Часто ли вы едите в ресторанах?

Не была в ресторанах. Никогда
Только в кафешках.

Я тоже не ем в ресторанах. Мне тупо жалко денег.
Я готовлю хорошо, знаю че почем, начинаешь смотреть в меню-ой. Потому шоб не раздражаться, не хожу, если очень хочется ресторан, готовлю дома то, что заказала бы в ресторане
Еврейская жаба, она такая
Если хочется выйти, культ поход, это театр или концерт. Так отдыхаю я)))

В кафе, ресторан раз 1-2 в месяц, всякие бургер кинг, пиццерии 1-2 неделю. Сейчас намного реже. Цены Ахтунг стали.
Про траты, когда как. Смотря что заказывать и сколько человек.есть ли алкоголь в заказе или только сок./кофе Какой алкоголь.. Итд.

Надежда,
Чаевые уже во многих кафе, ресторанах уже включены в оплату. У нас по крайне мере так.

На здраве!: Я готовлю хорошо, знаю че почем, начинаешь смотреть в меню-ой. Потому шоб не раздражаться, не хожу, если очень хочется ресторан, готовлю дома то, что заказала бы в ресторане

Аналогично, я ещё привыкла мало соли в пищу употреблять. Поэтому мне все ресторанные блюда кажутся очень солёными. Вот и получается что ем без удовольствия, да ещё и за такие деньги.

Аноним 672,
Ну да, типа того
Ешь и знаешь сколько оно на самом деле стоит и чего б я на эти бабки приготовила бы, никакого удовольствия, честно

На здраве!: Мне тупо жалко денег.

Тут пишут, мужики должны платить

Долорес Клейборн: Тут пишут, мужики должны платить

Блин, а кто? если я иду в ресторан с мужиком, вы серьезно считаете, что я буду платить? с чего вдруг баня то пала?

Аноним 667: Если я когда-то попаду в ресторан, для меня это будет прям событие. А тут все каждый месяц ходят. У меня в окружении таких нет.

Тут половина фантазёры. Уясните это и легче станет жить

Лагерта,
Я не спорю. Но тут тема была ходите или нет, а не за чей счёт.
Мужики есть не у всех, тем более которые по работе странам водят.

Долорес Клейборн: Но тут тема была ходите или нет, а не за чей счёт.

Ну честно говоря, у меня не возникло двоякого прочтения.
Если с мужиком то понятно, что он платит, если с подружками, там сама, как обычно.

Леди на пледе: Чеку удивилась.

вам дали дамское меню без цен?

Chouchou,
Я не поклонник десертов, если о них речь и речь не о картохе с котлетой естественно.
Куда б я сходила, так это в Мишленовский какой, посмотреть как чего там, как подают, каков вкус, вот это да, это интересно. Все остальное -нет.

Аноним 924: вам дали дамское меню без цен

Я не смотрю на цены, когда заказываю.

Oga-Oga: но можно, легко

Лагерта: дак в том то и дело, что можно и что особенно приятно, делаем и не паримся

+++++

Чет, тоже не поняла, что народ так удивился?
У нас любимая бургерная с детьми (бургерная, Карл, не ресторан!) мы там оставляем от 5 тыс/3 за ужин без алкоголя

rappoport.restaurant/upload/menu-beluga.pdf?
Смотрите меню мишленовского кому интересно московского, одного из)

Аноним 487: Несколько раз в неделю и с мужем, и с детьми.
С детьми чаще это формат кафе/кондитерская/пиццерия. С мужем любим побаловать свои вкусовые рецепторы.
Поесть на 10 тысяч запросто. Последний раз ужинали: муксун и лосось слабой соли, грузди, салат с крабом, на горячее осетрина и медальоны из говядины, десерт. Без алкоголя, чек на двоих 10к+.
На годовщину свадьбы муж сделал подарок: ужин в Artest за шеф-столом от Естафьефа, очень необычно, мишленовские звезды не зря у ресторана, ценник соответствующий.

какой колхозный маркет плейс

Ulya_U,
про Twins Garden уж не говорю, Мишлен... хотя, если можете себе позволить, то конечно стоит посетить )))
смотрю обзоры Макса Брандта на ютюбчике, фудблогер, хорошо рассказывает. рек.

Chouchou,
Мы тоже любим рестораны, потому что так дома не приготовить.
Муж любитель всякой дичи типа фазана или косули, фуагра, морские ежи, устрицы. Как это дома готовить?

Аноним 926,
а я выросла в ресторане, матушка там работала, так что как говорится каждому свое )))
и жаба никогда не душила за это....это же эмоции, ощущения, воспоминания.
просто поесть я и дома могу, а там каждый раз новое, интересное, если повезет то и вкусное ))

selfiemoscow.ru/assets/app/pdf/Selfie_mainmenu_ru_food.pdf
Во еще)))
А чет недорого))))

Аноним 924,
В смысле? Вы считаете, что люди не могут позволить себе ужин в ресторане на годовщину свадьбы?

На здраве!: Смотрите меню мишленовского кому интересно московского, одного из)

чото как-то

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Гречневый оладушек, икра калуги, яйцо пашот,
соус из романо из одуванчиков
Мурманский осьминог, кефир из кокосового молока,
печеный баклажан
Морской гребешок, краснодарский рис, соус из тыквы,
мусс из ромашки
Грибной блин, мурманский палтус, боттарга, соус из цукини
Пельмени с волжской копченой щукой и фуагра,
бульон из сена и грибов
Солодовые блины с томленой утиной ножкой, фундук,
сочинские чёрные лисички, соус из красного лука

ДЕСЕРТЫ
«Самый московский десерт»
Сорбет Dom Perignon, чёрная икра, водоросли,
оливковое масло
Теплый сбитень, яснополянские яблоки,
карамелизированное сливочное масло
Фисташковая меренга, сливочный крем, малина
«Больше, чем мёд»
Мороженое из алтайского мёда, медовик,
лимонный мусс, медовуха
Чизкейк из томских белых грибов,
соус, хрустящий ягель
Ганаш из семян тыквы, сметанный мусс, свекла, малина
Шоколад, не шоколад, колотое мороженое из щавеля,
перуанская мята

Аноним 487: В смысле? Вы считаете, что люди не могут позволить себе ужин в ресторане на годовщину свадьбы?

ну вы написали, как маркетолог на окладе, разбавляя штампами про побаловать свои вкусовые рецепторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы