Ищу попутчиков!

Классный сайт, читаю давно, зарегилась сегодня, решила создать свою тему!

Есть у меня такая проблема - я ищу попутчицу (а то и нескольких) для прогулок за город, в однодневные прогулки в будни. Я сама предпенсионного возраста, приятельницы кто работает, кому не надо и неохота. Надоело везде одной!
Я не за рулём, потому рассматриваю электрички.
Также с удовольствием съездила бы с кем-то куда-нибудь по России, даже рядом - Тобольск, Казань. Да хоть куда, на самам деле, где можно погулять.
Дамы, есть кто с такими же желаниями?

Ап вам :) тема хорошая
Я немного моложе, и у меня работа, дети и дача я невыездная

Дончик?)

Аноним 221,
Нет не я

Автор, в лес ходите или в города?

Аноним 179: Так она не нарадуется что стала ездить кругом с туристической фирмой. По Уралу, поход выходного дня Вот не особо я сторонник организованных экскурсий. Люблю сама почитать, составить маршрут, двигаться в удобном темпе.
Вот поход выходного дня на природу сходила бы с удовольствием с компанией.

Аноним 221: Дончик? Нет) Я не особо много тут пишу, не из известных))

Дончик.: Автор, в лес ходите или в города?

И то, и другое интересно! Не особо люблю музеи, т.к. не люблю топтаться. Скажем так, я хожу не столько с культурно-просветительской целью, сколько с оздоровительной. Но совмещать одно с другим люблю.
За последний год была в Пушкине+СПб, Нижнем Новгороде - там подруга, с ней ездили и по лесам тоже, Томске, Самаре, Кисловодске, Иркутске, Тюмени.
Предпочитаю парки, но могу гулять и по архитектурным красотам. Люблю лес, но одной там неуютно. С кем-то пошла бы с удовольствием, и у нас тут в окресностях, и где-то ещё.

Аноним 434: тема хорошая

Спасибо)

Аноним 179: с туристической фирмой

А вы не знаете, с какой именно фирмой?

Аноним 179,
Спасибо!

Сара Джейн: какой именно фирмой?

Их немало
Тур Урал (достопримечательности)
ДоскиЛыжи (походы)

Если у вас есть инстаграм, там найдётся все

У меня была проблема найти попутчиков в дальние путешествия. Но сейчас пришла к выводу, что лучше одной. Даже с близкими подругами приходится подстраиваться, а уж с чужим человеком и тем более.

Но если вдруг захотите пересечь Атлантику, от попутчицы не откажусь. Значительная экономия на каюте на круизном лайнере)

Сара Джейн: для прогулок за город, в однодневные прогулки в будни. я на машине. Раньше с мужем любила за город уехать, Сысерть, Ревда, Дегтярск.
Сара Джейн: Предпочитаю парки, но могу гулять и по архитектурным красотам. Люблю лес, но одной там неуютно. С кем-то пошла бы с удовольствием, и у нас тут в окресностях, и где-то ещё.

Лес люблю и парки. Одна пыталась в Парке Победы гулять, но как то неспокойно одной в таких местах. Летом в дальние леса уезжаю и там гуляю, там нестрашно, потому что нет людей праздно шатающихся. И алкашей как в Парках.

Автор, могу составить вам компанию в лес. Ради оздоровления.

Дончик.,
Спасибо! Напишу в личку.

Аноним 221: Дончик?)

Мне катся дончик уже бросила электрички, переключилась на поиски сексу 480 дней кряду

Дончик.,
Упс, не напишу. Оказывается, новым пользователям нельзя писать личные сообщения. Ок, тут тогда.
Меня зовут Ольга.
Можно на "ты", будет ли это удобно?
Мне 49.
Я на следующей неделе уеду (но это ещё не точно, но надеюсь, что получится).
Как ты смотришь на неделю после 8 марта?
И есть ли идеи, куда в лес? Если нет, то я придумаю))

Сара Джейн: предпенсионного возраста

Сара Джейн: Мне 49.

нам до пенсии в таком возрасте ещё пахать и пахать...

А может нам завести междусобой для попутчиков?
Тоже актуально. Мне 41. Есть машина
Люблю природу.

Wondering Alice: А может нам завести междусобой для попутчиков?

хорошая идея)) тоже могу составить компанию для прогулок

Сара Джейн: рассматриваю электрички.

Берите дончика с денисом

меня к себе записывайте... в эти выходные занята и 26, и 27; на неделе тоже сложно, а в выходные - только за!

Аноним 221: Дончик?)

да

Wondering Alice,
Если собой будет, меня добавьте, плз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы