Часто ли вы едите в ресторанах?

красавица: Да, дети и муж тоже любят лук и чеснок, от них всегда молочком пахнет, очень приятно
На работе тоже ем лук и чеснок, никто не шарахается

Знаем мы таких непахнущих

Аноним 46,
Непахнущих молочком

Просто у Наташи жкт по особенному работает, чеснок,лучара и рыба не смешиваются, не перевариваются, нет химических процессов видимо
А еще пот выделяется не как у всех, а молочный))))
И писает она жасминовым чаем))))
Наташа, Вы знатный тролль! Браво!!!!

Аноним 3: Наташа, вы троллите да... молочком пахнут

От любимых людей, всегда парным молочком пахнет

Аноним 3: А еще пот выделяется не как у всех, а молочный))))

а еще, помню, писала, что голову после тренировок не моет, она не потеет и не пахнет, чо как дураки то все, кто моет

Аноним 3: Просто у Наташи жкт по особенному работает, чеснок,лучара и рыба не смешиваются, не перевариваются, нет химических процессов видимо
А еще пот выделяется не как у всех, а молочный))))
Наташа, Вы знатный тролль! Браво!!!

Скажу вам честно и всем разом, Мне абсолютно фиолетово чем вы питаетесь и чем пахнете. Если мне не приятен человек и его запах, я просто сведу к минимуму общение с ним, тем более не буду трогать, целовать и обнимать.
В моём окружении на сегодняшний день нет таких людей.

Аноним 928: еще, помню, писала, что голову после тренировок не моет, она не потеет и не пахнет, чо как дураки то все, кто моет

Дорогая моя, внимательнее меня слушайте, я перед тренировкой не мою голову. Все мои подруги моют голову сначала перед тренировкой, затем после тренировки.
Помимо ежедневного душа, я 2-3 раза в неделю зависаю в бане, на 6 часов.
Выдохните.

MariО:
зачем?! Чтобы тренеров в зале впечатлить как красиво лежат чистые волосы?

Хрен его знает зачем Видимо чтобы меня впечатлить Их тренер я

красавица,
Так и мне фиолетово чеснок или лук с рыбой у вас. Просто не держите за дураков форум, всё ж понятно, что воняет от такой еды. Руки то от чеснока не сразу промоешь, если готовишь, а вы его жуете или целиком зубчики глотаете? Все равно он переваривается в желудке и воняет.
Поэтому Вы или льстите себе оооочень или троллите тут нас.
Ну повеселимся, в любом случае, спасибо.
Баня как Вас спасает от запаха чеснока из жкт...расскажете? Или как обычно- от меня не пахнет, отвяньте, я пахну ягодками?

Аноним 3: или троллите тут нас.

вас троллят. А вы ведетесь . И вам как бы сказать. кажется, что вы тут щас такие остроумные и с юмором. На самом деле читаю вас, и испанский стыд

Аноним 3: Или как обычно- от меня не пахнет, отвяньте, я пахну ягодками?

Точненько подметили

Аноним 0:
Мне больше всего запомнилось, что Красавица дома без одежды ходит.

Аноним 0: Ее право, конечно.

Я прямо выхохнула

Колубара,
Да я ж не против
Я вроде вообще не юморю, а поражаюсь просто нелепым фразам)))
Пс: Вам точно знакомо значение выражения «испытывать испанский стыд»?

Аноним 3: Пс: Вам точно знакомо значение выражения «испытывать испанский стыд»?

да, пишете вы-а стыдно мне.

Еще очень интересно в разных темах читать «поклонников» Наташкиных...какую бы ересь она не написала будут выгораживать ее.
Честно глаза на лоб лезут часто главное, что Наташка молодец, с нее как с гуся вода...вот тут правда - Браво!

Колубара,
За что? Можете конкретизировать? Не понимаю, правда
Я вроде даже не оскорбила никого? Высказала вполне логичное недоумение... стыдно то за что?

Аноним 3: главное, что Наташка молодец, с нее как с гуся вода...вот тут правда - Браво!

Где тус смайл, отвесить поклон публике?
Сегодня праздник Светлой Пасхи, желаю вам девочки всего самого хорошего, здоровья, счастья и любви, очень много любви, любить себя, своё окружение и просто людей.

Аноним 892: От остропахнущих всегда есть запах.
От дыхания точно

Есть коллеги, когда близко говорят, иногда изо рта пахнет ужасно, но это точно не лук и чеснок.
А если кто-то поел чеснок от него вполне нормально пахнет, ну есть оттенок чеснока, но и то не всегда, но у некоторых духи как по мне хуже запаха чеснока))

красавица,
И Вас праздником!!! Оставайтесь собой, Вы такая тут у нас одна)

LUCKY ME:
Наталья, зачем перед физрой мыть голову?

Нравится девчонкам быть всегда с чистой головой. Вот такие мои девочки. Это их дело.

красавица,
Да, я уже увидела ответ.

Аноним 971: но это точно не лук и чеснок.
А если кто-то поел чеснок от него вполне нормально пахнет, ну есть оттенок чеснока, но и то не всегда, но у некоторых духи как по мне хуже запаха чеснока))

+1
Полностью согласна.
Я конечно в высших кругах не вращаюсь, возможно там как то по другому относятся к луку и чесноку. У нас простолюдинов, не запрещено потребление этих продуктов.

Я Наташу обнимала. Ничем она не пахнет.
Видимо у здорового человека метаболизм здоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы