Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Цвяточеk: Спектакль премьерный

ну не совсем ) с декабря 2023 г)
Мы сходили на Вредный элемент. Ранее такое отвращение вызвало только Доходное место.
Вполне допускаю, что людям нравится, читала восторженные отзывы. Но нам не понравился просто до фу.
Пусть расцветают все цветы. Но не когда из-за таких "премьер" (он марта 2025) убирают лучшие постановки Драмы, в первую очередь работы Зимина.

КотКрош: ну не совсем ) с декабря 2023 г)

На афише было написано "премьера"
Неужели 2 года выдают за премьеру

Леди Гленарван: псевдопацифисты

Ну я бы тоже запротестовала против прихода ветерана и считаю, что донесу эту тему до своих детей лучше. И я даже не знаю, что такого полезного может детям рассказать ветеран. Возможно ошибаюсь, но пока такое мнение.

Спектакль мой рекомендованный не про войну, там довоенное время. Он во многом перекликается с нынешней реальностью, там доносчица есть, которая жалуется на директора школы за то, что он поддержал детей в их скорби по дочери врага народа, называет его либералом и его в итоге исключают из партии и снимают с поста. История циклична.

Я люблю спектакли на злобу дня, но с гуманным подтекстом.

Цвяточеk: На афише было написано "премьера"
Неужели 2 года выдают за премьеру

На сайте дата премьеры у каждого спектакля)
Афиши просто старые, бывает. Поверьте краеведу, он правда не премьера))))

КотКрош: лучшие постановки Драмы, в первую очередь работы Зимина.

Да, сейчас любой спектакль Зимина на вес золота. Куда делся Зимин, не знаете? (можно в личку)

Леди Гленарван: Куда делся Зимин, не знаете? (можно в личку)

К сожалению, не знаю. Я просто зритель
Но выдавливание его спектаклей очевидно даже зрителям. И у Кожевина в постах про это было.

КотКрош: а нам при всей нашей насмотренности очень понравилось, оставило теплое, светлое чувство. И это не про интерактивность))

Согласна с Вами! Обязательно идти на Барышню-крестьянку в Камерный! Не пошло, со вкусом, с юмором, на молодежь ориентирован. Прекрасный спектакль! Особенно запомнился пассаж, где они за примирением сидят и пьют чай Ритмы такие четкие отбивают))))

КотКрош: Но выдавливание его спектаклей очевидно даже зрителям.
К сожалению, да. Недавно его “Мороз» посмотрела

Про реакции - у меня при скроллинге темы на телефоне очень часто нечаянно ставятся антисмайлы (после обновления интерфейса сайта это началось). Я, когда замечаю, убираю. Но, наверное, замечаю не всегда

КотКрош: Мы сходили на Вредный элемент. Ранее такое отвращение вызвало только Доходное место.
Вполне допускаю, что людям нравится, читала восторженные отзывы. Но нам не понравился просто до фу.

Напишите пожалуйста что не так конкретно

La isla bonita: Напишите пожалуйста что не так конкретно

1. Совершенно пустой и нелогичный сценарий. По верхам, замах на рубль, смысл на копейку. Финал просто оборван, как будто надоело ставить дальше. Чем закончилось? А фиг его знает, сами придумайте.
  2. Юмор системы "щекотание зрителя под мышками". Приличных шуток 1-2 на все действие.
  3. Натужное переигрывание актеров. Серьезных, крупных актеров, за которых было стыдно. Оры, вопли, крики, перебивания - это типо динамика задумывалась?
  4. Включение песен из 2000х в сюжет об эпохе НЭПа - это к чему? Финальная песнь про обстановку по кайфу - это к чему? Это примерно как если в Хануме вдруг артисты в пляску племени мумба-юмба пойдут, параллельно напевая арию из оперы "Князь Игорь". Полное нарушение цельности, ржака ради ржаки.
  5. Немотивированные поступки героев, в целом присутствие героя Андрюкова мне так и не удалось для себя обосновать. Даже в абсурде должна быть внутренняя логика, а тут ее нет.
  6. Примитивные для Драмы декорации и свет. Я прочитала, что это типа "режиссерский ход", такое вот упрощение в духе эпохи, и чтоб спектакль было проще вывозить. Нет, не зашло.
    Спектакль поставил сахалинский режиссер "по обмену". Может, у них на Сахалине так принято )) Но у нас ради вот такого убирают "12 ночь", "Головлевых", "Измену" ...
    Все вышеизложенное является личным мнением зрителя и не требует переубеждения))) Вполне допускаю, что кому-то он понравился. Можно только порадоваться, что у нас минус один спектакль, на который пойдем повторно, а то денег много уходит на театр

КотКрош: Поверьте краеведу, он правда не премьера))))

Верю!
Но согласитесь, спектакль хорошенький)

Цвяточеk: Но согласитесь, спектакль хорошенький)

Охотно соглашусь

Девушки, дайте отзыв на "Только для женщин" в драме. Стоит он 1200 за партер или 600 рублей хватит с него?

La isla bonita: "Только для женщин" в драме.

Тут зависит всё от того, что Вы ждёте от этого шоу. (И надо понимать, что идёте на шоу, а не на спектакль). Ежели хотите посмотреть на шикарные формы некоторых актеров, и Вас не смущает близость обнаженных торсов заслуженных работников культуры, то в ближние ряды. Если издалека охватить сразу всех танцующих - то на балкон. Я была на балконе, потому что не досталось билетов в партер, мне не очень понравилось это место, в партере атмосфернее, к тому же на голову там повалится золотистое конфетти с потолка, я такое люблю.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Принцесса цирка в Музкомедии для 12-летки с хорошей насмотренностью как будет? Вижу, что стоит маркировка 12+, но не могу понять, стоит ли идти. Какие у кого впечатления?

La isla bonita:

рискую огрести от ценителей искусства)))
но нам он очень нравится. Уже дважды ходили.
Но это прям не для ханжей. Поэтому читала отзывы от "фууу" до "ваууу")))
Он легкий, добрый, стебный, теплый. Я ему верю. Второе отделение - это чисто танцы актеров, кем-то могущие быть восприняты как "о боже, как можно")) А мы балдеем) даже номера с удовольствием пересматриваю на телефоне (второе отделение официально можно снимать).
Закулисный голос Ильдара до начала спектакля - отдельный вид прекрасного
насчет мест не подскажу, мы все смотрим из бенуара.

Леди Гленарван: И надо понимать, что идёте на шоу, а не на спектакль

Пока создается ощущение, что там полуголые танцующие мужики только
А сюжетная линия?
С мужем можно идти?

biozivuntuz:

Если ещё не смотрели фильм "Мистр Икс" с Георгом Отсом в главной роли, то поищите в инете. Есть ещё Принцесса цирка с Натальей Белохвостиковой, Игорем Каблушек и Михаилом Ширвиндтом. В спектакле всё так же. Если ребёнку интересно будет, то и на спектакль можно смело идти. Вообще в зале дети разного возраста, смотрят хорошо, но это дети, воспитанные в лучших традициях.
(Я как ни старалась, мой ребёнок театралом не стал, его мнения нет 😄)

кубышкина:

Все первое отделение - это сюжетная линия. Она там есть))
Ну смотря какой муж. Если с чувством юмора, не будет фыркать, ныть и плеваться, то норм.

biozivuntuz: Принцесса цирка в Музкомедии для 12-летки с хорошей насмотренностью как будет? Вижу, что стоит маркировка 12+, но не могу понять, стоит ли идти.

Если правда хорошая насмотренность, то зайдет! Но надо понимать сюжетную линию, она в процессе довольно сложно улавливается. Сам спектакль, конечно, красочный, яркий! Там музыка очень ритмичная, много ударных, прям аудиальный кайф для ценителей слушать. Ближе садитесь, если есть возможность

La isla bonita: "Только для женщин" в драме. Стоит он 1200 за партер или 600 рублей хватит с него?

Я бы только партер рекомендовала, так как восприятие будет более полным. Настройтесь на легкость, юмор))
И прекрасно проведете вечер)

КотКрош: Но это прям не для ханжей. Поэтому читала отзывы от "фууу" до "ваууу")))

У меня в компании зрителей мнения разделились: как раз ханжи фукали, что тела мужские не идеально накачанные без рельефа, и танцуют как-то неказисто
Ну ё-моё, артисты драмы не проф стриптизеры, простим им это
Хороший спектакль, в общем) добрый)

кубышкина: С мужем можно идти?

С мужем можно, для удержания внимания мужей в спектакле предусмотрена роль актрисы Юлии Кузюткиной. Но лучше всё-таки ходить в компании подруг.

МаммаМиа: У меня в компании зрителей мнения разделились: как раз ханжи фукали, что тела мужские не идеально накачанные без рельефа, и танцуют как-то неказисто

так в этом же и цимес! Что они "соседские парни", обычные, не идеальные, такие пред-скуфы )) Потому и Агапов всегда самые овации срывает, потому что где он и где стриптиз )) А он вот какой молодец!

Леди Гленарван: для мужей в спектакле предусмотрена роль актрисы Юлии Кузюткиной.

кстати, точно, забыла про нее)) Она хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы