А вы каких знаменитостей видели?

Зы мама дежурила как - то, когда у нас в Бонуме еще на Генеральской Пугачева пластику делала. Видала, болтала.

Частенько Мr. Credo, Новикова, Андрей Соколов-актёр который, и Соколов Дмитрий из Уральских пельменей

В далеком 2005 работала в магазине на Азина. К нам как-то Шахрин зашел за лампочками, парни конечно автограф попросили. А я на кассе деньги приняла и даже не поняла от кого потом только дошло, ибо тогда не думала, что звезды сами в магазины ходят

Наталью Орейро) Попала случайно на встречу фанатов с ней в атриуме) Остальных только официально - на концертах)

Аноним 884: Я видела Настю Дашко из дом 2 в аэропорту Сочи. Она была с дочкой лет 12.

У нее же вроде 2 сына))) Может перепутали ее с кем-то? Я бы не узнала ее сейчас, она очень стала другой.

По теме: Костю Дзю и Ельцина (второго в 90-е годы аж)

С генералом Лебедем ,был период, когда очень часто пересекались. В жизни умнейший человек с прекрасным чувством юмора, близко не солдафон, как на экране. С солистом из Тараканов, милый такой, умница. Ну и на одном мероприятии с Раммштайном,, тоже приличными мужиками показались. Много летала одновременно с Шнуром, всегда был трезвым и вел себя безукоризненно.

Аноним 874: К нам как-то Шахрин зашел за лампочками

Они на белой башне машину барабанщику покупали у отчима тоже кто бы мог подумать

Аноним 874: что звезды сами в магазины ходят

У меня сестра обладает даром встречать знаменитостей)) с Костолевским в одном поезде ехала, с Жванецким в одном отеле жила и постоянно в лифте с ним сталкивалась, с Ренатой Литвиновой на одной улице живет и часто ее встречает. Но это всё Париж, она в Европе живет. С Костолевским есть фотка у нее.
Я лично только про Сергея Бобунца могу сказать, что в молодости в одной тусовке с ним пересекались, на Плотинке. Ну и вообще наших местных встретить несложно, мне кажется. Дмитрий Соколов из пельменей в центре попадался, улыбчивый. Ну и на концертах нашего рок-клуба в старые времена понятно, что всех перевидаешь

Видела Ксюшу Бородину с семьей в парке Сказка в Москве. Это было летом 2017 года, тогда у неё младшая девочка ещё очень маленькая была и с мужем они ещё жили. Удивило, что везде и всюду ребёнка на руках таскала Ксюша сама, муж и прочие собой занимались.

Мадонну видела. В Париже. Из отеля выходила.
В том же Париже - Карла Лагерфельда на улице, навстречу шёл.

В одном лифте с Владиславом Галкиным ехала. Отличный актер был.
С Михаилом Световым рядом в аэропорту в зоне ожидания сидели
С Кипеловым тоже в зоне ожидания рядом сидели.

С чайфами в Тольятти в одном самолёте летели

Аноним 805: Мадонну видела. В Париже. Из отеля выходила.
В том же Париже - Карла Лагерфельда на улице, навстречу шёл

Ничего себе, прямо звезды мирового уровня, вам больше всех повезло
Я частенько вижу уральских пельменей только

Демиса Руссоса . В одном самолете в Париж летели в 98 году))))
Из наших да дофига

Если не учитывать концерты и спектакли , а только случайные встречи , то в "Пассаже" встретила певца Шуру , на рынке "Омега"- Светлану Пермякову , на ул. Радищева - Сергея Светлакова , триста лет тому назад в общаге УПИ постучались в отсек , попросить йод или зелёнку , открыли "Уральские пельмени"

Мира22: Новикова

Мира22,
Новикова раньше в подъезде , на стоянке и на собрании жителей дома встречала.

руссотуристо: Ольга Свиблова.

Мы с ней вообще вместе в самолете сидели. Обычный эконом, она спать устроилась на соседних пустых ))))

С Глызиным Алексеем в далеком 1989 году в Казахстане на турбазе водку пили.
Володя Бегунов из "Чайфа" в журнале у нас рубрику музыкальную вел. Забегал в редакцию и сразу вихрь создавал. Такой энергичный, позитивный.
Настя Полева приходила на интервью, песни пела.
С Пантыкиным у нас офисы были рядом дверь в дверь.
Один раз в начале нулевых присутствовал при съемки фотосессии для нашего журнала дома у Лошагина.

Мы кстати в юности как-то гуляли с подружкой и познакомились с младшим Ковпаком, не зная , что он Ковпак.
Затянули их с другом в Атлантиду, может знаете такой скандальный гадюшник был. И там танцевали и выпивали.
Но это наверное не считается

Аноним 884: Я видела Настю Дашко из дом 2

Ей до знаменитости, как до Луны пешком.
Я местных наших только видела, Шахрина и Уральский пельменей. Однажды в аэропорту в очереди на регистрацию стояли за Чернецким, когда он ещё мэром был, с семьей он был - женой и сыном. Я ещё удивилась, что он в общей очереди стоит ))
Папа когда работал, кого только не видел, очень часто летал в Москву. Свекровь в загородных банях работала, тоже много кто к ним приезжал. Всех гастролёров туда отдыхать возили.

Совсем недавно (7 марта) в аэропорту Шереметьево в зале ожидания сидели на соседних рядах с Егором Бариновым и Ольгой Остроумовой. Удивило то, что они не в зале бизнес класса. Они летели в Калининград.

Это осенью в аэропорту Анталии стояла рядом весте с пьяной в хлам Волочковой (ее с одной стороны подпирал какой-то подросток, а с другой женщина), надо сказать никто к ней из людей даже не подошел, на телефоны только снимали. А в зимние каникулы встретила в Питере Боярского, как потом оказалось у его подъезда)

Муж иногда работает и общается с музыкантами, певцами, муз группами, актерами. Иногда с политиками. У меня есть доступ на «посмотреть», но никогда не пользовалась)

Только вот Ройзмана иногда вижу, тк соседствуем. Здороваемся, но у нас все здороваются. Хороший мужик.

Аноним 874: К нам как-то Шахрин зашел за лампочками

У меня родственница одно время работала в итальянском салоне мебели, Шахрин у неё кресло выбирал и покупал )

Зойка-пересмешница: Новикова раньше в подъезде , на стоянке и на собрании жителей дома встречала

У нас одногруппник, когда с родителям жил, был соседом Новикова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы