Остров Мечты в Москве, кто был в ближайшее время?

Интересует стоимость билетов. Везде пишут что были билеты по 900 руб. Но сейчас на официальном сайте они не упоминаются даже. Самый дешевый 2900 (все включено). Реально ли в кассе купить просто входной билет дешевле? Я, например, кататься на каруселях не люблю, хотела бы себе простой билет, а ребенку все включено.. Можно так или дешевые билеты отменили совсем?

Были в апреле. Самые дешевые билеты 2900, дешевле не видела.

Печаль, жестко они цены подняли. Зачем взрослым и пенсионерам билеты "Все включено" ?

Aysha,
Я за эти деньги решила, что лучше куплю билеты в цирк на Цветном.

Мы покупали билеты на месте, для себя брала билет «не всё включено», не помню как он назывался, но по нему можно было прокатится 3-4 раза на аттракционах, мне вполне хватило, даже 1 аттракцион остался. Стоил он конечно дешевле, но не помню сколько.
А вообще не обязательно всем туда идти, кто-то может посидеть у входа на скамеечке или здесь же в кафе зайти.

Aysha: Интересует стоимость билетов. Везде пишут что были билеты по 900 руб. Но сейчас на официальном сайте они не упоминаются даже. Самый дешевый 2900 (все включено).

вот я тоже смотрю на сайте, а дешевых билетов там нет. Хотела пойти с двумя детьми. Дети уже не маленькие, сами будут кататься, я не катаюсь совсем.

Аноним 240: Мы покупали билеты на месте, для себя брала билет «не всё включено»,

Давно?

Были в конце апреля. Там у них как раз каникулы у школьников были. Были и в зоопарке, билеты покупали только на взрослых, дети и пенсионеры бесплатно были. С собой пенсионное если что надо.
Советую ещё планетарий, но билеты лучше заранее купить, на месте их может уже и не быть.

анонимка,
Расскажите как впечатления о цирке ? Думаю между цирком и островом

Si10: Расскажите как впечатления о цирке

Мы в конце июля в Москве будем. Вам уж наверное не актуально будет))

анонимка,
Да, мы пораньше .

Спрошу тоже можно? Подскажите пожалуйста, билет экспресс стоит ли покупать? Детей двое , накладно получается. По обычным билетам говорят очереди безумные. Планируем в следующую пятницу посетить.

Наука,

Мы были в прошлую субботу. Очереди были, но не безумные. На экстремальные аттракционы очереди больше. Под вечер народу меньше. Мы там до 8 вечера были. В пятницу, думаю, народу меньше должно быть. В среднем мы проводили минут по 10 в очередях, но на экстремальные мы не ходили.
И да, самый дешёвый билет там теперь 2990 все включено. Можно брать семейный на 3 или 4 человека. Так немного дешевле получается.

Aysha,
Спасибо большое!!!

Аноним 388: Скажите, вот реально 6 тыс на двоих с ребёнком стоит туда потратить?

да

Аноним 388: Вроде и "один раз живём", но ведь очень дорого))

ну, мне дешевле было договориться, что идём в остров мечты и там укатываемся "до синевы", но потом в течение определённого времени про аттракционы не вспоминаем.

Аноним 388,
Да реальный безлимит. Мы в итоге провели там 8 часов. Я кататься особо не люблю, но раз оплачено, каталась везде, даже на малышовых аттракционах :) Случайно прокатились всей семьей на экстремальном (Черепашки ниндзя) Случайно зашли, там долгий долгий переход с оформлением как в метро и местами обитания тех самых черепашек. Потом садишься в вагончик, который уезжает в тонель (народу там вообще не было и я ожидала легкой прогулки среди декораций).Но оказалось, что это был экстремальный аттракцион, типа американских горок с мертвыми петлями и т.д. После него долго пришлось дочь уговаривать еще где-нить покататься
Но после пиццы она отошла, и вошла во вкус. Поесть там много где можно. самое бюджетное Пицца + напиток = 350 руб. Как-то так...

Аноним 388: То есть это настоящий безлимит, без подводных камней?

да

Аноним 388: А на обед ещё сколько запланировать?

возьмите с собой, чтобы не переплачивать.

Aysha, а ещё вопрос, поедем к открытию может тогда стоит начать катание с тех на которые очередь? Это какие именно аттракционы?

Si10: Расскажите как впечатления о цирке ? Думаю между цирком

Мы на прошлой неделе были, правда не на Цветном, а на Вернадского,у Запашных-очень понравилось

Аноним 536: 1

Спасибо !

Ой, так за безлимит это еще недорого получается. Мы в наш ЦПКиО сходили в выходные. До сих пор в себя прихожу. 7500 потратили при том, что в основном дети катались. Я вообще ни разу нигде не прокатилась, папа пару раз с дочь на автодроме покатал. Да и дети прямо скажем не накатались.

Наука: По обычным билетам говорят очереди безумные

Были в апреле в будень, днём до 6 в очереди вообще не стояли, после начались очереди

Aysha: Но оказалось, что это был экстремальный аттракцион, типа американских горок с мертвыми петлями и т.д я также попала, сказали там какие то вагончики будут, а оказался капец, по доброй воле бы там не прокатилась

shy, неее, я знала. Прошлась с сыном. Декорации атмосферные глянула. В вагончик не села. Обратно вышла.

По мне так парк стоит своих денег. Другого такого в России все равно нет. Пока все новое, надо ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы