Макс Фадеев, Екатеринбург 2022 - тема радости

Автор, супер. Позитивные эмоции это здорово, на всю жизнь. И что поделились ими тоже вы молодец. Не обращайте внимания на кудав.

Аноним 451: ещё 15 лет назад, он уже тогда не выступал

А сейчас с чего вдруг начал? Деньги закончились? Я просто из любопытства спрашиваю.

Аноним 857: А сейчас с чего вдруг начал? Деньги закончились? Я просто из любопытства спрашиваю.

Первый сольник за 25 лет, после травмы восстанавливал слух.

Деньги думаю у Макса уже есть, тут профессиональный момент . Все-таки столько лет прошло, чтобы снова собрать зал, самому! Кайф.

Некоторые песни написал здесь, в Екатеринбурге, больше 30 лет назад.

Sтропа,
Когда он приедет?

Varvara-77,
вроде планировалось на осень. но пока тишина

Тоже бы с удовольствием сходила! Рада, что автору удалось, отличный, супер позитивный дядька!

Аноним 451,
Дорогая автор, Вы молодец, что поделились радостью! Я тоже была вчера на этом концерте, билеты покупали в 2020 году.
Назад его не сдавала, просто мне было самой интересно, после многократных отмен, чем дело кончится)) состоится он все-таки когда-нибудь или нет)
Эмоции невероятные, каждую песню пели всем залом, особенно старые, известные! Потрясающий автор и исполнитель! Прекрасные зрители, столько теплоты и оваций!!!! Очень долгожданный концерт!

Елена24: просто мне было самой интересно, после многократных отмен, чем дело кончится)) состоится он все-таки когда-нибудь или нет)

Вот тоже. Может, мне показалось, но Макс как будто был рад у нас выступать

Аноним 451,
Я думаю, он сам был рад тому, что спустя столько лет, этот концерт состоялся))
Тоже вчерта не могла уснуть от переизбытка эмоций) Все ладошки себе отбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы