Посоветуйте непафосный, но классный ресторан с вкусной едой

Своя компания приелась. По атмосфере нравится Пан Сметан, но уже все пробовали. Посоветуйте, где отметить ДР в семейном кругу с двумя десятилетками. Ценник не принципиален, но хотелось бы, чтобы было уютно, а в меню было что-то небанальное

Рататуй, Япона мама на Уралмаше.

Лариса Ивановна, очень всё с душой приготовлено. Хачапури самый вкусный из всех, что пробовала.

Большой грузинский, карбонара

Мне в последнее время очень Барашек на гранате нравится - и вкусно, и порции большие, и не сильно дорого. Диванчики, друг от друга расположено все на приличном расстоянии, компании не мешают друг другу) места много

Рататуй на Луначарского, телячьи нежности на восточной

Mama_iz_Amsterdama: Большой грузинский, карбонара

Посоветуйте непафосный,

жадина говядина

Oga-Oga,
а где вы там пафос увидели?
я Gavi или Троекуров не рекомендовала.
автор вроде не писала дешёвый. Места не самые дешёвые, но там вкусно и атмосфера очень приятная, домашняя.

Рататуй на Луначарского.

Гиви ту ми
Счастье в Гринвиче
Рыболов там же.

Аноним 859: Лариса Ивановна, очень всё с душой приготовлено. Хачапури самый вкусный из всех, что пробовала.

Попробуйте хачапури в Гиви ту ми, Лариса Ивановна нервно курит в сторонке

Пафосный, не пафосный все зависит от собственной оценки себя.
Мне вот пофиг на публику, я для себя решила, сейчас при достаточно высокой стоимости блюд даже в семейных кафе ,уменьшения, экономии на продуктах и их качестве я хочу получать удовольствие от еды. Поэтому никаких семейных типа рататуев, своих компаний, пловов-кухня заметно испортилась, а ценник вырос. Вот просто жаба давит оставить несколько тысяч в пустую.
Туда же фудкорт кстати -ценник как в ресторане, сидишь как в столовой. Туристический вариант может и норм, но никак иначе.
В общем вкусно в гастролях, итальянцах, классически-пенсионерском паштете и тд.

nadin343,
Сыроварня. Там и детская комната есть

*Все анонимы*: гастролях вы реально, про тот, что на площади 1905го? Отвратнее еды не пробовала...

Из последнего по-хорошему удивила Грядка на ур. Рабочих. Вот прямо всё очень вкусно, и детская комната есть, и так закутков много

Аноним 554,
Мне нравится, но я и не Паркер-Боулз. Порекомендуйте свои варианты, может и правда есть места в городе значительно вкуснее.

Рыболов в Гринвиче

*Все анонимы*: Пафосный, не пафосный все зависит от собственной оценки себя.

Во, честный отзыв где, без хамства и правда.

А мы полюбили на Гоголя Югославию- гриль
Для семейного праздника по мне так само то)

«Чаща» на Коасноармейской

Вкусовщина же все. Паштет мне вот совсем невкусно.
Карбонара, рыбалав вкусно.

nadin343: меню было что-то небанальное

Хотя бы примерно, что для вас банальное?

Горожане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы