Посоветуйте непафосный, но классный ресторан с вкусной едой

Anastasia_,
Банальное - это Оливье, греческий, цезарь. Суши, роллы, пицца... котлеты с пюре) паста. Борщ, Солянка… В своей компании меню банальное, например. Люблю необычные и неожиданные сочетания ингредиентов. Люблю мидии и сибас, но лучше не просто на гриле, а с необычными специями или соусами. Банально все, что можно приготовить дома. Кавказскую кухню в принципе не люблю, шурпа , Лагманы - не мое вообще

Оджах - прям любовь, очень вкусно.
Вчера были в Стейк хаус - красиво и вкусно.
Вот два моих фаворита.

Угли, Восточная/Сибирский Тракт.
Паштет, то там банальное меню;).

Бадриджани- Рататуй на Луначарского , разное меню , не дорого , вкусно

nadin343: Люблю необычные и неожиданные сочетания ингредиентов.

Посмотрите меню в Барборисе, там дофига неожиданных интересных сочетаний попадается, люблю там пробовать всяк е штуки

Боги!!!!! Посмотрела меню Барборис))) я даже выбрать что-то одно не могу) все хочу. Спасибо за наводку!!!

Ресторан «Корова» 👍

Люблю Угли. Вкусное мясо, хорошо с детьми. Но вполне банально.
Пумпула понравилась, это грузинская кухня. Уютно, атмосферно. Позицтонируют себя, как modern Georgia, традиции и эксперименты. Сама там планирую отмечать др.
Совсем не банально - это гастробары, но они почти не ориентированы на детей - Бесы, Момо, Монк, Гады, крабы.
Не банально и аутентично - Зверобой.

Люблю "нелегальную" кафешку восточную - есть на Шаумяна есть на Амундсена. Дёшево, уютно, очень вкусно

Из последнего, что очень зашло - Сыроварня и Гуливани, вкусно все и не просто вкусно, а прям особенно вкусно. В Сыроварне нравится атмосфера, а сейчас ещё и веранда у них открыта.

nadin343: Люблю мидии и сибас, но лучше не просто на гриле, а с необычными специями или соусами

Морская, 10

Si понравился

В Гринвиче Хаш всегда вкусно, кто любит грузинскую, Счастье в разы хуже. Своя компания вообще все не вкусно, порции маленькие, кухня ужасная, один раз дочь затащила, так молодняку посидеть. еще и дорого, если размер порции смотреть.
Из интересного типа Горожане что-то, модно сейчас такое. Итальянцы ну такое тоже, красиво, но еда так себе. В Ельцине если не пафосно и интересно , то Пинцерия. Пицца самая вкусная и блюда интересные более менее

nadin343,
Барбара, если не кавказская, вкусно и не банально

Аноним 996: Посмотрела меню Барборис)))

Оно еще и обновляется постоянно

nadin343: Кавказскую кухню в принципе не люблю,

А вам тут в основном её и советуют
Я тоже хотела посоветовать Рататуй, он же Бадриджани, но это мимо

Нам понравилась еда в Горожанах, вкусно там

Момо, Горожане, Итальянцы

Счастье испортился очень сильно, раньше вкусно было.
Барбара вкусно, да. Корова тоже.
Угли один раз была, понравился.

Аноним 441,
Что за кафешка нелегальная? Живу в этом районе.

Мне последнее время по кухне нравится Морская, 10 и пиццерия бонтемпти, стейк хаус. С детьми пошла бы в Телячьи нежности.

Бюро находок, гастроли - не понимаю. Постоянно изжога после них, хотя я не страдаю этим по жизни. Чащу тоже не поняла. Сыроварня по моему переоценила свои блюда, конский ценник за среднее качество продуктов

FoxyMama,
Хач кафе)

Какие разные у всех мнения) Из упомянутых, Си совсем не поняла, в чем фишка, Зверобой, ну, половины меню не было в субботу вечером. Бюро находок не понравилось совсем. Гады крабы тоже. Неожиданно понравилось в Ламаджо, лет 8 назад там была в последний раз, очень все поменялось.
Угли нравятся, Китчен. И наша местечковая Шангрила, но это потому что рядом, специально не поехала бы.

Хочу пури, люблю на Тургенева, есть еще Гринвиче

Сыроварня и Барборис. Мне всегда там вкусно

Mama_iz_Amsterdama: где вы там пафос увидели?

Цены там пафосные, бутылка грузинского вина от 3500, ну куда пафоснее то. Ну и обращение "дорогой" так и просится ответить "и я вам не дорогой..."(с)
А так да, вкусно и дорого

Про Карбонару вообще молчу, ни еды , ни нормального обслуживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы