Кроме квеста, как ещё можно отметить др.15 лет?

я: Саун-клуб Мон-Плезир

спасибо! дорого выходит арендовать только для компании?

Аноним 87: дорого выходит

вроде около 7 тыс. заплатили за 6 человек (4 часа), были в зале № 1, он вроде самый большой и бассейн классный
еще вроде скидка была как имениннику, но точно уже не помню

Недавно ходили на игру Вызов правда детям лет меньше, но у них есть вариации по возрасту и для взрослых, находятся на Челюскинцев в настоящем бомбоубежище, детям понравилось. Игра строится по типу форта Баярда там и на физическую силу испытания и на подумать.

EkaUka,
там были в прошлом году на 14 лет, ну такие, двоякие впечатления, так-то интересно, реальное бомбоубежище там, только пыльно и по мне так мрачно и два ведущих были ну совсем как антуражные зомби... что девушка, что парень, никаких эмоций, как неживые, только рот шевелится и издаются звуки.
Так-то программа реально классная и перемещений много и оконцовка отличная, но вот лично мне ведущие прям как неживые совсем остались в памяти, либо реально такие, либо чересчур в образе, скорее всего сами такие - и встречали и после игры такие же, мертвые, безэмоциональные.

Аноним 87: это для маленьких?

Да. У меня сын с классом ходил (3 класс). В 15 лет такие развлечения уже не интересуют, думаю

я: на 16-летие очень понравилась крутая сауна с бассейном, джакузи, бильярдом, караоке
все друзья были в восторге

сауна не уверена, что им интересна, а вот бассейн... как там глубина? можно прыгать с бортиков? нырять? сколько человек компания была? у нас 8 вместе с именинником получается.

Поддерживаю за квесты Локап - классно там у них, мы много квестов обошли в городе. Эти одни из любимых, все новые проекты посещаем с семьей и подростками-детьми)))
Удобно, что ориентируются на возраст и могут где-то света добавить, где-то помочь побольше!!

Аноним 87: глубина?

вроде по грудь, но лучше позвонить узнать

Аноним 87: можно прыгать с бортиков? нырять?

бесились по-полной, но под ответственность взрослого

Аноним 87: сколько человек компания была?

6 человек, вместе с 1 взрослым (получилось как раз по условиям оплаты, если больше, то за каждого доплачивать надо)

Аноним 197,
спасибо!

я,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы