Кроме квеста, как ещё можно отметить др.15 лет?

Добрый день!

На носу 15-ти летие сына, посоветуйте кто где отмечал своим сыновьям 15 лет, вот сходят на квест, а дальше что ещё можно придумать?

и подскажите где самые интересные квесты? Хочет на страшный квест "Крик", посмотрела , там возраст +14лет, стоит на такой пойти?

Аноним 87: что ещё

можно кино+перекус

Форд Бояр, Kids point, батутный парк, showtoday, Зов Джунглей, Кино и вкусняшки

моему, правда на 16-летие очень понравилась крутая сауна с бассейном, джакузи, бильярдом, караоке
все друзья были в восторге
один взрослый за ними следил, если что

Lena Stepina: можно кино+перекус

спасибо за идею, надо посмотреть какие сеансы будут.

mamaEKB: Форд Бояр

по какому адресу лучше? их 2 в Екб, вЕвразии наверное интереснее?

mamaEKB: Kids point

там только рисование?

mamaEKB: батутный парк

раньше нравилось, в этом году надо уточнить))

mamaEKB: showtoday

интересно, мельком посмотрела, у вас недавно кто-то был, понравилось? какой возраст?

mamaEKB: Зов Джунглей

• это для маленьких? или для 15-ти летних тоже? в Инстраграмме маленькие дети на фотках только.

mamaEKB: Кино и вкусняшки да, хорошая тема)) спасибо за море идей!

из квестов - рекомендую Минотавр или Дом на Окраине. Палата 666 или Оно
а дальше можно просто в кафе - будет что обсудить)

я: крутая сауна с бассейном, джакузи, бильярдом, караоке
все друзья были в восторге

а где такая? на сколько часов арендовали?

я: один взрослый за ними следил, если что

папа?

Я вот думала про аквапарк)) но у меня сын, как-то не очень, на мой взгляд, 15-16-ти летние парни и я в купальнике)) стеснительно мне)) если только муж отправить)) но сын отказался от аквапарка, хотя там не был ни разу.

mary_poppins: рекомендую Минотавр или Дом на Окраине. Палата 666 или Оно

спасибо!

mary_poppins: а дальше можно просто в кафе - будет что обсудить) отлично!

mary_poppins: из квестов -

а на квесте "Крик" были? советуете? нашла 2 отзыва только, оба положительные.

Арена виртуальной реальности. Там др разные есть. Но не дёшево, даже просто поиграть с командами. Вчера день рождения праздновали там. Они есть в веер молл и в алатыре.

А сын сам попросил, чтобы ему организовали развлечение?

В мае др,тоже 15,только девка у меня,договорились на боулинг,пиццу с колой и гуляет сколько хочет после с компанией с заходами в фастфуд.Хотя я б на мозгобойню их отправила

Аноним 87,
Я на Крике не была, ничего сказать про него не могу. те, что выше мне очень понравились. страшные, но в меру, есть над чем подумать, красивые и технологичные (т.е не просто надо в темноте бродить, пугаться, искать ключи и убегать)

mary_poppins: Дом на Окраине.

Очень классный квест,я правда сама была.До сих пор вспоминаем,как меня кукла в узком туннеле ползущую за ногу хватала ,я тогда голос сорвала

Аноним 16,
а на Заклятьи были? более жуткого квеста не видела
В Доме (и в остальных из списка) вроде страшно, но и смешно тоже

mary_poppins: но и смешно тоже

Сотрудникам точно смешно от меня было)На Заклятьи нет,не была

Из квестов Минотавр и Дом на окраине, Эксперимент(он не страшный в плане жути, но отличный)))
Это квесты одной компании…там у них есть гостевые…можно туда пиццу заказывать и на час гостевую арендовать…

Виарпоинт, арена вертуальной реальности, праздновали 14тилетие, дети в восторге... И девочки и маотчики, вышли оттуда мокрые, впечатлений масса.

Аноним 87: а где такая? на сколько часов арендовали?

Саун-клуб Мон-Плезир (если что не реклама)

Аноним 87: папа?

почти, отчим, он нейтральный и ребята его все хорошо знают

Аноним 87: на сколько часов арендовали?

на 4 часа и туда пиццу и напитки с собой принесли

Боулинг или пейнтбол ещё можно

mary_poppins: Дом на Окраине

Аноним 16: Дом на Окраине.

Очень классный квест,я правда сама была

на сайте написан адрес ул.Малышева и возраст 16+....пустят их, если им 15? или может не стоит? не страшно/ сложно будет?

Аноним 87, в 15 пустят точно. У знакомой дочка на 14 лет туда ходили тоже в др. Он страшный, но без жести. по сложности думаю справятся, подсказки же есть

mary_poppins,
спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы