Театр и сменная обувь

Если ходить в театр раз в год, то да это подготовка и праздник. Я часто хожу в театр, давно не видела, чтобы кто-то переодевал обувь. Меня больше смущают зрители, которые не выключают телефоны, болтают между собой и т.д. Одевайтесь как вам будет комфортно.

Интересно, чем для окружающих осенние ботинки, в которых прошли по улице, отличаются от зимних?
Туфли ещё пойму.
Я сменку не беру. У меня просто классики нет. Покупать лишь ради театра мысли не возникало. Мне кажется, главное тут просто опрятный вид.

Аноним 850: Интеллигентный человек в зрительный зал входит в туфлях

Да, а пакетик с вашей грязной уличной обувью будет рядом с чей-то шубой в гардеробе болтаться. Повезёт, если не протечет

Натонька: нарядная одежда и сменная обувь

В те выходные была в Оперном. Все в обычной одежде.
Я в брюках, кардигане. Мне норм.
Нарядных платьев мало, причем больше на молодежи, чем на дамах в возрасте.

Fezan,
Отчитываюсь, сходили. В общем понравилось, все было хорошо, есть конечно отдельные моменты, которые бросились не только мне в глаза, но и моему подростку, но в целом впечатление о спектакле не испортило. Обувь никто не меняет (ну или я не видела).

Натонька,
Спасибо, просто его так расхваливали

я смотрю на эту ситуацию с другой стороны - куда еще можно выгулять нарядные туфельки? В них кайф просто сидеть и бросать взгляд любуясь

Fezan,
Вот и я пошла из-за этого, но если честно, кардабалет много где халявил, так же как и хор местами. К примам претензий нет, выложились на все 100. Ну и оркест иногда играет в разы громче хора, поэтому его не слышно.

Аноним 218,

Можно брать сменные кроссовки в театр, если сейчас на улице такая грязища, а носит дама лишь спортивную обувь?

Аноним 250,
Можно, там достаточно тех , кто носит только спортивную обувь

Натонька,
А вообще сам сюжет интересный? Держит в тонусе или скучновато?

Fezan,
Если знать историю правления Екатерины, историю России того времени, то все понятно и интересно. Но были и те, кто ушёл во время антракта. Изначально зал был визуально полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы