Бассейн в Высоцком

Аноним 20,
Гениальное решение
Решено, пойду

Аноним 20: Портить селфи красивым девкам за 500 р я сфоткаюсь с вами. За 2500 выйду из кадра

Почти бизнес!

Это как в с верблюдом. Залезть 1 фантик, спуститься 100.

Аноним 850: как сейчас все строят из ..овна и палок и пилят бюджеты

пилят бюджеты. А это строили не на бюджетные деньги, а на деньги частного лица

Морозко: пилят бюджеты

Вы думаете здесь не было бюджета?
Какая разница кто его финансирует, украсть можно хоть у государства, хоть у частного лица(

кася попова: спасибо, девочки, за ваши фантазии

на здоровье

Аноним 850: Вы думаете здесь не было бюджета?

Бассейн строил один из собственников здания.
Что-что, а считать Гавриловский хорошо умеет

Som Ja: Что-что, а считать

Не сомневаюсь)
как и в том, что каждый опытный инженер или прораб знает как обмануть хозяина

Лилибeт: И справка из кожвендиспансер а на Розы Люксембург

Мне кажется это должно быть обязательным при посещении всяких подобных мест, Баден там, рамада, Хаят тот же. Ну ведь понятно, что туда и хламидиозниц разных подруг водят

Аноним 30: ну вот, а они так старались - даже "красоток"(с) с выдающимися верхними формами

Тоже не поняла
Уже и 90-е прошли, и 2000 давно закончились
А гипергрудые прелестные мутанты до сих пор в рекламе

Некийник,
А в европах то какой ужас-ужас, там на термальных курортах ни справок, ни фашапочек. Ещё и в сауну голые ходят, стыдоба!

Как не перезаражались там все хламидиозом, удивительно.

Аноним 102: Пенсионеры вообще не понимают в какой день им вписаться между детьми и красотками, чтоб не пересечься ни с кем из них

Вы сделали мой вечер))) спасибо)))

Аноним 850,
Мы в Таиланде были в бассейне на крыше ничего с ними не деется вниз не лопается

Лилибeт: Куда вы с клюкой и авоськой то мылитесь

Ну! Им в Ашане надо толпу создавать, а они туда же!

svetlonio: в Таиланде были в бассейне на крыше ничего с ними не деется вниз не лопается

Сравнили! Тайских строителей и наших

анонимка,
Я стесняюсь спросить. А много обрушилось бассейнов у нас в последнее время? Я что то пропустила из новостей? Или вы про обрушившуюся крышу аквапарка в Москве 9 лет назад? Только то были турецкие строители

Я после видео из Манилы, где из бассейна на крыше небоскрёба вылилась вода при порыве ветра, таких конструкций опасаюсь.

Аноним 334: шапки плавательные там обязательны?

Да, также как и соскоб на энтеробиоз

Shashka,
У нас таких ветров нет, но дубак знатный там, я полагаю, жары не предвидится и ветер холодный
А насчет обрушится, в панораме что-то не рушится черт знает на каком этаже бассейн, здесь то что с ним сделается

Som Ja: Как не перезаражались там все хламидиозом, удивительно.

Не знаю-не знаю, то оспа там, то ротавирус постоянно, то вши, то гепатиты неясной этиологии, вся зараза там со всего света. Про хламидиозы вообще молчу. Я европейцами брезгую после их сморкания везде, после бесконечных ротавирусов в школе и вшей, как домашних жживотных

Прекрасная Женщина,
В каких же вы европах бывали, стесняюсь спросить

Ротавирус - типично русское название кишечной инфекции. Мои дети им болели только в России. И вши тоже были только там. Но пусть будет тут все плохо и оспа, лишь бы вы себя чувствовали хорошо в своих убеждениях.

анонимка: Сравнили! Тайских строителей и наших

Да ладно, внешне почти одинаковые

А я вот ни за какие деньги не пойду. Даже если заплатят мне

Жуть как боюсь высоты

Som Ja: В каких же вы европах бывали, стесняюсь спросить

В Швейцарии, Монтре, прекрасный городок в горах и капец, вши круглогодично у детей, постоянно просто в школе кто-то с вшами, нет дня без вшивого ребенка и ротавирус по 5-6 раз в год у детей, никто не лечит, внимания не обращает.
Вшей за свои 40 сильно с плюсом и 2 детей в жизни не встречала ни в садах, ни в лагерях, ни в школах, муж аналогично. Впервые я услышала про вшей, когда дочь в Германию поехала

Нету что ли пока нормальной продажи билетов?
Только по звонку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы