Друг мужа зовёт нашу семью на шашлыки. Вопрос в теме

А теперь вопрос. Нас 4 человека и друг покупает мясо, сам маринует, жарит. Мы везём с собой торт. Как бы его отблагодарить что ли. Денег он не возьмёт. Но все же понимают, что мясо стоит денег. И не хочется ехать на халяву, стыдно ничего не заплатить. Подарок вроде тоже не совсем, он может не взять, сказать, что у него не день рождения. Как быть, посоветуйте

Ну купите салаты, закуски, овощи к мясу
Сок, минералку
Не знаете что ли что с шашлыками едят

Купить вино к мясу, овощи для гриля (грибы, баклажаны)

Аноним 596: Мы везём с собой торт.

Нафиг он никому не нужен. Купите напитки, зелень, овощи.

Не париться и следующий шашлык с вас . Ну и напитки тоже с вас

Аноним 1441: Ну купите салаты, закуски, овощи к мясу
Сок, минералку

Салат капрезе с собой везём, друг на ПП. Никаких магазинных салатов не признает. Сладкое не ест, ну вот торт мой ест, он у меня не приторный и на сметане.

Аноним 596,
Купите кабачки, перец, кукурузу, шампиньоны для гриля.
Огурцы, помидоры, зелень и т.д.

Купите овощи, зелень, вино. Мне кажется, этого будет достаточно.

Kaбанчик: Нафиг он никому не нужен. Купите напитки, зелень, овощи.

Ага, его мужики и съедают только так. Хуже детей сладкоежки

Зачем торт?
Помидоры, огурцы, зелень.
Вино.
Закуски легкие пока мясо готовится.
Вот уже и половина стола ваши.

Спасибо большое девочки, купим перец, шампиньоны, помидоры. Но мне все равно кажется что это мало

Аноним 596,
Так раз он любит ваш торт, то это и будет очень в тему)) а себе салаты не хотите?

И торт везите. Не все любят мясо.

Я вот тоже на шашлыках люблю торт есть. Мяса много не ем))

Помидоры, огурцы, перец, зелень
Кабачки и шампиньоны для грила
Можно сыр разный купить, фрукты.

Аноним 596: Но мне все равно кажется что это мало торт тоже берите, раз едят. Но и соки - напитки возьмите. И все, что запланировали.
Аноним 596: купим перец, шампиньоны, помидоры

А ещё что дети ваши едят, если есть особенности, чтоб он об этом голову не ломал. Раз вас 4,!то дети наверное ведь?

Аноним 838,
Да, детей двое. Они мясо едят, огурцы. Да и все пожалуй. Сок пьют

Берем обычно мясо в зависимости от предпочтений нашего круга(свинина - курица) овощи, помидоры ,огурцы, кабачки, баклы, мой помогает сделать овощьной шашлык, идет лучше чем мясо. Ну и алко если из семьи нашей кто то пьет "особенный" алкоголь. Торт вообще никогда не "заходил" даже дети предпочитали нахватать из закусок на природе аппетит просыпается

Аноним 596: Как быть, посоветуйте

Я когда приглашаю друзей, я приглашаю друзей, а не считаю копейки. Все время говорю, что ничего не надо. Собственно и мы так же приезжаем. Бывает заранее обсуждаем, если людей много, что каждый приносит, что бы разгрузить не только финансовые траты, но и временные.
Но когда пара на пару я не прошу ничего. Детям как правило что то привозят и алкоголь, если пьют. Ну и мы так же.

Аноним 596,

Вы первый развстречаетесь компанией замужем?

Это же сразу решается при обсуждении встречи.
У нас так: принимающая сторона готовит салаты и горячее. Приезжие везут нарезку, овощи, фрукты, сладости, напитки. Так удобнее, потому что если везти салаты, полуфабрикаты, то обчзательно оставишь посуду

Аноним 993: Все мангалы под звпретом

Открытый огонь, а жарить можно и на углях😉

\~ПуШок\~: не считаю копейки.

Вот ни разу с пустыми руками приехать не можем, и по фиг что хозяйка

\~ПуШок\~: не прошу ничего

Возьмите обязательно-фрукты, овощи, соки, воду. Можно маринады и соденья взять.

Аноним 596: Нас 4 человека и друг покупает мясо, сам маринует, жарит

На самом деле это не так дорого, вы же там не по килограмму на человека собрались есть. Это не красная рыба.

Баба Yoga: Это же сразу решается при обсуждении встречи.

+++
Проще позвонить и спросить что лучше привезти. Салаты это моветон, проще крупняком на гриле. Тем более свежо на улице и хочется горячего. Можно в привезти в термосе вкусный травяной чай и какой-то алкоголь, если есть пьющие.
А из сладкого можно маршмелоу пожарить
Еще лепешки/питы можно вдоль надрезать и начинить сыром с зеленью. Потом в решетки на огонь на пару минут.

Аноним 596,
Мне тоже кажется овощи очень уместно будет, зелень. Шампиньоны для мангала вобще супер вкуснятина. Торт сомнительно как-то.
С шашлыками обычно пиво пьют, можно пиво хорошее купить, или вино. Детям сок. Вполне норм будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы