Ищу попутчиков!

И меня в собой возьмите, пожалуйста.

Меня возьмите тоже, 42 есть машина.

И меня в собой возьмите.

И меня в собой. 41.

Wondering Alice,
Кальман,
кубическаямать,
МечтаПоэта,
Eva10,
Vesnushki,
Galka,
Ок, вечером разберусь, как создавать междусобой, или кто-нибудь создайте, плиз! Вдруг новичкам нельзя.
МечтаПоэта,
Вот у меня проблема как раз в том, что все приятели свободны в выхи, а я, как правило в выхи занята! И хожу в будни. Но, надеюсь, в собое вы найдёте с кем скооперироваться на выхи.

Здравствуйте. Меня добавьте, пожалуйста, в междусобойчик. Правда у меня небольшие территориальные трудности - я тагильчанка. Но может срастутся и общение, и поездки совместные. Хочу попробовать. А то стала киснуть в последнее время

Аноним 221: нам до пенсии в таком возрасте ещё пахать и пахать

Вы правы . Я, видимо, мыслю старыми категориями.

Сара Джейн,
Добавьте меня,пожалуйста ,в собойчик!

Пррвет, Тоже была бы рада куда-то сходить, подвигаться, активно время провести)

И меня добавьте)

Дончик.,
Wondering Alice,
МечтаПоэта,
Кальман,
Беська,
Eva10,
Galka,
ЕЛЕНА Л,
FлёркА*,
абвгдеж,
кубическаямать,
Vesnushki,
DarenkaNT,
Нюся Петровна,
Добавила всех в друзья и создала тему. Достаточно ли этого?

Сара Джейн,
Меня пожалуйста тоже добавьте!

И меня , пожалуйста, добавьте!

И меня, добавьте пожалуйста! Я с машиной.

Меня тоже принимайте. С машиной, обожаю вылазки

В вк есть платные группы, есть бесплатные, где оплата только за бензин. Там и маршрут продуман и темпы разные у разных организаторов. Раз присоединитесь, потом все перезнакомитесь. А кто с машиной, вообще удобно.

Worona,
Рыжик07,
Маманхен,
Скажите пожалуйста, чтобы добавить вас в созданный мной междусобой, я вас просто должна добавить в друзья?

Сара Джейн,
о, добавьте меня в собой. А я кстати как раз тоже чаще всего могу в будни, а не в выходные !

Сара Джейн,
Я вас добавила в друзья

Сара Джейн: Скажите пожалуйста, чтобы добавить вас в созданный мной междусобой, я вас просто должна добавить в друзья?

К сожалению не подскажу, не знаю

Тоже в собой хочу. Иногда бывают моменты что хочется на природу выехать, а одной некомфортно по лесам или малым городкам шастать.
Я на машине.

И меня добавьте, пожалуйста

И меня))

И я тоже готова присоединиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы