Посоветуйте базу отдыха, санаторий

Елена -Прекрасная.: расскажите про солнечную Долину, как там и по цене как?

Мы были, нам очень понравилось. Но были осенью, сейчас сделали бронь на июль на три дня. Все красиво, чисто, уютно, в шале все есть необходимое. Рядом Тургояк озеро. Для детей площадки, можно подняться на гору, там погулять.
Автор посмотрите санатории. Тоже задавалась таким вопросом.Но увы,много где бронь, а когда тепло вы мест явно не найдёте. На майские были в Усть качке, путевка отдых. В конце июня еду с дочерью в ключи, на автобусе. Это санатории все с бассейном.
Если финансы позволяют санаторий Сибирь.
А так кроме Рамады, Раздолья ничего нет,может есть но люди не скажут места

Аноним 898,
Бассейн есть? А по цене не подскажите?

Елена -Прекрасная.: Бассейн есть? А по цене не подскажите?

Они сделали термальный бассейн
Цена за шале на 4-х человек в июле 5000,есть 4000 т.

База отдыха Экватор в Арвмиле,но там на улице термальный бассейн

Линевка

Аноним 475: Турции и не получится, у нас дороже🙁
цитировать модератору 3

Остров сокровищ

Аноним 77: Остров сокровищ бассейн там закрытый, в здании и очень хлорированный

Елена -Прекрасная.: по цене не подскажите?

Цена на термбассейн в Солнечной долине неадекватная. 1700 за 2 часа за взрослого. При этом комплекс очень маленький. И вода градусов 27-28. Если на улице холодно, то не очень комфортно там долго находиться.

Аноним 898: Рядом Тургояк озеро

До Тургояка 30 км по городу. Совсем не рядом.

Аноним 519: Есть 2 озерца. Это из реки запруды. Они мутные, но чистые и тёплые

Там вода постоянно обновляется, поэтому даже летом в жару она холодная в этих прудах.

Доброврушка: бассейн там закрытый, в здании и очень хлорированный

Ок, тогда Белая лошадь

Аноним 519: Да ладно))
Мы 2 лета подряд там отдыхаем.

Ну в последние 2 лета ладно, поверю, что в июле было норм, так как два последние года было аномально жаркое лето))
Но в этом теплой воды не будет) и в целом мне кажется в этой воде плавать не очень приятно, не?)
Но вообще люблю Солнечную долину летом, погулять в тишине, отлично. Но вот в эту воду никогда желания залезть не было.
Сейчас как раз здесь

Аноним 519: В мороз там как раз очень комфортно)

Ну кому как)
Мне в мороз хочется температуры 37-38 хотя бы для бассейна.

Аноним 77: Остров сокровищ

Доброврушка: бассейн там закрытый, в здании и очень хлорированный

И холодный очень! У дочери через 5 минут нахождения в этом бассейне губы синие были.

Аноним 519: Действительно кому как. Из бани в кипяток не хочу) я даже с ребёнком зимой хожу, ей 8 лет. Плаваем долго.

Вам подошло, отлично.
Просто большинство рассчитывает на более теплую температуру, поэтому чтобы сюрпризом не было, предупреждаю, что температура там около 28 градусов.
Вот для теплого лета будет хорошо) но дорого)))

Добрый день! Может, кто отдыхал в санатории Сибирь (Тюмень)? Смотрю сайт и отзывы, все круто, крытый бассейн, открытый термальный источник, свой пляж. Трёхразовое питание. На пять дней в конце августа на 1 взрослого и ребёнка 10 лет - 52 тысячи, в принципе, нормально.

Аноним 519: Чисто бассейн 4 часа был 600 руб. Думаю, также оставят в этом году. Куда дешевле))

Ну вы уточняйте, что это только при посещении с 8 до 12. Весной стоимость была 800. Сейчас пока бассейн не работает.
А в остальное время для взрослого 1700 за 2 часа. В крупных термальных комплексах стоимость гораздо ниже.

На выходные ездили в Сибирь, жили в таунхаусе. Все замечательно, аналогов по сервису в окрестностях нет. В весенние каникулы с детьми жили в корпусе- в студии тоже все отлично.

Аноним 519: новый спа открыли или всё еще тишина?

Он должен быть в одном из многоэтажных отелей? Не знаю, видимо нет. Нигде информации по этому поводу нет.
Я сама в Санни Валли отдыхаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы