Посоветуйте базу отдыха, санаторий

Посоветуйте базу, санаторий с пляжем, без лечения , с бассейном открытым и чтоб не далее 60 км от города, так как машины нет, на такси добираться . Я и ребёнок 8 лет. На 2, 3 дня отдых . Также, чтобы вкусная еда, питание. Планируем поехать , когда будет тепло, ребёнок хочет купаться в бассейне. А я просто хочу позагорать и уехать из города, сменить обстановку. Гринввальд , лошадь- дорого. Что нибудь побюджетнее смотрим, ну чтоб не совсем ужасно.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочется поехать куда - нибудь в области, чтобы был приличный открытый бассейн, водоем, территория и питание. И не по цене Турции.

Parabens,
Спасибо

В том году все базы пересмотрели в 130 км. Гордо написано бассеин у многих, по факту бассеин в сауне. С бассеинами по нормальной цене нет выбора. Ездили в итоге на Чусовую, с питанием ахтунг полный, без машины сложно добраться

Осетрик: с питанием ахтунг полный

расскажите, пожалуйста, что там с питанием? Вы комплексное заказывали?

Осетрик,
Дак вот тоже самое , в прошлом году с бассейном только гринвальд нашлся, а ещё обзванивала базы , бронировали номер , и так вскользь промолвились, что водоём есть , но купаться нельзя . Поэтому напряжёнка у нас с норм местами . В июне ездила на солнечный берег , там вода цвела уже

Открытый бассейн на урале)) их так мало и чтоб водоём и вкусная еда. И чтоб в тепло на 2-3 дня)) сказки просто. Чусовая может, с питанием беда, да, мало очень, без выбора, заказать не возможно, только раздача. Рамада может.

MamaUlia: И не по цене Турции.

По цене Турции и не получится, у нас дороже🙁

Раздолье, но тоже не дешево. А так из бюджетных - да, Чусовая, туда можно жд добраться. Но бассейн у них открытый платный, поэтому стоимость тоже в итоге не маленькая.
А так - чтобы не дорого, рядом с Екатом и хорошо, это просто из области фантастики ненаучной((((

Аноним 475: , на такси добираться .

Приехала в отпуск на автобусе. Первый раз. Пришла в восторг
Тишина, комфорт, два часа здорового сна, и на месте))
Я прям не ожидала))
По теме выбирала бы с закрытым бассейном при нашей погоде

Баден-Баден в Реже, пляж с лежаками и открытый бассейн есть, питание не знаю. 90 км.

Дело молодое,
Ну почему - в термальном бассейне можно и в холод купаться. Надо тщательно узнавать - открытый бассейн термальный или нет. Если нет, то ехать только в жаркую погоду или при наличии еще закрытого бассейна.

А кто нибудь отдыхал БО Шишки? Там купаться можно? Как там вообще?

MamaUlia,
Аноним 475,
"Раздолье" спа-отель. Закрытый бассейн, открытый бассейн с тёплой водой. Рядом с бассейном патио с лежаками и батут для детей.
Проживание в отдельных домиках и номерах. Все не перечислю - зайдите на сайт.

Я бывают разные: Все не перечислю - зайдите на сайт.

А что там ещё перечислять, кафе ещё и все. И дорого

kvitek,
Питание. Завтрак комплексный, платишь N- сумму, выбрать нельзя. Так же и ужин. Отдельно можно выпечку и компот взять. Такое советское для всеядных. В номере есть холодильник, с собой творог, сыр брала, йогурты. Суши можно заказать к въезду на базу

Аноним 177: А кто нибудь отдыхал БО Шишки? Там купаться можно? Как там вообще?

Это на Балтыме который? Как-то давно у нас там был корпоратив. Выход к озеру- узкая тропинка, скорее больше напоминает дикий пляж. Номерной фонд весь не видела, нашим водителям было норм. Да, вокруг красивый лес, чистый воздух, однако общее впечатление - не уютно и это при том, что все питание наша контора организовывала самостоятельно.

Поеду в Рамаду на 2-3 дня, лучше варианта не нашла.
Я без авто, и выбирала чтобы спа был нормальный.

Аноним 519,
Но там нет водоема , я там была , бассейн- там одно название, маленький лягущатник, набивается толпа народу и совсем не комфортно

Blagovo: чтобы не дорого, рядом с Екатом и хорошо, это просто из области фантастики

Да, это так
Из трёх требований "недалеко, комфортно, недорого" нужно выбрать только два, тогда реально что-то найти. И то, если ещё не забронировано.

Аноним 519,
А расскажите про солнечную Долину, как там и по цене как?

Все эти общественные бассейны...бррр.

Аноним 475: машины нет, на такси добираться

Кое-куда и на автобусе можно, гораздо дешевле выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы