Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МамаДома: ну и плачь Мануйлихи - это Оскар!)) отличная постановка!

Дааа! Я если бы программку не читала, то Марию Виненкову бы не узнала вначале - голос до неузнаваемости изменён. Голос Татьяны Мокроусовой тоже не сразу узнала. А как хороша Любка и в исполнении Валентины Ворониной, и в исполнении Натальи Пичуриной!

О, да. Я тоже оставлю отзыв о «Колдунье» в музкомедии.
Было прекрасно всё: музыка магическая, бесподобная, просто невероятно пробирающая до мурашек; хор артистов сносят своей энергетикой - их я уже давно полюбила за это ; высокий уровень вокала солистов - услада, слушала б и слушала! Ну а что говорить про декорации. Сцена, уходящая картинкой глубоко вдаль, световые придумки ну просто кайф, а какая подтанцовка
Плач Мануйлихи - это же ну шедевр! Как надо так передать эмоции, перевоплотиться из старухи во времени и вернуться назад! Какая ответственность на ней лежала за выбор судеб, за решение выбрать свет или тьму. Я несколько раз сдерживалась, чтобы не разрыдаться…
А сцена с Олесей, которую фактически раздавил народ, затоптал физически и морально. Я до сих пор под впечатлением, как это можно было так ярко передать через танец и фольклор.
Очень глубокие гуманные темы подняты.
Несколько раз думала, что это не походит на жанр комедии (раз уж театр музкомедии). Ну разве что чуть-чуть.
А костюмы… ах, вах, дайте две

Была во второй день премьеры. Теперь очень хочу посмотреть с другим составом еще раз. Мне надо на Березкина поглядеть в роли Ивана и на Мощенко в роли Олеси

А да!! И на Виненкову мне теперь срочно надо посмотреть

МаммаМиа: не походит на жанр комедии (раз уж театр музкомедии)

Да, есть у нас с Музкомедии спектакли не только комедийные. Но актёрам ведь надо развиваться, расти творчески, они хотят "примерить" на себя разные образы

МаммаМиа:

А скажите они ещё другим составом играют этот спектакль? Мне очень понравился тоже

СеверинаГлушь: скажите они ещё другим составом играют этот спектакль? Мне очень понравился тоже

Дааа, на сайт музкомедии если зайдете на страницу спектакля, там перечислено, кто задействован

Дорогая Полли: тюз сходили на Пиковую даму, вообще не поняла задумки, с первой сцены сумасшедших уже захотелось уйти,

Ой, а мне этот спектакль очень понравился.
Такая классная задумка, костюмы, как переданы эмоции, ну просто восторг!
Можно сказать после его просмотра , я вновь после долгого перерыва открыла для себя ТЮЗ и сейчас с удовольствием стала ходить туда на спектакли.

Была вчера в драме на "Анна Каренина". Мощь!!! Хотя читала, что многим не зашло. Такой колоссальный труд. Браво!!!

Мы вчера были на Ромео и Джульетта в Тюзе, это прекрасно. Спектакль длился около 3 часов, всё на одном дыхании. 14летняя дочь в восторге, теперь на всю жизнь запомнит сюжет этой трагедии. Спектакль довольно ёмко раскрыл эту пьесу, некоторые моменты сама отразила только в этот раз для себя. Была на балете Ромео И Джульетта в нашем Театре оперы и балета, теперь вот эта постановка поставила всё на свои места. Чётко и ясно, местами с долей юмора от актрисы, играющий нянюшку. Актеры играли великолепно. Дочь отметила актеров, играющих Меркуцио и брата Лоренцо для себя и сообщила, что на текущий момент этот спектакль понравился ей больше всего.

наконец ЕЦ добавил участников новогоднего спектакля. Нас читают

Nonnanik:

Только билетов на него, к сожалению нет

вчера ходили в драму на "Магнит". Я сначала почитала описание, подумала, сомнительно, но окей
а потом в таком восторге была, весь вечер под впечатлением, очень понравилось

Примета: Только билетов на него, к сожалению нет

Заходите периодически на сайт, проверяйте, они появляются, когда кто-то снимает бронь или делает возврат. Их снова ставят в продажу. Я уже несколько раз так покупала билеты на другие спектакли. Иногда даже день в день на хорошие места.
На премьеру «Колдуньи» кстати несколько раз выкладывали на сайт в продажу целыми рядами в партере за неделю, 3 дня и даже за 1 день до начала

КотКрош: наконец ЕЦ добавил участников новогоднего спектакля. Нас читают

Состав более чем скромен (Романов из Коляды, Саверченко - из Драмы, других вообще не могу найти, откуда они). Сценарист Васьковская - это уже интересней. Можно и сходить. Когда-нибудь.

Меня почему напрягало отсутсвие описания - сейчас расплодилось некоторое количество любительских театров, где играют люди без актерского образования, не хотелось бы на такой попасть. На один меня звали, я посмотрела - читка (!) - даже не предпоказ- билеты 900-1500 рублей

Леди Гленарван: Меня почему напрягало отсутсвие описания -

Вот и у меня такие мысли. Мне не нравится искусственное создание интриги за мои деньги)

Всем добрый день, если кто хотел сходить на «Колдунью», есть два свободных билета на эту среду 10 декабря, 18:30.

Буду пристраивать. Родственники заболели, не смогут пойти.
2500 за билет.
Пока отдельную тему не создала, вдруг здесь кому-то очень надо вперед.

UPD Забрали все
Спасибо

МаммаМиа: Всем добрый день, если кто хотел сходить на «Колдунью», есть два свободных билета на эту среду 10 декабря, 18:30.
Буду пристраивать. Родственники заболели, не смогут пойти.
2500 за билет.
Пока отдельную тему не создала, вдруг здесь кому-то очень надо вперед.

Один билет забрали, остался еще один

UPD забрали все
Спасибо

Драма выложила билеты на февраль)
Кто там хотел на Хануму - она есть, 26 февраля

КотКрош: Драма выложила билеты на февраль)

Спасибо, добрый человек!

Какие места брать лучше? До 7 ряда , или чуть выше? Пока есть выбор надо успевать.

Друзья, подскажите, кто был на одном из последних показов "Ханумы", эти товарищи на фотке выходят петь на спектакле или их упразднили? Среди задействованных актеров в списке они не значатся.
И второй вопрос, перед спектаклем надо что-то почитать или так будет понятно?

Леди Гленарван:

В феврале этого года пели. Там всё понятно, читать точно ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы