Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

МаммаМиа: Если прямо нелюбителем театра, то Барышню-крестьянку
Подскажите, это в Камерном?

ириана:

Да, Камерный театр, который у Литературного квартала)

Lenaya: Сегодня с ребенком сходили на мюзикл "Сказка о потерянном времени. Наши дни"
Музыкальный драматический театр, играют на разных площадках.

Это же любительский театр. Сценарий слабый. Да и всё остальное тоже. Сын купился на афишу и просил сводить. Потом плевался, что это было самое потерянное время в его жизни, после этого вообще не могла затащить сына в театр.

Леди Гленарван: Это же любительский театр

Театр театру рознь, даже любительский. "Верона" тоже любительский, но их постановку "Завтра была война" не устаю рекомендовать. Она лучшая из того что я вообще видела в театрах. И песни там изумительные, красивые

кубышкина:

Андреева ночь в Челябинском театре драмы ещё сильнее. Там три пациента псих больницы и три панцирных кровати. Больше декораций особо и нет. Билет купила от нечего делать вечером в Челябинске, вспоминаю больше года уже. Некоторые фразы из спектакля вошли в домашний обиход.

Сходили в Коляда- театр, на Бабу-Шанель, не советую , бред какой-то... Может на любителя конечно, народ даже смеялся, но слегка как в дурке..
Помещение маленькое, все заставлено хламом советским....какая то не здоровая настальгия у режиссера

krasa25: Сходили в Коляда- театр

А вешалка с барахлом на центральной улице города-миллионника вообще убогость.
А почему Коляду как режиссера все театральные деятели боготворят? "Мы учились у Коляды", "мы бегали в коляда-театр подсмотреть и кое-что взять себе на заметку". Неоднократно попадалось. Что-то в его спектаклях всё-таки есть или он как режиссёр уже выработал свой ресурс?

МаммаМиа: Барышню-крестьянку

Купила сегодня билеты, тоже

Ещё на "кошку" в музкомедию
На "сказки Перро" в оперный
И на "свидание вслепую" (гастроли)
Оторвалась

krasa25:

А я взяла на январь билеты на "Слуга двух господ". Ни разу не была в Коляде😊

suslik03: И на "свидание вслепую" (гастроли)

Это не гастроли, а постановка нашего театра оперы и балета

Cleo Johns: Это не гастроли, а постановка нашего театра оперы и балета

13 февраля во двореце молодёжи будет, мы про разные спектакли)

suslik03: 13 февраля во двореце молодёжи будет, мы про разные спектакли)

А… действительно разные спектакли

Леди Гленарван: Что-то в его спектаклях всё-таки есть или он как режиссёр уже выработал свой ресурс?

Что-то в его спектаклях всё-таки есть

Люблю и его постановки, и его актеров,и его театр
Он как Дали (мной тоже очень любимый): его или любят, или ненавидят.

кубышкина:

Леди Гленарван:

Девочки!
Мы с ребенком много где были. Есть с чем сравнить.
Конечно, тут не классическая постановка и играют дети. Именно это и понравилось. Да, где-то может переигрывают. Про сценарий ничего говорить не буду... Но в целом посыл хороший.

Единственный раз, где не зашёл нам спектакль - это в Коляда-театр. Но знаю много поклонников именно этого театра.

Lenaya: Конечно, тут не классическая постановка и играют дети. Именно это и понравилось.

Чтоб было понятно, объясню, что именно не понравилось в этом спектакле. Мой сын любит советский фильм "Сказка о потерянном времени", несколько раз его смотрел. И ему больше всего нравятся нелепые ситуации, которые возникают с детьми, когда они превращаются в пожилых. А в этом спектакле "Сказка о потерянном времени. Наши дни" эти ситуации не были обыграны никак. Вообще никак! От той сказки осталось одно только название. Какое право эти люди вообще имеют называть свой спектакль этим названием?! Назвали бы по-другому, никто бы к ним вообще не пришёл.
Короче, надо идти в ТЮЗ, а не в этот сомнительный театр.

Леди Гленарван: Это же любительский театр. Сценарий слабый. Да и всё остальное тоже

мы с год назад были у них на спектакле "Светлый град". Сейчас его уже не показывают. По Бажову.
Затянутый, сценарий слабенький, декорации - ДК совхоза "Светлый путь". Но был чудесный мальчик в главной роли, Ростислав Коновалов. И барина играл певец Алексей Петров. Он всегда офигенный, особенно когда поет)
очень хотела сходить к ним на Маленького принца с тем же Ростиславом и любимым Алексеем Рычковым. Но больше не показывают(( может, принц вырос)
больше ни на что не рискую)
Спектакли Коляды, как я понимаю, можно или любить, или нет )) Нам Баба Шанель - никак. Ну, спектакль ) Но самого Коляду иррационально обожаем, от него вайб ) Открытие Коляда - плейс - один из любимейших летних праздников)

Ооой, поделюсь свежими впечатлениями
Ходили на Царевну-Лягушку в детскую филармонию сегодня. Ну это просто восторг!
Особенно порадовало неожиданное участие актеров из музкомедии: Игорь Ладейщиков, Глеб Копысов. В другом составе еще и Даниил Кузнецов играет. Очень понравилось!
И детям, и взрослым

Девушки, кому нужен один билет на 5 января на тетушку Чарли в Драме. Один из нашей компании не сможет пойти. Билетов в кассах уже нет на этот спектакль. 10 ряд партера, посередине примерно, 1500 руб.

МаммаМиа: : Игорь Ладейщиков

Режиссер - постановщик царевны - лягушки и некоторых других спектаклей детской филармонии. А вот на сцене Детской филармонии его еще не видели, надо срочно найти маленького ребенка

Юлич*

А какие он еще ставил там?
А то после Мэри Поппинс я думала, что не мой театр. От Царевны в восторге сегодня.
Что-то я не нашла информацию

Юлич*: надо срочно найти маленького ребенка

Без маленьких детей не пустят, да? 😢
А то мне тоже захотелось посмотреть 😄

love story: выложили февраль

Спасибо.
Успела купить билеты в тюз на "женитьбу".
Год купить не могла.

maltseva: Успела купить билеты в тюз на "женитьбу".
Год купить не могла.

а это все-таки для взрослых спектакли у них (+Пиковая дама, тоже здесь хвалили) или все-таки для подростков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы