Ищу напарницу для похода на концерт Руки вверх

С напитками можно пройти ? Кока кола, фанта ))? Или отбирают

Цветок красивый: напитками можно пройти ? Кока кола, фанта ))? Или отбирают

Скорее всего не пропустят
Там купите

Цветок красивый,

1. Запрещается пронос на территорию любых напитков, в том числе закрытых бутылок с водой объёмом 0,5 л.

так написано в правилах у них

Маричка,
Доброе утро! Тоже иду одна, у подруг не получилось, хочу предложить сходить вместе, не против?)

Svetlana94,
Доброе утро, я за! У вас билет в какой сектор?

Маричка,
Танцпол обычный (не фан зона)

Svetlana94,
Эх, у меня билет в сектор С305, меня на танцпол не пустят(((

Поделитесь впечатлениями!

Svetlana94,
У вас получилось найти компаньона?Тоже иду одна на танцпол.Была бы рада пойти вместе

Кто ещё идёт один на танцпол и ищет компанию? Отзовитесь)

Natasha P,
Не нашла ещё, буду рада найти компаньона)

Svetlana94,
Напишите мне в личку пожалуйста ваш номер телефона,я с вами свяжусь🤗

Natasha P,
Не могу отправить сообщение в личку:
Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма.

Елена,которая написала мне в личку (Брокколи),оставьте контакты для связи.Мне не дают здесь писать в личку,потому что я новый пользователь.Не могу ответить(((

Svetlana94,
Вот и у меня также(

Natasha P,
Выше написала контакты, надеюсь их видно

Всем отличного концерта , собиралась я собиралась да так и не собиралась на него
Подружка с дочкой идут
Сейчас мимо машины росгвардии с мигалками мчатся , песни Нилетто доносятся , мы живём рядом с цс
Давайте оторвитесь там хорошенько так долго ждали этот концерт

Девочки , а думаете с улицы будет слышно? Хотим вечером там на велосипедах прокатиться.

Екатер,
Точно будет

Очередей на входе нет)

Как впечатления от концерта? На Е1 прям как о концерте Queen пишут )))

тоже интересно про впечатления , расскажите, собиралась собиралась , не собралась

Было очень-очень круто!!! Пели всем стадионом! Очень хорошая организация. Ни давки, ни толп. Народ цивильный. Душевно, мило, весело! Нилетто пришёл на 3 песни, отличный сюрприз! Сереженька Жуков-просто душа!

ficus11: Было очень-очень круто!!! Пели всем стадионом! Очень хорошая организация. Ни давки, ни толп. Народ цивильный. Душевно, мило, весело! Нилетто пришёл на 3 песни, отличный сюрприз! Сереженька Жуков-просто душа!

Именно так!!!
Сам пел, иногда видно после песни было, что тяжеловато, но прямо молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы