Друг мужа зовёт нашу семью на шашлыки. Вопрос в теме

Аноним 596: И не хочется ехать на халяву, стыдно ничего не заплатить

Господи...
Скоро уже за чай в гостях платить будут.
Пригласили- едьте, угощение принимайте с благодарностью. В следующий раз к себе зовите и хорошо угощайтесь гостей :)

Баба Yoga: если везти салаты, полуфабрикаты

Баба Yoga: то обчзательно оставишь посуду

Для этих целей пользую упаковки от тортов. И выглядят нормально, и выбросить не жалко, и обратно с собой ничего тащить не надо

Везти ту еду/питье, которое уйдет в вашей компании.
Мужчины жарили шашлыки, это процесс, вы понимаете. Поэтому я на дачу к деверю привозила большой контейнер с фаршированными перцами, например, чтобы поесть до того, как они начнут жарить, ибо это у них небыстро.

Закуски, овощи, напитки взять, фрукты детям, выпивку, если

Ну вы ж как бы в гости едете. Он шашлыки делает, А вы везёте торт, салаты, выпивку. Я б так сделала. С одним тортом точно бы не поехала.

Торт, на шашлыки? Первый раз слышу. Мы часто гоняем с друзьями, кучу всего съедаем выпиваем.

Сегодня был у нас шашлык, от домашнего тортика бы не отказалась

Аноним 596: мясо, сам маринует, жарит

Аноним 596: друг на ПП

Он точно на ПП?
Купите водки, чтобы во время поедания шашлычных канцерогенов организмы привыкшие к ПП продезинфицировать.

AshatanSity: точно на ПП?

А по вашему на ПП только морковь и редиску едят?
Мясо это белок. Самое пп

Аноним123: А по вашему на ПП только морковь и редиску едят?

Ага, именно так и обязательно только на углях и дыму.

Rery: Торт, на шашлыки? Первый раз слышу.

+++
Мой муж часто приглашает на шашлыки, сам мясо готовит. Гости обычно приезжают с алко и со свежими овощами. При этом мой муж сладкоежка и любит торты, но блин после шашлыков торт это очень на любителя) мой бы муж больше обрадовался овощам, хрустящему лавашу и хорошему коньяку.
У нас из сладкого на шашлыках максимум маршмелоу для детей или небольшая горькиая шоколадка. Что портить то мясо какими то тортом, который можно и так в любой день купить
Ну и пардон, не все готовы есть чужой домашний торт…

Шашлычков захотелось))) эх

Аноним 404: но блин после шашлыков торт

Это ПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы