Мариинский театр

Доброго вечера. В июне с дочкой едем в Петербург, хотим сходить на балет в Мариинский. Может кто-нибудь подсказать, какой сектор лучше брать? В нашем оперном ориентируюсь, тут зависла.
Пока смотрю 11 или 9 сектор первые ряды.
Или лучше партер?

Тоже постою послушаю, актуально

Старое или новое здание ?
У меня мама с дочкой ходили на Жизель в старое здание, сидели в партере . Все видно , но на стульях, тяжело.

Это историческая сцена Мариинки.
Не поняла какой рассматриваете ярус.
Была в середине мая на балете Пахита
Сидела на 3 ярусе 2 ряд, почти по середине. Видно было прекрасно, брала бинокль. Единственное, оказалось 2 ярус это лавки, обитые бархатом, а спинка - просто бетонная стенка! Закуталась в палантин, было нормально.
Впервые вообще брала галерку и вот такой сюрприз))
Заходила в антракте на второй ярус, там стулья, но есть места с ограниченным обзором, эти места так и помечены, оказалось мешают декоративные выступы царской ложи.
Берите любой ярус ближе к центру по вашим деньгам. Партер я бы не стала брать на балет, но это на мой вкус.

Аноним 630: Пока смотрю 11 или 9 сектор

вы про ложи бенуара? я бы предпочла 5 или 18
если балет -предпочитаю ложи бельэтажа, в вашем случае взяла бы 6 - сцена ближе
частично угол не увидите, но мне это никогда не мешало,

Боковые ложи, кстати, были все пустые. Партер и ярусы по центру все заняты

Аноним 630: Ох, запуталась)))

я свои предпочтения описала, обычно беру 1ряд, второй мало кто занимает - вся ложа наша)
в партере не люблю соседей спереди, а центральные места у прохода у вас все разобраны

Мы были в партере 6 ряд по центру , идеально на мои взгляд)
В вашем варианте мне кажется все одинаково)

Да!
В старом здании самые нелояльные билетеры. Не разрешают пересаживаться.
На новой сцене и в концертном зале разрешают. На новой даже сами предлагали пересесть ближе.

Аноним 630,
Хорошие места

Новичок: В вашем варианте мне кажется все одинаково)

а царская ложа разве не закрывает обзор с 9 ложи 1-го сектора?

Аноним 630,
Из этих лож я бы выбрала 13ю и не первый ряд, а третий - там стулья, насколько помню, стоят на возвышении, ступеньке такой, за счёт этого видно лучше. Первый ряд будет почти вровень с партером. Если ребёнок невысокий - вопрос в обзоре встанет..
Ложа под царской мне смутно помнится проблемной - но могу ошибаться!. Там может конструкция царской вид как-то перекрывать.

Аноним 630: В общем так решила

да эти лучше, предполагаю, из обозначенных

Шумелка Мышь: Первый ряд будет почти вровень с партером.

на небольшом возвышении

анонимно,
Честно говоря не знаю)
Я вообще ни в каких ложах ни разу не была)

Автор на какой балет идете?

Если хотите побродить по театру, приходите по раньше… мы пришли и оооооочередь на вход(((

Аноним 903: Боковые ложи, кстати, были все пустые.

а какой спектакль?
во времена ковида в боковые ложи продавали только 2 места - они казались пустыми, да

анонимно,
Месяц назад все было заполнено) но маски просили надеть)

Новичок: Месяц назад все было заполнено

вот и у нас на спектакле все было заполнено, даже в ковид, но с шахматной рассадкой
Аноним 903 написала, что пустые ложи были, интересно на каком балете так?

Автор вот отсюда видно
Мои на 6 ряду

Аноним 630,
Я что-то поздно сообразила, что в зале фоткала
Все хорошо будет)
наша дочь готова была туда ходить каждый день))

Аноним 630: судя по цене)

О это да!
Когда я за 2 недели брала билеты, на спектакль с участием Цескаридзе в Михайловском театре были только 2 места в 1 ложе по...25тр.
Не дешёвое удовольствие нынче театр.
Еще убили цены в буфете)))
Бутерброды с кр.икрой 700р, с колбасой 500.
В Мариинке дешевле 550 и 300 соотвественно))
Расскажите потом как понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы