Бассейн в Высоцком

не пойду даже, потому что половина Екатеринбурга там помоется за день и в такой воде барахтаться, ну так себе удовольствие для брезгливых

BlonD007: не пойду даже, потому что половина Екатеринбурга там помоется за день

ну по идее во всех наших местных спа такая проходимость. в баден баден точно
в рамаде и белой лошади поменьше наверно

ketrin237237: в рамаде и белой лошади поменьше наверно

В Рамаде нифига не поменьше. Бывает столько народу в бассейне, как селедки в бочке. Стараюсь только в будни там бывать.

ketrin237237: ну по идее во всех наших местных спа такая проходимость. в баден баден точно
в рамаде и белой лошади поменьше наверно

я со своей брезгливостью дома в ванной плаваю, больше никуда не хожу

Аноним 776: Девки молодые

Которым фоточку в инсте надо )))

BlonD007: не пойду даже, потому что половина Екатеринбурга там помоется за день и в такой воде барахтаться, ну так себе удовольствие для брезгливых

А ещё часть из них даже опу не помыв в бассейне полоскаются со своими паразитами.А заклятые плавуны заглатывая это все и выплевывая ещё добавляют перчинки

Varvara-77: Ой насмешили

Да я тоже ржу, фантазии мне не занимать)) просто лопнуть может и пластик, а там похоже пластиковая чаша не вмонтирована, а как бы возвышается над крышей, судя по конструкции

Эх.. надо было идти не спрашивая вас тут. Почитав, все желание отпало 😄😄😄

Аноним 30: во-первых, там металлические боковые стенки

И что это гарантия того, что они не треснут по шву? Зная как сейчас все строят из ..овна и палок и пилят бюджеты я уже ничему не удивлюсь.

Аноним 30: во-вторых, он не на краю крыши расположен

Успокоили всего лишь на крышу выльется, ну дай бог что стеклянное ограждение выдержит несколько тонн воды

Аноним 850: ну дай бог что стеклянное ограждение выдержит несколько тонн воды

Дак если не выдержит, в суд некому будет идти

Аноним 30: дети с 5 до 16 лет по воскресеньям 1000 р за 2 часа. взрослому на эти 2 часа билет стоит 2500 р

Ппц цены
У меня абонемент в бассейн столько стоит на 8 посещений

Аноним 54: Эх.. надо было идти не спрашивая вас тут. Почитав, все желание отпало

ой да ладно, на Баден, Рамаду, аквапарк, Шарташ и черноморское побережье кавказа так же фукают. Некоторые просто из вредности, чтобы настроение испортить. Или самим тоже хочется, а жаба давит, вот и фукают чтоб обесценить. Я в отпуск выйду, схожу в будню. Интересно ж, и нигде почти такого нет.

Аноним 548,
У меня то же так же даже дешевле

Обязательно пойду в пятницу, отпишусь

Ну вот, в Сингапуре это стоило 25 тыр за ночь в отеле, а тут халява. Надо бы прилететь

BlonD007: потому что половина Екатеринбурга там помоется за день

да ну какая половина с такой стоимостью? Дорого для половины Екатеринбурга

Смущают размеры. Он же маленький. Фотозона .

А шапки плавательные там обязательны? Если нет, то будет куча волосни , и от пышногрудых в том числе. Если без шапок все, то 100 % не пойду.

Квест: Смущают размеры. Он же маленький.

Вот я тоже об этом подумала, очень маленький

Аноним 334: А шапки плавательные там обязательны? Если нет

Ну и если бассейн будет сдаваться на ночь для приватных вечеринок, то там делать 100 % нечего.

Аноним 334: будет сдаваться на ночь для приватных вечеринок

Будет. Только мы об этом не узнаем, на то они и приватные))))

Red sky: Только мы об этом не узнаем

Так если будет такая практика, звон быстро разнесется по округе.

Если бы не ветер- пошла бы посмотреть, а так - нет. У меня уши от ветра очень сильно болят

Аноним 850: людей просто смоет волной вниз, как рыбок в треснувшем аквариуме

Зато на весь мир прославитесь и город наш прославите

Аноним 33: Мне 46, просто в воду хочу

Это в ванну. Туда за "я красивая в шикардосе" ходют. Куда вы с клюкой и авоськой то мылитесь

BlonD007: там помоется за день и в такой воде барахтаться, ну так себе

Да не, там цена лакшери

Аноним 334: А шапки плавательные там обязательны?

Ага. И круги плавательные. И справка из кожвендиспансер а на Розы Люксембург. Благо рядышком все удобненько

Лилибeт: Туда за "я красивая в шикардосе" ходют. Куда вы с клюкой и авоськой то мылитесь

Портить селфи красивым девкам за 500 р я сфоткаюсь с вами. За 2500 выйду из кадра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы