Часто ли вы едите в ресторанах?

Как часто посещайте рестораны? Сколько раз в неделю, в месяц, мб каждый день или несколько раз в день? Сколько финансов уходит на это?

Уже редко. Раз в месяц пожалуй. Раньше чаще гораздо.

В свою компанию ходим, это больше кафе наверное? Раз в неделю ходим, ещё раз в неделю домой заказываем.

1-2 раза в месяц, ну тыщ 12 за поход тратим.

Часто. За день не раз. Трачу много.

Аноним 826,
Какого уровня ресторан имеется в виду?
Если что то топовое - то не часто- на др свой, дочки. Если уровня osteriomario, то наверное раз в неделю , в каникулы школьные чаще. В выходные обычно в субботу. Едем на допы дочкины и после идём обедать куда - ниб с ней.

Раньше раз в неделю ходили. Теперь 2 раза в месяц. Тыс 10 уходит. 1 раз поесть вдвоём/втроём 3-4,5тр.
Когда реьенок на соревнованиях, то на обед ходим в кафе в центре. Бизнесы не любим, едим по меню с ним.

А ещё забыла - где то раз в мес с одной подругой ходим в бар пивной)) это считается или нет? А с др - ходим 1 раз в 2 мес в театр и перед - ужинаем где ниб - заведение обычно середнячок - без Мишленов ))))

Аноним1,
сколько? все равно анонимно пишите

2 р в неделю. Всей семьей. Плюс деть могут зайти в свою компанию в перерывах между школой и тренировками. Терпеть не могу готовить.

а макдональдс - это ресторан?
если да, то часто

По выходным . 1-2 раза в неделю .
Сколько тратим не знаю .
Ну могу на неделе ещё зайти 1 раз в будни .

1-2 раза в месяц в последнее время, тыщи 4 за раз.
Ну и так, по мелочи, за пиццей зайти, раз в неделю.

Смотря что считать рестораном)
Кто-то и пиццерию считает так. Именно в рестораны редко, раз в полгода наверное. В кафе, пиццерии, суши бар раз в пару недель

Лагерта,
12 в Своей компании? Это на сколько человек?
Может, я давно не была и цены сильно выросли или алкоголь дорогой.
У нас получается без спиртного тысяч 5 на двоих. И бизнес ланч каждый рабочий день, у меня он дешевый, 320.

Аноним 826,
Живу в Сочи
Бываю ровно когда захочу
Ресторан ресторану рознь.
1000-2000 за меня
Если парой идем то *2

Лагерта,
Ой, увидела, что про Свою компанию не вы писали.

С трудом вспомнила, что полтора года назад была в ресторане. Редкие бизнес-ланчи не в счет

РазДваТри: 12 в Своей компании? Это на сколько человек?

Я не хожу в свою компанию вобще и не считаю это рестораном.
Мы ходим вдвоём.

мы часто- раз в неделю точно - но экномно - потому что в основном по одному блюду едим и бокал вина (если без машины) или кофе

Elin?a: аказываю еду на дом,

а я люблю атмосферу кафешек )) и именно ходить

Раз в неделю. Любим это дело.

Раньше мы ходили два раза в неделю, потом надоело. Супер вкусного нигде нет и кухня везде довольно однообразная. Сейчас ходим в выходной, не каждый, в китайское кафе рядом с домом. Ехать куда-то, уже нет.

Аноним 826,
минимум раз в месяц с семьей. финансы по разному, последний раз за ужин 2500 на троих отдали, можем и 10т.
с подругами тоже минимум раз в месяц. тут тоже по разному, могу салат съесть и всё, могу что-то серьезней, плюс выпивка

В ресторане была в последний раз, наверное, лет 15 назад (не мой вид досуга, я себя там неуютно чувствую...) В кафе бываю раза четыре за год, обычно это чьи-то дни рождения, поэтому финансовую сторону посещения оценить не могу (пусть будет=стоимости подарка, т.е.4 -5 тыс) На фудкортах в ТЦ/в "ресторанах быстрого питания" покупаю еду раза 2-3 в месяц, там обычно рублей 700 на человека получается. Ребенок почти каждый день после уроков в школьной столовой обедает примерно на 140-160 руб. Остальное - "едим дома")) А! Вспомнила! Захожу в кофейни иногда, тоже 2-3 раза в месяц, там кофе + десерт на человека рублей 350-400 получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы