Кто сегодня был на концерте Глеба Самойлова/Агата Кристи?

Каких студентов то? Первый раз слышу, сын даж не в курсе, как и его друзья студенты

Аноним 513: Каких студентов то? Первый раз слышу, сын даж не в курсе, как и его друзья студенты

Концерт в поддержку прошёл уже. Ваших видимо не приглашали. Студентов от пар освободили, вот и пошли)

сегодня концерт был в дкж, видимо больший зал Глебу уже не собрать.
я не смогла сходить, ходил муж. По его ощущениям "Глеб еще могёт". Пел только Агату, Тайгу не спел.
Хотя мы ожидали, что скорее всего будет "очень не очень". Верю мужу и рада, что Глеб еще может.

Ygo: Да, к сожалению Глеб потерян, но Вадим и его новые вещи - достойны уважения!

по мне так ровно наоборот. Глеб хоть и опустился - но какой никакой человек. Вадим совсем зашкварился

Любила и люблю Агату!
Не ходила сегодня,да и по финансам полная ж..а,чтоб на билеты деньги тратить.
Мой любимый альбом Майн кайф.
Песен много любимых...

Опиум, Хали-Гали Кришна, Дворник, Трансильвания, Гетеросексуалист... это самые любимые.. эх...пойду слушать разбередили ностальжи

Когда увидела на афише дк Железнодорожников, не поняла ничего, это что, возврат в никуда? Вышли из Свердловска, позвездили, снаркоманились, и сейчас в своем родном городе выступают как 30 лет назад, в одно из самых дешевых мест? Выглядит, как стремный закат карьеры... хотя были когда то на коне!

Ничего не знаю про нынешних бр.самойловых, просто жаль, что не сложилось.

но старые хиты агаты - это топ).

ps - их судьба, прям наглядный пример для тех, кто в мире розовых единорогов рожает несколько детей типа чтоб поддержка была брату/сестре

а я была, мне понравилось! Простенько, конечно, зал убогий. Но поет-орет хорошо, да и выглядит не плохо, ждала опустившуюся личность, а там просто Глеб!

Black raven: после концерта на этой неделе окончательно и бесповоротно, должны какие-то грани быть уже, в конце концов

А что произошло?

А что с братьями? Я просто не в курсе.
Агату очень любила, в своё время

Анепошлибывы: Декаданс, Позорная звезда, Опиум, да, пожалуй это было лучшее, что родили в то время. О, а Коварство и любовь - Вива Кальман, ммм.

ооо, даааа! Самое любимое! Хотя мне, чессгря, даже Опиум уже не очень зашел

Марфа11,
Кого оскорбили?

Старье агаты очень нравится.
Неприятный осадок у меня оставила история с судебной тяжбой между братьями за право петь песни Агаты, я как то больше на стороне Глеба.
Вадим очень понравился, когда они в прямом эфире пели с глебом, видно, что готовился, добросовестно отнёсся к мероприятию

мне на них ровно.
За деньги бы не пошла.

подружка тут сходила на Кино с симф. оркестром и наснимала видях: вышел гитарист группы Кино, и пилил всю дорогу свою партию, оркестр старался. Ничего не екнуло, может потому что просто инструменталка, без слов...красиво, но ...

Mуся,
А почему все нормальные должны быть против? Это кто решает, что именно они нормальные? А разных мнений быть не может? Типа если ты рокер - будь против власти?

Mуся: какое слово оскорбление?

Ой, щас модно оскобляться в тему и не в тему

ZB: А почему все нормальные должны быть против?

Ну может быть потому что рок-Музыка - это Музыка протеста? Исторически так возникло и сложилось как бэ.

delin,
Мир давно изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы