Мариинский театр

Ну вот на фото Новичка прекрасно видно «коробку» под царской ложей и высокие стулья третьего ряда 13-й ложи
На цену в зале исторической сцены не стоит особо ориентироваться, особенно если есть хоть малейшее сомнение в обзоре - только в целом. Потому что если есть подозрение - скорее всего проблема в обзоре там таки будет, но в цене это не отразят, кроме совсем уж крайних лож, где любезно сообщат при выборе места, что оно с ограниченной видимостью ))

анонимно: какой спектакль?

Пахита

Ой, наврала про ложи!)
Это 1 и 2 ярус пустые ложи были, а бельетаж мне с верхотуры не виден был, похоже. Нашла фотографию со 2 яруса

Аноним 630: Пойду изучать.

Дочери сколько лет? Не по Пушкинской карте брали?

Аноним 630: успокоиться

Прийти раньше, все рассмотреть, если что не устроит идти к администратору, менять, доплачивать крайнем случае.

Аноним 630: Вы пораньше бы скинули. Сейчас думаю низко купила

они, на самом деле на возвышении
вот смотрите

если купить в ложе - еще и не первый ряд - то ребенку будет совсем грустно (особенно сидеть за высоким мужчиной), и это не как в партере сидеть за кем-то, а в маленькой ложе с невысоким потолком

я уже писала мои любимые места - ложи бельэтажа "посередине" - они к сцене ближе, оркестр видно, но некоторых напрягает, что ближний угол сцены срезается, для оперы не так важно, а в балете вы же хотите полный обзор

а у вас из центра - всю сцену видно, все композиции, построения, опять же, вы не впритык к впереди сидящим рядам, это обзор делает лучше, еще и на возвышении - есть свои плюсы

подскажите а за сколько у них начинают продавать билеты. Хочу на август купить - но пока нету. Или они отдыхают в августе ?

в кедах, у них шеф сейчас не особо торопится афишу составлять наперёд. Мы даже планы на неделю выстроить не можем толком, потому что график меняется каждый день.

Но с учётом того, что все заграничные гастроли накрылись медным тазом, в августе с большой вероятностью театр будет дома работать.

Обычно после закрытия сезона ещё идут гастроли Приморского филиала, а потом запускают балеты Якобсона ещё спектаклей на десять.

Так что на первую половину августа вам точно можно надеяться)

Аноним 630,
Подскажите, а еще какие-то театры смотрели? Чтоб детский спектакль был.
Тоже в июне едем с сыном. Но балет ему слабо высидеть.

в кедах,
За 1-2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы