Кто сегодня был на концерте Глеба Самойлова/Агата Кристи?

Mуся,
Вообще не авторитет, с возрастом люди теряют и хватку и живость ума.
То, чем раньше были рокеры больше нет. Даже особо рок культуры не осталось, выступают уже одни старички.
Лет им всем прилично, все хотят в возрасте спокойствия и тёплого места ( те же Чайфы тоже мимо не прошли)
Агату очень люблю, на концерты хожу по возможности. Ну а слушать их мнение про власть как то не хочется, пусть остаются кумирами молодости)

Аноним 502: как накатит, врубаешь концерт и понеслось, как в 18

да наркоманы были всю жизнь.

Аноним 502: Глеб сдал судя по последним интервью,

все стареют, зависимые и творческие тем более.

Была. И ещё пойду. Глеб молодец, Вадим - уж извините. Концерт отпел, пришедшие люди были довольны. И да, на его концерт пришли за деньги, а Вадим... Ну что, грешна, ходила, но отвернул от себя полностью, бесплатно не пойду даже. Немного расстроилась вчера, что из Матрицы Глеб не спел ничего, но тоже понимаю. В общем, в данном случае для меня симпатии очевидны.

Mуся,
Вы спросили:

Mуся: Надеюсь, Артемий Троицкий для вас авторитетный авторитет?

Так вот я вам ответила только на это. Оспаривать его величину я и не собиралась

кучу лет фанат АК.
сегодня не была) была несколько лет назад на Вадиме - попели, класс.
И, самое крутое, была в 90-х на их концерте, на пике славы, ух там было очень горячо. Они там были, конечно, под препаратами, но атмосфера была совершенно как в их творчестве.
Еще в тему про раздел песен, из ближних к братьям кругов- основным генератором текстов был Глеб, но до какого- то понятного людям варианта все доводил Вадим, ну и конечно Козлов в части музыки там был на своем месте.
Не берусь судить ситуацию, люблю, слушаю и буду слушать.

живые еще? прям не скололись? скололись, но не очень???

Аноним 242: их судьба, прям наглядный пример для тех, кто в мире розовых единорогов рожает несколько детей типа чтоб поддержка была брату/сестре

Че к чему. Всякое в жизни бывает. Причём тут это

DonnaFu: и конечно Козлов в части музыки там был на своем месте.

Мне кажется это именно его вклад в оранжировку и создавал ту самую атмосферу. С его уходом она пропала.

ZB: о, чем раньше были рокеры больше нет. Даже особо рок культуры не осталось, выступают

Это свидетельствует лишь о том, что вы не интересуетесь молодыми рок-группами. Даже в Екатеринбурге есть несколько реально крутых команд.

О, стройотряд Импульс
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы