Часто ли вы едите в ресторанах?

Лагерта: В Тюмени в Чуме на двоих наели тыщ на 6.

Это вы скромно ещё. Отмечаю там обычно день рождения, всегда получается тыс 7-8 с человека. Нас 12 человек, счёт закрываю плюс минус 100 тыс.

Один раз всего была. Вкусно, дорого. Давно было, сейчас какие цены там, боюсь представить

Аноним 72: Это вы скромно ещё.

Так мы двумя девочками много ли нам надо

Аноним 672,
Просите не солить.

Лагерта: Так мы двумя девочками много ли нам надо

Просто так все удивляются 12 тыс на 2. Видимо, не бывают в ресторанах. 6 тыс на одного, это легко даже без алкоголя

Лагерта,
Так многие замужем и бюджет общий!
Муж заплатит - значит из общего конверта возьмёт.

Я вот вчера в ресторан зашла на обеде, 150 р потратила. Чизбургер и капучино 200 гр. Кфс ресторан называется. Считово?

Аноним 325: У вас таких нет, но это же не значит, что их вообще не существует?)

Конечно, не значит. Удивит только процент в реальной жизни и в этом топе.

Аноним 62: Так многие замужем

А я причём?
Был вопрос задан, я ответила.
Моя ситуация такова.

Лагерта,
Я, к тому, что был бы вашим мужем и, то питались бы из общего котла, вряд ли смогли позволить себе такие суммы.

Аноним 62: Лагерта,
Я, к тому, что был бы вашим мужем и, то питались бы из общего котла, вряд ли смогли позволить себе такие суммы.

А я не живу сослагательным наклонением.
Мне и так отлично жить, без замужа и вот этого всего.

Аноним 72: Видимо, не бывают в ресторанах.

Так мы честно признались,что не бываем. А удивление уже ниче давно не вызывает. Платья за 20000 просто пролистываю, но не удивляюсь.

Аноним 62: Так многие замужем и бюджет общий

Я не поняла, это надо жалеть вас или завидовать вам ?)

Долорес Клейборн: А удивление уже ниче давно не вызывает.

Да я не про вас. Просто тут пытаются доказать, что 12 тыс невозможно проесть вдвоём. Я к тому, что возможно и даже больше.

Аноним 72,
Здесь больше другое...
Всё знают Лагерту, её странность в одежде, окружение, работу итд. Просто не верят ей, что у неё может быть такой мужик, который сможет 12 тыс заплатить в рестике. Вот к ней и прицепились
Заметьте, ни к кому другому, например, к Чоу чу, а именно ей не верят

Аноним 62: Здесь больше другое...
Всё знают Лагерту, её странность в одежде, окружение, работу итд. Просто не верят ей, что у неё может быть такой мужик, который сможет 12 тыс заплатить в рестике. Вот к ней и прицепились

Читаю Лагерту, в том числе её посты о предпочтениях в сексе))
Знаю её лично
. На неё мужик и больше с лёгкостью потратит. Учитесь.

красавица: Читаю Лагерту, в том числе её посты о предпочтениях в сексе))

А где почитать? Может и на меня начнут тратиться...

Аноним 62: Всё знают Лагерту, её странность в одежде, окружение, работу итд.

Расскажите мне про мои странности, работу и что не так с моим окружением?
Прям вот очень мне интересно стало.

Аноним 62,
Да есть, есть мужик у ей с деньгами.
Щас вот в Москву на Ширвиндта повезёт эту неприятную женщину.
Лично я завидую. Мне Ширвиндт не обломился. И семейного бюджета нет, чтоб экономить его. Все сама.

Аноним 62: Всё знают Лагерту, её странность в одежде, окружение, работу итд. Просто не верят ей, что у неё может быть такой мужик, который сможет 12 тыс заплатить в рестике. Вот к ней и прицепились

Это вы, типа, самоутешаетесь так или что?)))))
Странности очень притягательны для многих, более того, я вам скажу, человек именно странностями и интересен. Среднестатистическая девушка - это как обычная еда, на такой удобно женится, экзотическая - это совсем про другое))))

Дама Бубён: эту неприятную женщину.

Вот так вы о подругах и отзываетесь! Почему именно эта характеристика ассоциируется у вас с Лагерей?
Вот я и не думала о ней в таком ключе

красавица: Учитесь

Где учится? Где она пишет? Киньте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы