Макс Фадеев, Екатеринбург 2022 - тема радости

Мечтала попасть на концерт ещё 15 лет назад, он уже тогда не выступал. Билет купила ещё наивная в 2019. )))
Собрал всё ЭКСПО, спасибо давним фанатам, которые приехали из Тюмени, Кургана, всех городов!

Модератор, прошу перенести тему в соответствующий раздел, пожалуйста!

Аноним 451: спасибо давним фанатам,

Им то за что?Исполнителю спасибо,наверное.А то как организатор концерта пишите

Аноним 786: Им то за что?Исполнителю спасибо,наверное.А то как организатор концерта пишите

За то что приехали автобусами, с букетами, поддержка нереальная! Огромный экспо, это вам не в баре попеть. Макс не выступал тут 30 лет.

Аноним 786: А то как организатор концерта пишите

Да, ладно вам.. Ничо вы не понимаете в концертах)) смешно даже

Аноним 786: Исполнителю спасибо,наверное

Ваще до слез, и это не фигурально)

Аноним 451: тема радости

В разделе Телефон доверия

Parabens: В разделе Телефон доверия

))

Аноним 451: Ничо вы не понимаете в концертах)) смешно даже

Конечно ничего,куда там до фанатов на автобусах с букетами

Аноним 786: Конечно ничего,куда там до фанатов на автобусах с букетами

Вот вам кто настроение в воскресенье испортил? Вам билет показать на последний ряд, или модератора позвать чтобы он рассудил, что я не новорег-рекламщик?

И?
Вы сходили на концерт, молодец. О чем тема создана?

всё равно меня не знаете: Вы сходили на концерт, молодец. О чем тема создана?

Тема посвящена тому, как иногда сбываются странные желания из детства! Да и тема радости, грустным тут постоянно и так делятся.

тапком в глаз™: Макс - классный, талант . Автор - молодец , что исполнила мечту

Спасибо!

Автор, очень за вас рада. Меня саму также "перло" после концерта "Сопрано". Аж уснуть не могла. Это отличные эмоции - полный восторг!
На брыжущих ядом не обращайте внимание, сейчас мало кто умеет радоваться за других.

Аноним 254: Меня саму также "перло" после концерта "Сопрано". Аж уснуть не могла. Это отличные эмоции - полный восторг!
На брыжущих ядом не обращайте внимание, сейчас мало кто умеет радоваться за других.

Может я тоже, два дня назад, была таким же человеком)) иногда надо, чтобы солнце вышло из облаков так что без обид конечно..

Автор очень рада за Вас! Фадеев прекрасен, мне нравятся его песни и исполнение) А мы мечтаем пойти на Руки Вверх с 2019, надеемся что тоже будет восторг

Аноним 191: мы мечтаем пойти на Руки Вверх с 2019

Однажды просто поленилась сходить на них в Одессе в 2012.
Сейчас бы пела и танцевала все песни, это ж наша юность)) в мозгу каждая строчка не вытравишь. Жуков талантливый.

тапком в глаз™: Надо же, какие женщины с утра в воскресенье недолюбленные, недотрах..ые,

Это любимые мамульки и любимые жёнушки. Вон как из них любовь прёт.

наконец то концерт прошел!
На очереди руки вверх и корж...многострадальные концерты 2020 года

Sтропа: наконец то концерт прошел!
На очереди руки вверх и корж...многострадальные концерты 2020 года

Да

Автор я вас поздравляю вас переполняют эмоции и этой радостью решили поделится, вы исполнили маленькую свою мечту из детства и это ведь отлично, надо стремится у цели и тогда получится достичь подружка то же мечтала попасть на концерт Лазарева, но одна чего то боялась, пошла с ней, дак она на концерте плакала от счастья. Так что вы молодец!

Varvara-77: дак она на концерте плакала от счастья

Мы кажется всем балконом рыдали. девчонки 35-45 лет
Спасибо!

Varvara-77: на концерт Лазарева,

о как я ее понимаю!!! 2 раза была на его концерте и третий пойду.

Класс. Что ещё для счастья надо)))

всё равно меня не знаете: О чем тема создана?

Радостью человек делится. Для чего ваши комменты непонятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы