Часто ли вы едите в ресторанах?

2-3 раза в год.
За раз 4-6тр на четверых.

Аноним 207: а макдональдс - это ресторан?
если да, то часто

ну тогда многие каждый день ходят, если всякие киэфси и маки считать

Не люблю рестораны. Забегаловки люблю даже макдачку. Маленькие кафушки у дома, кофеенки на три столика...а рестораны с меню, официантами бесят меня. Раньше думала потому что жаба давит, но нет. Даже если не я плачу, все равно бесят. Так что именно в рестораны хожу крайне редко, а в принципе общепит пару раз в месяц имеет место быть, летом чаще, гуляем где-нибудь и заходим перекусить. Естори полюбила тут, и не пафосно и бывает вкусно. Максимальный чек тыщ 10-12, но это редко.

В настоящий ни разу, наверно. Если кафешки всякие, то часто

Редко, раз в квартал, в основном на праздники. В остальном особо смысла даже не вижу давно - дома могу приготовить вкусней, больше и дешевле, поэтому поход в кафе или ресторан обычно с целью поесть что-то необычное, что дома не готовлю

Пару раз в год

Я вот все думаю. Наш максимальный чек был 15 в Зверобое, но это на четверых. Двое из них дети, то есть без алкоголя. При стоимости среднего блюда 800 примерно рублей, как вдвоем на 12?

Редко ходим. В основном только на завтраки. Это недорого, мало людей и просто разнообразие.

Иногда по какому-то поводу заходим в хорошую пиццерию или пироговую. Например, отметить важное событие у детей (соревнования и тп). Иногда заказываем готовое или на вынос.

Для меня вообще дорогой ресторан это пустая трата денег. Толи мало зарабатываем, толи не гурманы. Я лучше эти деньги потрачу детям на уроки китайского В детей вообще можно бесконечно вкладывать..

Раза 2-3 в месяц. Спиртное не заказываем, так что выходит тысячи 1,5-2-4 за раз. Зависит от того, какой состав идёт. Ну и на дни рождения, праздники. Там дороже.

Лагерта: Мы ходим вдвоём.

На 12 000?
Ну вот в Сыроварню мы ходим. С вином и едой на человека тыщи 3-4 обожраться.

Понты дороже денег, хорошо

РазДваТри: как вдвоем на 12?

Понтыыы.

Мы ходим часто и не в дешевые заведения. Но 12 на двоих потратить это сильно, конечно)

регулярно ходим, хобби у нас такое. всякий раз новое место, новые блюда. обязательно оставляем отзывы.
сколько оставляем не считаем. нет такой цели.
если выбираемся в другой город (работа или отдых) обязательно несколько топовых ресторанов посещаем, это наше развлечение.

Аноним 826: Как часто посещайте рестораны?

По работе считово! Тогда часто. Даже очень. Пару раз в неделю.

8-10 раз в месяц, но у меня командировки. Сейчас в ресторане ужинаю

к вопросу про 12 тыщ...
мы были в лучшем ресторане России, 7 000 за двоих оставили, но там сеты. высокая кухня, вышли оттуда, еле дышали...

РазДваТри,
Может они дефлопэ жрут?)))
И вином каким дорогим запивают))

Максимум один раз в год.

lolalora: к вопросу про 12 тыщ...
мы были в лучшем ресторане России, 7 000 за двоих оставили, но там сеты. высокая кухня, вышли оттуда, еле дышали...

Nobu, мск. Не скажу, чтобы прям не дышать. Просто поесть диковинку) дорого. Очень. Легко за 12 перевалить за 2.

Аноним 574,
да можно и на сотку наесть, делов то ))))

У меня один вопрос - кто тогда ноет в темах про подорожание всего???
По крутым ресторанам не шастаем, как захотели, пошли в кафе - можем раз в месяц, можем раз в неделю. Как в последний раз не едим, поэтому по финансам скромно на 5000 можем сходить с подружками вчетвером потанцевать

Аноним 456: Но 12 на двоих потратить это сильно, конечно)

Хороший алкоголь сильно дорогой, это раз. Два, все таки смотря куда ходить. Недавно в Питере были в ресторане Барабулька. Чеку удивилась. Ничего особенного кстати по меню.

Ходим 1-2 раза в неделю. Надо реже. Тратим много. Бывает, что готовить лень и идём на неделе плюс в пт вечером и субботу. Просто разным составом)

Мы как-то в том же Ешаке 14 на двоих оставили. Но это уж слишком, обычно от 3 до 6 на двоих-троих.

Дама Бубён,
Ой, я даже не знаю, что это. Пошла плакать.

Аноним 456:
Мы ходим часто и не в дешевые заведения. Но 12 на двоих потратить это сильно, конечно)

а Вы сколько на двоих тратите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы