Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Тогда в 7 ряду надо билеты брать за 2000 р. Я где-то фотку видела, что эта толпа "жителей Авлабара" идёт по проходу перед 7 рядом.

Леди Гленарван: Друзья, подскажите, кто был на одном из последних показов "Ханумы", эти товарищи на фотке выходят петь на спектакле или их упразднили? Среди задействованных актеров в списке они не значатся.

Они никогда не значились)) Я была на предпоследнем перед паузой показе, были все этим составом. Но Корбесашвили убрали почти из всех спектаклей, включая Онегина ((( так что все может быть.
Читать ничего не надо, она очень понятная)

Ви-шен-ка: Какие места брать лучше? До 7 ряда , или чуть выше? Пока есть выбор надо успевать.

Тут смотря, как любите. Я выше третьего ряда бенуара и дальше первого в малом не сижу. А кому-то нравится обзор с балкона)

Леди Гленарван: толпа "жителей Авлабара" идёт по проходу перед 7 рядом.

Идет, они в начале тосты говорят, и прямо перед первым рядом тоже)) но это буквально минуты.

КотКрош:

Спасибо огромное, купила четыре билета в 2м ряду по центру!) мои любимые места

Ви-шен-ка: До 7 ряда , или чуть выше?

В драме приятных мест много, так как хороший подъем пола. 6-7-8 ряды хорошо

КотКрош: Но Корбесашвили убрали почти из всех спектаклей, включая Онегина ((( так что все может быть.

А почему убрали? Он ушёл из театра?

Пингвин🐧: Он ушёл из театра?

Ушёл из театра. Чем теперь занимается, не совсем понятно. Играет в кавер группе, режиссирует спектакли в маленьких театрах, пишет музыку к фильмам. У него страничка вконтакте, можно поизучать, я не вникала.

Пристраиваю два билета на завтра 12.12 на спектакль «Дракула» в партер, 3 ряд 11 и 12 место. Стоимость билета 2000 рублей. К сожалению, заболели, не сможем пойти.

Леди Гленарван:

У него прикольная группа) мы видели их на Рок-трибьюте в прошлую пятницу, он такой зайка на сцене с саксофоном Хотя, конечно, как танцор он для меня в первую очередь вне конкуренции, это космос.
Ещё он участвует в постановке новогодней сказки, которая будет идти в ОДО, "Дед Мороз и лютая стужа".
Но для Драмы это потеря.

Всем здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите, кто уже был в этом году на Рождественском концерте в Оперном. Как там?

МаммаМиа: Всем здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите, кто уже был в этом году на Рождественском концерте в Оперном. Как там?

Сегодня идём вечером, напишу потом)

МаммаМиа:

Очень понравилось, даже моему мужу, который в Оперный раз в 5 лет ходит и то на балет. Мне как раз в этот раз не хватило балета, чуть бы больше номеров, понравился вальс, яблочко, аве мария - это то, что прямо супер ярко, вызвало эмоции. В общем и целом все номера супер.
Отдельно хочется сказать про их фото зоны, очень красиво

машина мама: Отдельно хочется сказать про их фото зоны, очень красиво

А когда там меньше народу? После всего спектакля наверное? В антракте я думаю не пробится к ни будет наверное)

Пингвин🐧:

Мы зашли в театр за 30 мин до спектакля и везде нафотографировались и в буфет успели

машина мама:

У оперного в этом году искусственная ёлка?
Они всегда ставили настоящую, этим отличались от всех театров/концертов города в лучшую сторону

МаммаМиа: Всем здравствуйте!

Отличный концерт, ходили сегодня!!! Все годы хожу, этот мне больше всего понравился. Очень редкие некоторые были арии, продумано всё до мелочей! Просто наслаждение!

МаммаМиа: Пожалуйста, расскажите, кто уже был в этом году на Рождественском концерте в Оперном. Как там?

Мне понравилось! Особенно впечатлили номера, где был хор) Но с другими сравнить не могу, так как на рождественском концерте была впервые. Залу (судя по аплодисментами) больше всего понравился танец Яблочко - действительно классный)

На Рождественском были первый раз, рассчитывала на больше балета, матросы конечно всем понравились, вот бы весь такой концерт живенький. В первом отделении мои спутники почти спали. Почему на сцене ходили и ползали актеры всё протирали во время пения я не поняла, как будто ремонт и уборщики трут люстры, стены. Лучше б танцевальные партии в это время были.

Oga-Oga: оперного в этом году искусственная ёлка?

Да и это было моё разочарование 😔
Всегда мне импонировала их живая высокая ёлка, пусть не такая ровная ,ни такая четкая и правильная, но душевная.

МаммаМиа: кто уже был в этом году на Рождественском концерте в Оперном. Как там?

Сходили! Сам концерт как всегда восторг👏👏👏
Они каждый год не похожи друг на друга, конечно сравниваешь всегда, но каждый раз я прихожу к выводу ,что каждый концерт хорош по своему)
В этом году мне понравилось,что в первом отделении они включили балет и танцевальные партии в оперные арии, это добавило живости!

Но мне всегда не хватает балета в рождественском концерте, вот пару опер я бы заменила на балет☺️

Танец " Яблочко" как говорится в яблочко, очень внёс живости)
Хоровые исполнения все очень классно смотрелись)
Во втором отделении очень сверкающие красивые наряды, а в первом мне понравилось,что больше классики.
И в этом году прям репертуар порадовал, много редко звучащих партий и арий.

P.S.: что расстраивает так это публика, которая когда артисты выходят на поклон , несутся в гардероб ( никак не могу понять , боятся ,что выйдут на 20 мин позже из театра или ,что шубу украдут?!) или встают с мест в полу проходе мешая посмотреть поклон артистов

Пингвин🐧: встают с мест в полу проходе мешая посмотреть поклон артистов

Это да, сегодня дама не успела убежать перед открытием занавеса для поклона (может конечно и так задумала ) встала прямо у оркестра, так и стояла снимала, загораживала

Луна🌕: Половина-пролетарии, а половина КТО? И кто такие по вашему пролетарии?

Я на самом деле подумала про себя, прочитав это сообщение, так как хожу в кроссовках и джинсах всегда (не потому что не уважаю театр, а потому что ну неудобно мне в каблуках и прочем). При этом театр очень люблю и бываю на всех премьерах в каждом 🙈

О, в Оперном другая елка! Неожиданно, всегда живая была))

Девочки, кто сходит на Бруклинскую сказку, напишите отзыв пожалуйста. Пока не решилась купить билеты.

Зая злая: , так как хожу в кроссовках и джинсах всегда

Ну, мы тогда вместе с вами пролетарии. Полет нормальный, все театры города стоически выносят мою комфортную для меня одежду
Но мне кажется, автор коммента имел в виду не это)

машина мама:

Елка искусственная ((( как же так
Каждый год живая елка в Оперном была своего рода традицией (((

Придётся потереть все свои комменты.
Я на днях была на "Капитанской дочке". В зале в антракте разговаривали две молодые дамы. Пришли с классом детей. Одна другой говорит: "Ты читала "Капитанскую дочку?" Та отвечает: "Нет". " И я - нет".
Сами подберите термины по отношению к данным дамам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы