Ищу напарницу для похода на концерт Руки вверх

единственное - было достаточно много людей подшофе, откровенно пьяных - не пускали ( говорили погулять часик и заходить тогда).
Но да, атмосфера очень позитивная была у всех!
Организатор очень старался чтобы все прошло хорошо, было привлечено очень много волонтеров, чтобы не было очередей, толп и проблем.

Ой как я счастлива что наконец сходила на этот концерт!!! Билет покупала аж в 2020 году))) и выступление НЕЛЕТО огнище и очень комфортно организован вход-выход и во время концерта туалет без проблем посетили кстати не грязный ,несмотря на огромное количество народу, после руки помыть и прочее все было(для меня это важно)))
Все песни наизусть и все вокруг на одной волне более 30 тыс человек это конечно бомба!!!

Тоже поделюсь) Концерт - просто бомба! Очень душевно, без толп на входе, все четко организовано. Я от души наплясалась, хоть и на трибуне) Сам Сергей - просто душка, пел от души и сам, еще и прыгать умудрялся, хотя да, было видно, что ему тяжеловато. Брат его не впечатлил вообще своими песнями (сзади меня, когда он ушел со сцены, высказались "Спасибо, что ушел" ), а вот Нилетто - да, мега-сюрприз!

Все песни наизусть, а уж всем стадионом - это просто

Марфа Собакина: Сам пел, иногда видно после песни было, что тяжеловато

На этот случай у него фишка: а теперь давайте вы пойте

Маричка: Брат его не впечатлил вообще своими песнями

Каждый концерт его таскает

Маричка: вот Нилетто - да, мега-сюрприз!

Когда сказал про сюрприз, подумали : кого ещё притащил,брат спел уже

Но тут да,сюрприз удался .

Все таки, Жуков хороший шоумен,умеет держать зал.
Каждый концерт одно и тоже говорит , но смотрится вполне искрене

lopatka: Каждый концерт одно и тоже говорит , но смотрится вполне искрене

Это была моя пятая попытка попасть на концерт, и наконец она удалась Я даже и не знаю, что он говорит на концертах, но мне ооооочень понравилось вчерашнее шоу. На одном дыхании и в самое

Маричка: мне ооооочень понравилось

Мне тоже , я даже золотинкам была рада

Дааа я в восторге !
Концерт на стадионе -мощь !!!

Тоже вчера удалось попасть на концерт.Я просто в восторге.Давно не получала таких эмоций!
Купила билеты в 2020 ,но сдала.Вчера в 5 вечера даже на руках билетов не было,ребёнка не знала с кем оставить,но звёзды сошлись и я вырвалась!
Сегодня хожу песни напеваю целый день))

Немного заступлюсь за брата Жукова. Голос у него очень даже хороший. Как у "молодого" Серёжи. Песни у него тоже ничего, но его безумная похожесть на брата не даёт ему шансов выступать по-другому. И это всегда будет выглядеть пародией. Не удивлюсь, что лет через 10 Сергей отойдёт совсем от пения, а вот брат может подхватить его песни и исполнять.

Подниму тему. может кто то идёт 2 декабря на концерт, ищу компанию)) с кем собирались идти, не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы