Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош:

Вооооот, у меня такое же впечатление было. Хотела уйти в антракте, такая ерунда

ОляВатокат: Ягодин раньше был очень ничего без белья, было на что посмотреть.

эх, сколько всего упущено в жизни
теперь меня Ягодин выражением лица удручает сразу, до белья не успеваю дойти мыслью )

Marr: ожерелье голых поп" (с), но я ревела там

ой, я не могу даже представить этого
Что ж там за контекст в котором ожерелье голых поп и при этом ревешь от проникновенности. Интрига прям

Мы вчера ходили на УГМК-Арену на симфонический оркестр на тему "Гарри Поттера". Ну так, ничего особенного на мой взгляд. Внизу оркестр играет, по бокам световые эффекты в тему и на медиаэкранах кадры из фильма вперемешку с показом музыкантов из играющего оркестра. Любопытно, что периодически к музыкантам выбегали второстепенные герои фильма типа Добби, учителей там всяких и т.д. Мы все ждали когда выйдут главные герои, но так и не дождались

Леди Гленарван: Мне ужасно хотелось бы, чтобы Кожевина на эту роль ввели.

Вот только что открыла карточку спектакля на сайте.
В роли Базарова указан Ильдар Гарифуллин) И у самого Ильдара уже эта роль в списке занятости в спектаклях)

КотКрош: В роли Базарова указан Ильдар Гарифуллин

Не скажу, что я этому рада, но посмотрим. Надеюсь, Ильдару понравится эта роль и он не будет проговаривать её скороговоркой, а то спектакль вместо 3-х часов закончится за 2. Я узнаю это уже 1 февраля, купила билеты. В "Маскараде" непонятно, кто будет играть, на афише только Сучкова, может там Кожевина увижу.

Леди Гленарван: Ильдару понравится эта роль и он не будет проговаривать её скороговоркой

Боюсь, что будет именно так. Жаль, что Бичев ушел, всегда импонировала мне его игра.

mamaAlex: Сходили на Маяковского в Камерный на Иобадзе Георгия

Как вы билеты покупали?
За месяц на этот спектакль начала открывать кнопку " купить билет". И выходил...пустой экран. На любом гаджете или компе.
А когда появился "зал" билетов....уже не было.
Печалька ужасная.
Теперь жду, когда снова приедет.
Или вы в кассе покупали?

Леди Гленарван: Надеюсь, Ильдару понравится эта роль и он не будет проговаривать её скороговоркой

да, при всем моем ах от Ильдара, я тоже опасаюсь, что он снова будет тараторить) У Базарова текста больше, чем у Онегина
у нас билеты на март)
в Маскараде я Кожевину роли не вижу( как-то не в чести он... ((

Девочки, кто на Дракулу ходил? Стоит?
Написано, что слов нет почти.
В основном инфернальные сцены без слов.
А я такое не понимаю ( типа как Пиковая дама в тюзе без слов).

уа-уа: Или вы в кассе покупали?

Онлайн покупала через Т-банк
Мне кажется, 08.01 утром была еще активна кнопка Купить билет на 19.00, а на 16.00 - не активна
Но зал был полный

уа-уа: Написано, что слов нет почти.
В основном инфернальные сцены без слов.

Сходите, диалоги там есть и в принципе по ним сюжет и строится. Он красивый, зрелищный, начиная от костюмов, света, декораций, хореографии, спецэффекты, мимика. "Kovacs - My love" там неплохо обыграна и красиво звучит

уа-уа: Как вы билеты покупали?

Я покупала на afisha.yandex, там есть комиссия небольшая, зато билеты легко вернуть, если понадобится.
Зал был действительно полный, но за несколько дней на Маяковского на дневной спектакль немного билетов было.

уа-уа:

есть там слова) просто меньше, чем в классических спектаклях.
Сюжет лучше прочитайте заранее. Тогда понятнее будет))
но он красивый. Зрелищный, эффектный, танец в начале шикарный. Мы не пожалели, как-нибудь еще сходим. Чисто как эстетическое удовольствие.

уа-уа: Девочки, кто на Дракулу ходил? Стоит?
Написано, что слов нет почти.

Там есть слова и диалоги)) но действительно много пластики и визуала. Очень красивый, зрелищный спектакль, музыка здорово подобрана. Вампирчик Симак Сндеян, если его не заменили, разбавляет драматизм. На мой взгляд лучше заранее ознакомиться с содержанием Дракулы Стокера, и тогда будет понятнее.

уа-уа: Дракулу

Очень понравился. Присоединяюсь к ответам выше.

La isla bonita: "Kovacs - My love" там неплохо обыграна и красиво звучит

Шикарная песня и танец под нее, я на Дракулу обязательно еще схожу.

А может, знает кто-нибудь, что за песня звучит в Бруклинской сказке в конце первого акта?

На помеле: что за песня звучит в Бруклинской сказке в конце первого акта

мне оттуда только Владимирский централ в новой аранжировке запомнился

уа-уа: В основном инфернальные сцены без слов.
А я такое не понимаю

Прочтите краткое содержание до спектакля и вам без слов будет все понятно

КотКрош:

На помеле:

katenock:

На помеле:

А-мурка:

Девочки, спасибо, уговорили
Купила на март билеты.

В Уралопере ругали Пахиту.
Кто все-таки сходил и кому понравилось, и что именно

Расскажите про новый спектакль в драме новогодний Бруклинская сказка?

НiKа:

Полистайте, уже были отзывы

Девушки, а кому понравился спектакль в Музкомедии "Екатерина Великая" и за что? На него всегда билеты раскупаются заранее, "Золотую маску" спектакль получил, насколько я знаю, и вообще- это их хит с 2008 года. Вот сходила на него на новогодних каникулах и осталась в недоумении. От чего все в восторге?

Ну, я понимаю, что синих бап лепить проще, чем обосновать свое мнение, но все же... Хочется обсудить, что именно понравилось? Или, раз билеты раскупаются и всегда аншлаг, то спектакль по определению хорош?

Tereza_battista:

Я не ставила синюю бабу, но мне понравился, не знаю чем, мне он красивый, декорации понравились, хорошо играют, и отличное настроение было после спектакля.

Мне там и любовь и голуби понравился очень, одолжите тенора, тайна третьей планеты, тоже))
Вот на полет недавно с дочкой ходили, тут не хватило мне чего-то, а объяснить не могу, то-ли сюжет скомканный, то-ли что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы