А вы каких знаменитостей видели?

Синдирелла: Была у нее в гримерке в дивсе в году 2006

Интересно даже, что она могла там делать. Проекту было совсем ничего и свои шедевры она ещё не пела

Вспомнила . Ко мне в магазин заходил актер Балуев . Тоже не высокого роста . Скромный , кстати , очень . Я его узнала , но приставать не стала .

Чукча в чуме:

В то время гастроли участников дома 2 были, пела она.

Чукча в чуме:

Они ездили с туром по городам ну может 2007

Синдирелла: Они ездили с туром по городам ну может 2007

Ага, вспомнила. Было)

Я многих видела. Концерты и спектакли не считаю.
Из самого значимого - Бэкстрит Бойс. Голосом Екатерины из Москва слезам не верит: как долго я этого ждала... 30 лет

Мурашка сегодня в больницу приезжал. Почти удалось посмотреть.

С Росселем на одном самолёте в Москву утренним рейсом. Я в командировку, он, видимо, тоже)

Аноним 273:

Много желающих в качестве зрителей ?
Не тяжело весь день ?

В турецком ночном клубе видела Глызина. Стоял за соседним столиком в компании, все башкой крутил в надежде видимо, что его узнают. Мы узнали, забавно. :) В Пулково видела Марка Тишмана. На улице, возле УРГУ (тогда он еще был) видела Наталью Гундареву и Игоря Костолевского.

Видела Орбакайте Кристину давно в ТЦ , ей еще не было 30-ти наверное тогда (мне лет 20-ть было) - высокая , модельная была у нее фигурка , вся такая складная, стильная не вычурная одежда дорогая на ней была, волосы распущеные красивые, нос не выделялся как это делали на фото в журналах разных тогда - помню, что понравилась она мне, и я удивилась, почему в прессе так не очень красиво ее выкладывали.

Lola14: С Росселем

На работе мужу грамоту давал))) Он же наш))

somebody_more: Теплякова в метро

в трусах ?

Аноним 918: Много желающих в качестве зрителей ?
Не тяжело весь день ?

Хз, я на своих смотрела, до конца в зале не сидела

Школьницей была на экскурсии в Кремле, стоим мы около Царь-Колокола, слушаем гида. Вдруг все замолчали, смотрим, недалеко Горбачев идёт + 2 чела охраны.
Прошёл и все продолжилось.

А в 2000г. видела ВВП, совсем близко, на выставке военной техники в Тагиле.

Много кого видела. По работе постоянно сталкиваюсь со звёздами кино и сериалов )) Да и так, в жизни тоже.

анонимна Я: Красная поляна,

Кстати да, там тоже можно многих знаменитостей встретить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы