такой зайка на сцене с саксофоном Хотя, конечно, как танцор он для меня в первую очередь вне конкуренции, это космос.
Ещё он участвует в постановке новогодней сказки, которая будет идти в ОДО, "Дед Мороз и лютая стужа".
Но для Драмы это потеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы