Швеи, к вам вопрос.

А сколько пространства у вас отведено под машинку, оверлоке, распошивалку. И где вы себе это место организовали. Чет мне мало место и не знаю,что с этим делать. Вроде стол взяла раскладной, не маленький, но весь заложен, заставлен . А как у вас?

Аноним 418: Чет мне мало место и не знаю,что с этим делать. Вроде стол взяла раскладной, не маленький, но весь заложен, заставлен .

на столе сначала кроить, потом по операционно ставить машины. вариантов других у вас нет.

Вереск не колючий,
Вот это и бесит, туда сюда машинку и Овер тягаю

Аноним 285: Комната

Зависть

У меня стояли рядом два стола буквой г. На одном машинка, на другом овер, я просто на стуле поворачивалась от одной к другой. Когда кроила оверлок убирала.

Аноним 418: Зависть

у меня вообще 36 квадратов и пром машины. цена вопроса 15-16 ежемесячно.

Аноним 418: Вот это и бесит, туда сюда машинку и Овер тягаю

какого размера у вас стол?

Вереск не колючий,
700*1500

Аноним 418: 700*1500

имхо не самый удобный размер. но у вас судя по всему стол тумба.
тут только доставать, убирать. или рядом ставить еще какой то. я для одновременной работы на разные концы ставлю машинки и шью пачкой обычно.

У меня треть комнаты

Стол тумба для раскроя. Стол икеевский для машинок. Но начинаю понимать, что не удобно на икеевском, он 75 на 75, изделие свешивается со стола(. Но я мало шью пару детских сейчас себе толстовку, вот её не удобно. Ну и машинки местами менять.

Аноним 418,
Аноним 285,
Вереск не колючий,
СнежинкаМалинка,
Legos,
Аноним 917,
Извините , что не по теме, девочки,скажите какие у вас швейные машины ( фирма, модель).Я всё выбрать не могу.В планах шить для семьи, сейчас шью немного( шторы, для детей что- либо).Какую рекомендуете?

Аноним 504,
у меня весь бытовой парк Джаноме(швейная ДК50, оверлог Д205, распошив ковер про2) промки Джек Ф4 2 шт и распошив w4.

Аноним 285: У меня комната в квартире. Специально 4 ком.брали что б мне кабинет сделать. Ребёнок один. Шью для себя, души сейчас.

я зав ас рада. у меня не для души и персонал. мне их домой вести?
это помимо потока заказчиков.
поэтому да, у меня аренда и меня все устраивает.

Аноним 504: Я всё выбрать не могу

у меня а Brother INNOV-'IS
До момента, пока я не посидела за дешевой моделью Джаноме, мне казалось, что все одинаковы и отличия только в расположении челнока и куче наворотов, с которыми шить всяко прятнее. Но случился опыт шитья на бюджетной Джаноме и тогда я поняла всю прелесть своей машины, с ее плавным ходом.
Если есть возможность берите модели чуть дороже, на них реально шить более приятно.

У меня Пфафф машинка. Радость моя

Аноним 285: . А на работе у меня цех, швей 20 чел, закройщики. сборщики

наверное не у вас, а у вашего работодателя )))

дома у меня выделен стол, больше за 25 лет ни разу не требовалось. с наличием своего пространства вне дома тем более не требуется.

А почему тема в разделе отдыха и развлечений ?

Советский стол-книжка. Шв. Машинка на подоконнике. Нужна-ставлю, не нужна-убираю. Крою на столе, если большое что-то крою на полу.
Шв. Машинка janome jam gold. И у 4моих знакмоых тоже, всё довольны

Lena Stepina,
Для меня это отдых-шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы