Остров Мечты в Москве, кто был в ближайшее время?

Наука: Планируем в следующую пятницу посетить.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы посетили Остров мечты? Как впечатления?

Симочка: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы посетили Остров мечты? Как впечатления?

Были на прошлой неделе. Народу очень -очень много. Очереди безумные. Очень пожалела, что не купила экспресс -билеты. Устаешь стоять в очереди по 20 минут ради катания в три минуты.
Мой ребёнок обожает этот парк. Были там в апреле - очередей не было. Везде катались по несколько раз.
В этот раз были часов восемь там. Из за очередей даже не все аттракционы посетили.
Если ребёнок любит аттракционы , где дух захватывает, то мой совет - брать экспресс -билет. Дорого, но оно стоит того.
И надо приходить прямо к самому открытию, к 12-ти
Если ребёнок боится скоростных аттракционов, то - деньги на ветер.
Я бояка - так каталась только на ляличных. :)
Но там реально круто. :))

Если дети любят аттракционы, то посещать однозначно. Мы были в начале июля, мои любители на всех экстремальных прокатились и потом без нас уже сами пошли и по 5 рад подряд на Тех, что понравились.
Я на таких не катаюсь, на лялечных только, раз оплачено)
Из шоу понравился Инверсивный полёт в снежном замке.
Не понравился спектакль с Маугли, ерунда.
Ещё на какой - то мультик с Маугли ходили, 5 д или типа того, норм.
Понравился зеркальный лабиринт, думала фигня, еле вышла))

Аноним 849,
Аноним 150,
Спасибо вам за отзывы!
Мои дети не экстремалы совсем. Старший толпу плохо переносит. Я в раздумьях.
Посмотрю тогда по расходам, не мало запланировали)

Симочка,
Туда стоит идти на весь день или почти на весь к открытию.
Мы были в пятницу, толп особо не было. После 15-16, конечно, прибавился народ. Если очередь, то в общем- то быстро идёт.
На одной карусели только долго тк там мало человек за раз садили, один разок все равно прокатились.
На некоторых и к вечеру не было очередей

П.с. Может если дети не просятся, то и на тратить день? Мои просто ооочень просились

Симочка: Мои дети не экстремалы совсем. Старший толпу плохо переносит.

Ой, вам тогда хорошо подумать. :) Можете пожалеть деньги. Не окупятся по эмоциям. :))

Кажется, вы спрашивали настойчиво про аквапарк, если не ошибаюсь. :) Мы были в Марион.
Приходите туда прямо вот к открытию - к девяти утра. Мы брали билеты термы плюс аквапарк.
Очень понравились термы - бассейны, аромасауны. Там так классно. :) Аквапарк тоже прикольный.
Но приходите к 9-ти утра, чтобы насладиться. Потому что к 11 часам , ну, там народу побольше чем в острове мечты. :)))

Aysha, мы были,очень понравилось, сказочная атмосфера, не пожалели..там ведь не только атракционы, ещё и спектакли, шоу, кафе

Аноним 849: вы спрашивали настойчиво про аквапарк,

Я, да))

Аноним 849: там народу побольше чем в острове мечты

Ого((

Аноним 849: приходите к 9-ти утра, чтобы насладиться.

Так и планирую, прямо к самому открытию.

Аноним 150: если дети не просятся, то и на тратить день?

В днях мы не ограничены. Дети не знают про этот парк ещё. Вот Мореон ждут)

Симочка, мы были в будний день, в пятницу. Приехали к открытию парка к 12:00. Начали катание с популярных аттракционов. Особо очередей изначально не наблюдала. Дети покатались на всех аттракционах и не по разу , изначально думали купить билеты экспресс, но по приезду туда передумали. Нам вышел семейный билет на четверых 9900. Были там до 9 вечера . Детей еле вытащили оттуда))) обещали ещё вернуться! Нам очень очень понравилось!

Aysha: Реально ли в кассе купить просто входной билет дешевле?

Нет. Мы были в середине июля. У меня знакомая была примерно за три недели до нас. Ещё проходили взрослые по 700 рублей. Сейчас этих билетов нет.
Минимальная цена - 2900, но есть пакеты семейные, так выходит чуть-чуть дешевле.
Сразу скажу. Мы не пожалели. Очень круто провели время. Питание по ценам кафе (не выше). Очень вкусно. Дети и взрослые остались в восторге.
Семья 5 человек, дети 16, 13 и 6 лет. Ушли уже ближе к закрытию.

Теоретически можно отправить одних детей, самим погулять в ТЦ, он тоже красивый и есть сад. Но сам парк сделан качественно.
Я была и в Дисней Ленде и в Порт Авентуре и нисколько не пожалела, что сходила) хотя изначально тоже планировала брать самый дешёвый билет )

Наука: Нам очень очень понравилось!

Катюхин: нисколько не пожалела, что сходила

Спасибо за отзывы!

Наука: мы были в будний день

да, если соберемся, то тоже в будний день пойдем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы