Часто ли вы едите в ресторанах?

НаталЪя: по купонам

Что за купоны? Вдруг мне тоже надо. В нигоре плов люблю.

Ovenka: По поводу ресторанов. Я вот не люблю общепит. Никакой. И не потому, что «зелен виноград». Скорее, наоборот. Наверное, я просто очень жадная ))).

+100500.
Я в принципе не люблю еду. Не понимаю ее ценность. Не наслаждаюсь ей... Если я голодная, то мне в кайф съесть просто хлеб с маслом. А вот если не голодная, то самые изысканные блюда не доставят удовольствие... Еда это всего лишь ресурс/топка -для функционирования организма...
Общепит использую для встреч с друзьями. Если мне по ценнику нормально -то закажу что-то поклевать. Если будет дорого -закажу чай и буду сидеть его тянуть. Ресторан используется мною как площадка для встреч, и не более.
Просто поесть в общепит хожу редко, только когда это целесообразно (весь день вне дома, надо перекусить, чтобы были силы).

Аноним 297: Если например, мой любимый мужчина обеднеет, я его не стану любить меньше. Хоть он и перестанет на меня тратиться. Для меня он ценен сам по себе, вне зависимости от сумм.

Дама Бубён: По поводу обедневшего мужчины. Это испытание серьезное. Вы так написали легко, что ни за что. Обычно это проверяется делом.

По поводу обедневшего мужчины тут куча обстоятельств и нюансов.
Если мой муж из трудоголика превратится в диванодава подвид обыкновенный (с пивком и танчиками), то да, с таким жить не буду. А если муж потеряет трудоспособность по причине болезни/инвалидности и т.п. - это будет совсем другой коленкор. Это не испытание, а норма. Вытяну.

красавица: Дорогие мои, тема о том как часто ходите в ресторан и сколько тратите. Вся чётко и ясно.

Да что вы говорите. А фоточек ваших в этой теме еще не было? Странно...

Аноним 858: Я в принципе не люблю еду. Не понимаю ее ценность. Не наслаждаюсь ей...

Бывает же такое
А как же вкусовые сосочки?

Ласковый май: как же вкусовые сосочки?

заменяются стимуляцией других сосочков, не вкусовых

Аноним 858: Да что вы говорите. А фоточек ваших в этой теме еще не было? Странно...

Кому странно?

красавица: Кому странно?

Мне. Кагбэ от себя пишу. Биполярочкой не страдаю.

Ласковый май: А как же вкусовые сосочки?

))) Я чувствую вкус еды)) Ну вкусно. Или не вкусно. Ну и что?
Тут наверно к вопросу "мозговых сосочков"

Аноним 858:
Мне. Я кагбэ от себя пишу. Биполярочкой не страдаю

Бывает это говорит только о том, что вы меня не знаете, не более.
Не заморачивайтесь.

Аноним 858: А фоточек ваших в этой теме еще не было? Странно...

В трусах))

красавица: вы меня не знаете, не более.

Не знаю. А зачем мне это? Просто вижу, что если в темах какие-то фотки, то это ваши) Ни одной юмамки визуально не знаю, кроме вас.
Самолюбование ваше отметила)

Некийник: Рестораны есть разного уровня, есть ле гран и Дольче Вита, есть Макдональдс, есть своя компания, это два.

Вот именно)
Сегодня побывала в двух.
Своя компания. Цены подросли. Что заметила ролл с огурцом за сто рублей перевалил, десертный с бананом за 150. Рыба в районе пятисот. Но, несмотря на больший средний чек по сравнению со вторым местом принятия пищи, наелась качественнее, сытнее и в принципе словила дзен в красивом зале СК в веере.
Второе место - мак в глобусе. Четко, быстро, дёшево. Но не эстетического удовольствия, ни дзена.

знатоки кафе и ресторанов посоветуйте куда сходить с 15 л дочерью, хочет отведать японской кухни. Суши и роллы не интересно, что то из сильно национальных супов хочет.

Нынче перед НГ у меня был марш бросок по вкусным местам в Екб… обошли с поклонником все приличные рестики. Учитывая, что я последние 3-4 года живу заграницей и в екбшные рестораны не ходила, мне очень хотелось приятно удивиться, но не случилось..Побывали везде: от старого доброго Хмели до модной Сыроварни, Итальянцев и Большого Грузинского..заказывала все самое вкусное и дорогое, поклонник не скупился))) вопщем, я честно гря, в неком недоумении осталась… такие деньги мы прогуляли, а вернуться никуда не захотелось… особенно разочаровала Сыроварня, насколько там на НГ было уютно и красиво, настолько невкусно(
Запомнились хачапури по Аджарски в Старом Ереване, вот единственное, что я потом периодически повторяла уже с подружками)

невидимка: Бабы, больше не знаю как вас даже назвать, что за желание клюнуть другого больнее? 10 лет читаю юмаму, пишу о-о-о-о-о очень редко, но тут не могу прямо. Скоро тут никого не останется, захлебнетесь в своей желчи. Очень жалко, такой был полезный ресурс.

Как с языка сняли!!!
Я тут недавно, зашла за вопросом важным. В итоге вместо ответа полилась какая-то желчь, комментики ни к место итд.
Сейчас у меня появилось свободное время и я от нечего делать захожу в разные темы прочитать вдруг что полезное есть и почти в каждой теме яд!
Так это еще ж надо сидеть и тут постоянно и перепираться... вот заняться людям не чем... этот ресурс просто стороной хочется обходить. Негатив один пипец, лучше б с мужем уединились или детям время посветили, чем тут яд свой выплескивать!

Аноним 499: особенно разочаровала Сыроварня, насколько там на НГ было уютно и красиво, настолько невкусно(

Ну хоть кто-то такого же мнения

невидимка: Бабы, больше не знаю как вас даже назвать

Аноним 247: и почти в каждой теме яд!

Плохо знаете матчасть! Какие ещё бабы?!
Здесь только игуаны старые, а-та-та

Девочки!
Я только что с тура Верхотурья вернулась.
Кафе у Невьянской башни- язык проглотить, а на трассе кафе «Милано»- с собой набрала, у мелкого за щеками трещало.
По теме: завтракаю и обедаю регулярно в кафе и ресторанах .

Алиса в зазеркалье: Ну хоть кто-то такого же мнения

Я вообще была в шоке((( из самого вкусного на столе был чай из маракуйи а уж таксебешные тОрты по 600р за кусочек)) отдЭльный прикол)

Аноним 499: вообще была в шоке((( из самого вкусного на столе был чай из маракуйи а уж таксебешные тОрты по 600р за кусочек)) отдЭльный прикол)

И ещё очень тяжелая пища . Салат оливье с сёмгой жирный , сыр буратто с очень пресным вкусом , торты ну вообще ни чего особенного

Аноним 212,
Матис

Алиса в зазеркалье: Салат оливье с сёмгой жирный

Блиин, ну зачем, я сейчас не усну......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы