Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Тоже не в восторге от Любовь и голуби в Музкомедии. Не была в этом театре несколько лет, но отзывы хорошие об этом спектакле затянули. Полное разочарование, ушла с головной болью.

Glebuhka: Мне очень стыдно, но я уснула в первой части спектакля

На ней я тоже спала, и тоже на первом ряду, ну как спала - не язык на плечо, а так, залипала. Ну сами виноваты, так нудно было, а с антракта ушла. Но я тот еще театрал. Хотя Хануму смотрели - все динамично и бодренько так, весело-задорно . Дракулу смотрела во все глаза

mamaAlex: Сходили на Маяковского в Камерный на Иобадзе Георгия

Я тоже сходила на Маяковского, очень здорово. В прошлом году смотрела Илико с бабушкой, классный моноспектакль.
Сегодня хожу и повторяю:
"Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!"

Traum: Любовь и голуби в Музкомедии. Не была в этом театре несколько лет, но отзывы хорошие об этом спектакле затянули. Полное разочарование, ушла с головной болью.

Эх, не тот спектакль Вы выбрали в музкомедии для похода после длительного перерыва. У меня от Любовь и Голуби неприятный осадочек.
Затянуто все, что только можно. И самое больное - декорации….бррррр. Можно было бы сделать более эффектно (как они это умеют), художественно, уютно, в конце-концов, чтобы передать атмосферу. Пожалуй, это самый странный спектакль для меня там

А у нас в музкомедии есть какие-нибудь классические оперетты?

На помеле: А у нас в музкомедии есть какие-нибудь классические оперетты?

Принцесса цирка, Баядера. После ремонта новую постановку Летучей Мыши обещают.
Влюблённый Боккачо тоже оперетта, но не уверена, что классика

Сходила вчера второй раз на Слугу двух господ в Коляду. Прекрасна каждая минута. Первый раз была давно. Спектакль изменился и стал ещё лучше. Пойду третий.

Банкирша: Я вчера тоже там была. Первые пятнадцать минут хотелось сбежать, а потом я развеселилась😁. Это мой первый поход в Коляда-Театр.Хоть один раз в этот театр надо сходить однозначно. Интересно, столь любимая мной Анна Каренина у них так же поставлена или всё-таки ближе к классике

Луна🌕: Интересно, столь любимая мной Анна Каренина у них так же поставлена или всё-таки ближе к классике

Что-то у них близко к классике. В этом спектакле классики тоже было больше раньше)
Но я не так много была у него. Предпочитаю комедии.
Очень интересный формат - моноспектакль Долорес Клейборн. Там по сюжету.

Посмотрели сегодня в Музкомедии Переполох в курятнике. Замечательный спектакль! Красочный, музыкальный, динамичный! Дети замечательно играют! Полный восторг!

Банкирша: Сходила вчера второй раз на Слугу двух господ в Коляду.

В каком спектакле у них мата поменьше?

На афише все взрослые спектакли 18+.

Цирк на воде рекомендую, в Экспо, очень красиво, 2,5 часа пролетели незаметно.
До 11.01.
Автобус бесплатно возит от дирижабля туда и обратно.

Ви-шен-ка: В каком спектакле у них мата поменьше?

Я вообще не помню там мат

вот и мы посмотрели Камень в Драме )
Бадаев не должен мне денег Я тоже ему не задолжала. Я не знаю, почему люди вставали на предпоказе. Но, блин, это ужасно)
Плюсы:
честно ищу. Ну, наверное, музыка Михайлевского. И эффектный антураж, все эти зеленые светяшки. И начальная песня про трамвай на улице Титова, которая задавала ощущение мюзикла на местном материале...и на ней же оно закончилось, и началась хтонь.
Минусы: все остальное.
В первую очередь, ужасная актерская игра. Мы были на составе Бушуев-Винненков-Бурмака. Я впервые услышала, чтоб опытные актеры Драмы так спотыкались на репликах. А объяснение простое: реплики искусственны до предела. Люди так не разговаривают. Я по таким формулировкам ботов в ВК безошибочно срисовываю Прямо слышно, как дискомфортно актерам все это произносить. Чтоб опытнейшая Кузюткина ТАК играла?! Чтоб Шавкунов?!
Утрамбованные коленкой песни, треть из которых можно убрать без потерь. В "Магните" каждая песня на своем месте, каждая реплика - бриллиант. Тут просто хаос, еще и герои периодически немотивированно говорят стихами (Я активно не люблю стихи Рыжего, а вслух в таких количествах их слушать просто насилие).
Кашеобразный сценарий, из которого можно было бы слепить сериальчик про 90е для невзыскательной публики.
Он ужасно затянут, под конец уже просто хотелось, чтобы это все закончилось. Минимум полчаса я бы выкинула без потери сюжета и смысла.
Логика повествования вышла из чата примерно к середине первого отделения. В середине второго я уже вообще ничему не удивлялась, авторы могли уже и Годзиллу в сюжет ввести, и НЛО, и что угодно... Логика поступков, образов? Не, не слышали.
в общем, нет. Не зашло и не рекомендую.

Ви-шен-ка: каком спектакле у них мата поменьше?
На афише все взрослые спектакли 18+.

Нету у них мата почти нигде.
А 18+ , потому что много где костюмы - это майка и трусы

Вот ЦСД попался один раз очень матершиный спектакль Мизантроп, тяжёлый, но актеры хорошо играли ( оба из коляды), сейчас его в репертуаре нет

ОляВатокат: А 18+ , потому что много где костюмы - это майка и трусы

а также бутылка на столе, выпивают по ходу сюжета или пара шуток "про это" )
мата тоже не припоминаю.

Bel Ka: Ну и драма-это драма, комедии там идут со скрипом. Скабрезные шутки добавил режиссер, и стало ещё хуже, чем могло бы быть, прости Господи

Мне спектакль очень понравился, ходила дважды. Мой фаворит - пожилой полковник Чесней) Когда они петь начали с донной Розой "ни к чему, ни к чему вспоминать не надо"... ( Песня дуэт Лещенко- Лада Дэнс) - полный восторг. И интонации Боярского в голосе очень удачно использовал, смешно.
Заключительный танец- огонь, самим хотелось пуститься в пляс)

Луна🌕: Интересно, столь любимая мной Анна Каренина у них так же поставлена или всё-таки ближе к классике

Новая трактовка,от классики только текст. Онегин - на гоночной машине, с публикациями в инста. Очень интересно показана Татьяна - именно как подросток 13- ти лет, вся такая изломанная, резкая. На эту роль выбрали даже не самую красивую актрису, которых в Драме очень много, а такую серую мышку, которая потом расцветает. Сходите, очень яркий спектакль. Ленский обаяшка, рыжий и кудрявый)

ириана:

А мне как раз из- за образа Татьяны и не понравился спектакль, чересчур

А Камень наоборот понравился, согласна, затянуто, можно что-то и убрать, интересна нить истории - Афган, лихие девяностые, .....

КотКрош: оно закончилось, и началась хтонь.

Классная фраза, утащу в свой вокабулярий.
Спасибо за отзыв, пробудились забытые воспоминания, финальная музыка в ушах зазвучала. Надо будет сходить ещё раз.

ОляВатокат: много где костюмы - это майка и трусы

Не знаю, как сейчас, но раньше и без трусов легко было)) Ягодин в Гамлете например.

новопузик: без трусов легко было))

В Маскараде ещё "ожерелье голых поп" (с), но я ревела там, настолько пробрал спектакль.

новопузик: знаю, как сейчас, но раньше и без трусов легко было)) Ягодин в Гамлете например.

Ягодин раньше был очень ничего без белья, было на что посмотреть. Лет 15 - 20 назад .

Леди Гленарван:

Когда я ещё была студенткой (давно ), я попала на "Ромео и Джульетту" Коляды. Ещё на малой сцене театра драмы. Там тоже минимум декораций был и костюмы одно название, но... Я первый раз рыдала навзрыд во время спектакля. Но, после этого я, почему-то, боюсь идти в Коляда-театр

А как-то в конце нулевых годов в Екб приезжал "Московский театр на юго-западе" с "Мастером и Маргаритой" во Дворец Молодёжи, я тоже рыдала, уронив голову на спинку переднего сиденья, благо там было свободно. Вот времена были! Теперь "искусство в большом долгу" (С).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы