Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Nins:

У меня подростку 16 лет, ему нормально.
Недавно смотрели "Горе от ума" , понравился спектакль. Но раньше 14 делать нечего.

Nins: это все-таки для взрослых спектакли у них (+Пиковая дама, тоже здесь хвалили) или все-таки для подростков?

Мне видится так, это как книгу в разном возрасте перечитывать, и тем и тем понравится

МаммаМиа: А какие он еще ставил там

Например, мюзикл «Сирано де Бержерак» , очень классный
Но, к сожалению, исполнитель главной роли Илья жирнов переехал в Москву, и спектакля нет в афише (((

grafika: Без маленьких детей не пустят, да

Да пустят, наверное )))
Но как- то не солидно))
Я вот еще в музком на новые детские хочу ))

МаммаМиа: Мэри Поппинс

Кстати посмотрела, его ставила Мария Виненкова, она же жена Ладейщикова, она же главный режиссер театра мюзикла в детской филармонии.

Nins: а это все-таки для взрослых спектакли у них (+Пиковая дама, тоже здесь хвалили) или все-таки для подростков?

На Женитьбу ходили с классом в 14-15 лет, понравилось, но больше понравилось родителям )))

Юлич*: его ставила Мария Виненкова, она же жена Ладейщикова, она же главный режиссер театра мюзикла в детской филармонии.

Да-да, знаю, конечно. Шла, учитывая этот факт на Мэри Поппинс, но не мое
А как актрису очень люблю её

МаммаМиа:

Ну бывает.. Как актриса она классная, любим на нее ходить

Юлич*: Но как- то не солидно))

я в театре Образцова была, спектакль Божественная комедия. Вроде кукольный спектакль, а полный зал взрослых
Так что пофик на солидность, смотрите, что нравится

Юлич*:

Дааа, сразу ее выделила, когда в музкомедии стала частым зрителем. Ну, и конечно, их история семейная интересная.
Роли ее многие любимы.
Никогда не была на C'EST LA VIE. Наконец-то взяла на февраль, посмотрим

Pleasure: Божественная комедия. Вроде кукольный спектакль, а полный зал взрослых

Ну вы сравнили Божественную комедию и царевну - лягушку )))
Кстати в нашем кукольном тоже есть взрослые и подростковые спектакли, надо присмотреться

Юлич*: Например, мюзикл «Сирано де Бержерак» , очень классный

26 февраля 2026 в афише

Юлич*: Я вот еще в музком на новые детские хочу

Я с вами)))

Леди Гленарван: 26 февраля 2026 в афише

Супер! Интересно, кто в главной роли, может Жирнов приехал

В общем, собираем тусовку взрослых, желающих посмотреть детские спектакли

МаммаМиа: В общем, собираем тусовку взрослых, желающих посмотреть детские спектакли

Если с посещением буфета, то я иду

Юлич*: Интересно, кто в главной роли, может Жирнов

Навряд ли. Сама отслеживаю этот мюзикл. Я смотрела афишу "Любовь без памяти", они там каждый день в Москве этот мюзикл дают народ уже билеты перестал покупать, а всё равно ежедневно показы. Предполагаю, что Жирнов плотно занят, ему не до нас. Детская филармония тоже молчит, кто в роли Сирано. Непонятно.

Леди Гленарван: ежедневно показы.

Там же несколько составов и артисты подобных мюзиклов ( я про МДМ) работают во многих театрах и мотаются Москва - Питер, график у них ого-го…
Но интересно, конечно, напишите, если узнаете про Сирано.. кто будет играть или сыграет уже

Леди Гленарван: уже билеты перестал покупать

подскажите, а в детскую филармонию билеты на февраль продаются? Не могу найти. В рекламе вижу что в февраль есть постановки, а на сайте дальше декабря ничего не вижу

Леди Гленарван: Я нашла видео с "Магнита"

КотКрош: В этой теме их много. Мы были пять раз

Ой капец, иду

кубышкина: подскажите, а в детскую филармонию билеты на февраль продаются

Продаются, но не все даты пока. На главной странице бегунок, дальше декабря - 2026 год и следующие месяцы. Там даже на март есть)
У детской филармонии вообще кривой сайт((

Nins:

У них спектакли для взрослых, точнее взрослые их воспринимают по-другому чем дети.
Я Женитьбу 2 раза смотрела. Сыну было 14 тогда, тоже интересно было.
Горе от ума мне очень понравился!

МаммаМиа: А какие он еще ставил там?

Сирано де Бержерак.
Очень понравился.
Но без Жирнова наверное не будет этого спектакля.

А насчет "Дети солнца" в Камерном что можете сказать?

кубышкина: "Дети солнца" в Камерном

Еле осилила три часа сидеть. Никому не посоветую. А подруга вот под впечатлением. Вместе ходили.
Вряд ли Вам поможет мой отзыв)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы