Театр и сменная обувь

Девочки, 100 лет не была в театре, особенно в плохую погоду. Раньше в театр, как на праздник: нарядная одежда и сменная обувь. В последний раз смотрим, обувь почти никто не меняет, но было довольно сухо на улице. Вот сейчас вопрос: идём в нашу Музкомедию, опытные театралы, обувь принято менять?

Натонька: принято

Сейчас нет никаких "принято".....кто во что горазд. Я всегда меняю, мне так удобнее.

Вы на Екатерину великую идёте?

Натонька: обувь принято менять?

Вас никто не выгонит, если вы будете в уличной
Вопрос комфорта

Аноним 900: Вас никто не выгонит, если вы будете в уличной
Вопрос комфорта

+++
В зимней просто жарко может быть. Некоторые просто в более легкой осенней обуви приходят/приезжают.

Интеллигентный человек в зрительный зал входит в туфлях

Аноним 901,
примут. В пакете.

Fezan,
Точно!

Аноним 850,
Я вот тоже думаю, что не вежливо по коврам в уличной обуви даже если на машине приехала

Если на машине, то сразу иду в ботильонах. До входа можно доковылять))
Если на ОТ, то беру сменку - классические туфли.

Сама ношу сменку и детей этому учу

Всегда хожу со сменной. И дочери беру.

Помню в детстве с родителями в наш Драмтеатр ходили, я без сменки, а вокруг дамы нарядные в туфельках Мне тогда мои сапоги сапожищами показались. Хотя всем вокруг на меня пофиг было явно.
С тех пор всегда сменка, и детей приучаю.

Хожу без второй обуви, в чем пришла. В театрах бываю только во время редких командировок, её в принципе нет (

Натонька: обувь принято менять?

Да, всегда беру сменную обувь

Натонька: Раньше в театр, как на праздник: нарядная одежда и сменная обувь.

Я и сейчас так воспринимаю.
Не понимаю детей в зимних штанах и сапогах. Причём у некоторых поверх штанов платье нарядное.

Сама еду зимой в осенней обуви, ребёнку всегда сменную беру.

Fezan: Вы на Екатерину великую идёте?

Мы на Екатерину скоро идём. Там прямо требуют сменную обувь?
По теме - никогда не переобуваюсь. Что-то лёгкое и более приличное для театра как правило на ногах, по сезону конечно. Ну и едем либо на машине, либо на такси, смысла переобуваться нет.

Никогда сменку не носила и не ношу, детям не беру. Обувь полегче и все. Переобуваются единицы. 30градусных морозов сейчас нет, транспорт ходит исправно, замёрзнуть негде. Ну а уж если на своём авто или в такси- вообще никаких проблем

В осенних легких ботинках.
Дети берут сменку. Сами. Так хотят.

Аноним 852: Некоторые просто в более легкой осенней обуви приходят/приезжают.

Осенние ботильоны всегда надеваю. Дочке сменку беру

Аноним 506: комфортно седеть

что делать?

Натонька,
Как сходили? Как вам спектакль?

Fezan,
Ещё не сходили, 04 пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы